सबसे अधिक निष्पक्ष टीवी समाचार चैनल कौन सा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आज के समय में मुझे ऐसा लगता है कि ज्यादातर जो न्यूज़ चैनल है वह किसी न किसी राजनीतिक पार्टी से जुड़े हुए हैं और उनका ही सपोर्ट करते हैं कुछ चैनल हमें ऐसा देखने को मिलता है कि bjp का सपोर्ट करते ...जवाब पढ़िये
देखिए आज के समय में मुझे ऐसा लगता है कि ज्यादातर जो न्यूज़ चैनल है वह किसी न किसी राजनीतिक पार्टी से जुड़े हुए हैं और उनका ही सपोर्ट करते हैं कुछ चैनल हमें ऐसा देखने को मिलता है कि bjp का सपोर्ट करते हैं और अगर बीजेपी के कोई भी मंत्री या फिर वह उसकी उनके नेता कुछ ऐसे काम कर देते हैं जो आपत्तिजनक होती है तो वह समाचार चैनल इन सारे समाचारों को नहीं दिखाता है और उसे दबा देता है और यही बात कांग्रेस सपोर्टर चैनल्स की भी है मुझे लगता है कि आज के समय में राज्यसभा चैनल और DD National यही कुछ चैनल है जो कि सही समाचार दिखाते हैं लोगों को और यह किसी भी पार्टी के तरफ झुके हुए नहीं हैं लेकिन यह हमारे लोकतंत्र के लिए बिलकुल अच्छी बात नहीं होगी अगर मीडिया हमारा बिक जाए किसी भी चैनल के लिए तो न्यूज़ चैनल वालों को या फिर जो जर्नलिस्ट होते हैं उन्हें इस बात का ध्यान रखना चाहिए कि वह लोगों तक सही और विश्वसनीय समाचार पर ना की किसी लोग या फिर किसी नेता के पक्ष या विपक्ष में बयान दें जो कि सही नहीं होगा तो मेरे विचार से तो आज बहुत कम गिने चुने ही ऐसे चैनल बचे हैं जो कि आज निष्पक्ष हैं और सही समाचार लोगों तक पहुंचा रहे हैंDekhie Aaj Ke Samay Mein Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Jyadatar Jo News Channel Hai Wah Kisi N Kisi Rajnitik Party Se Jude Hue Hain Aur Unka Hi Support Karte Hain Kuch Channel Hume Aisa Dekhne Ko Milta Hai Ki Bjp Ka Support Karte Hain Aur Agar Bjp Ke Koi Bhi Mantri Ya Phir Wah Uski Unke Neta Kuch Aise Kaam Kar Dete Hain Jo Aapattijanak Hoti Hai To Wah Samachar Channel In Sare Samacharon Ko Nahi Dikhaata Hai Aur Use Daba Deta Hai Aur Yahi Baat Congress Supporter Channels Ki Bhi Hai Mujhe Lagta Hai Ki Aaj Ke Samay Mein Rajya Sabha Channel Aur DD National Yahi Kuch Channel Hai Jo Ki Sahi Samachar Dikhate Hain Logon Ko Aur Yeh Kisi Bhi Party Ke Taraf Jhuke Hue Nahi Hain Lekin Yeh Hamare Loktantra Ke Liye Bilkul Acchi Baat Nahi Hogi Agar Media Hamara Bik Jaye Kisi Bhi Channel Ke Liye To News Channel Walon Ko Ya Phir Jo Journalist Hote Hain Unhen Is Baat Ka Dhyan Rakhna Chahiye Ki Wah Logon Tak Sahi Aur Viswasniya Samachar Par Na Ki Kisi Log Ya Phir Kisi Neta Ke Paksh Ya Vipaksh Mein Bayan Dein Jo Ki Sahi Nahi Hoga To Mere Vichar Se To Aaj Bahut Kum Gine Chune Hi Aise Channel Bache Hain Jo Ki Aaj Nishpaksh Hain Aur Sahi Samachar Logon Tak Pahuncha Rahe Hain
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां देखे कई टीवी चैनल जो है वह की अनकही सारी पार्टियों को और सारे कंपनी को शेयर करते हैं अगर वह गलत काम भी करे तो उनको सही दिखाकर टेलीकास्ट किया जाता है और कई सारे उनके आगे सोचते हैं अगर रिश्ते में बा...जवाब पढ़िये
हां देखे कई टीवी चैनल जो है वह की अनकही सारी पार्टियों को और सारे कंपनी को शेयर करते हैं अगर वह गलत काम भी करे तो उनको सही दिखाकर टेलीकास्ट किया जाता है और कई सारे उनके आगे सोचते हैं अगर रिश्ते में बात करूंगा जल्दी नहीं होती तो दिया आपने फोकस क्या होगा कि वह बीजेपी को ज्यादा सपोर्ट करती हो और बीजेपी के बड़प्पन की बातें करती हो और कहां तक वापस दिखाओगे कि वह बीजेपी का पोस्ट करते और कांग्रेस को सपोर्ट करती है तो वह हर चैनल मतलब ऐसा ही है और जहां तक में बात करूंगा को कैसे निष्पक्ष चैनल की तो मैं समझ NDTV था और NDTV न्यूज़ चल रहा था और अगर बीजेपी अगर कोई गलत काम करता था तो उसे वह गलत बताता था वह सही काम करता तो सही बताता था ऐसा नहीं था कि अगर वह हमेशा रहेगा अगर अगर सही काम है तो वह सही बताता था लेकिन अभी क्या हुआ है कि उसको ऐसे बिजनेसमैन को भेज दिया गया जो बीजेपी के सपोर्टर अभी देखना बनता है कि अभी NDTV क्या करता है क्योंकि हर चैनल को जो है वह उस पर भरोसा नहीं किया जाता है जा सकता उसके न्यूज़ परHaan Dekhe Kai Tv Channel Jo Hai Wah Ki Ankahi Saree Partiyon Ko Aur Sare Company Ko Share Karte Hain Agar Wah Galat Kaam Bhi Kare To Unko Sahi Dikhakar Telikast Kiya Jata Hai Aur Kai Sare Unke Aage Sochte Hain Agar Rishte Mein Baat Karunga Jaldi Nahi Hoti To Diya Aapne Focus Kya Hoga Ki Wah Bjp Ko Jyada Support Karti Ho Aur Bjp Ke Badappan Ki Batein Karti Ho Aur Kahan Tak Wapas Dikhaoge Ki Wah Bjp Ka Post Karte Aur Congress Ko Support Karti Hai To Wah Har Channel Matlab Aisa Hi Hai Aur Jahan Tak Mein Baat Karunga Ko Kaise Nishpaksh Channel Ki To Main Samajh NDTV Tha Aur NDTV News Chal Raha Tha Aur Agar Bjp Agar Koi Galat Kaam Karta Tha To Use Wah Galat Batata Tha Wah Sahi Kaam Karta To Sahi Batata Tha Aisa Nahi Tha Ki Agar Wah Hamesha Rahega Agar Agar Sahi Kaam Hai To Wah Sahi Batata Tha Lekin Abhi Kya Hua Hai Ki Usko Aise Bussinessmen Ko Bhej Diya Gaya Jo Bjp Ke Supporter Abhi Dekhna Banta Hai Ki Abhi NDTV Kya Karta Hai Kyonki Har Channel Ko Jo Hai Wah Us Par Bharosa Nahi Kiya Jata Hai Ja Sakta Uske News Par
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं आपको एक चीज बताना चाहती हूं जब मैं अपने कॉलेज का एक टेस्ट हो रहा था तो उसने कैरेक्टर इवेंट था तो वहां पर कितने साल की है और जंगल हमारे कॉलेज के अंदर आई थी और उन्होंने अपनी पक्की थी टेड टॉक्स जिसमे...जवाब पढ़िये
मैं आपको एक चीज बताना चाहती हूं जब मैं अपने कॉलेज का एक टेस्ट हो रहा था तो उसने कैरेक्टर इवेंट था तो वहां पर कितने साल की है और जंगल हमारे कॉलेज के अंदर आई थी और उन्होंने अपनी पक्की थी टेड टॉक्स जिसमें उन्होंने अच्छे से बताया था कि आजकल अगर देखा जाए तो काफी कम चैनल होते हैं जो हमें सही प्रकार के न्यूज़ देते हैं वह इंपॉर्टेंट और नॉन इंपॉर्टेंट न्यूज़ को नहीं चैटिंग करते हैं बल्कि भाई यह क्या टिकट करते की कौन सी न्यूज़ पर लोग ज्यादा आकर्षित होंगे कौन सी न्यूज़ पर लोग ज्यादा आकर्षक नहीं होंगे तो बिल्कुल यह गलत तरीका है न्यूज़ दिखाने का कि की न्यूज़ वह दिखानी चाहिए जिससे जो ज्यादा इंपॉर्टेंट हो जो हमें जानकारी देना उनको ज्यादा नहीं आवश्यक है पर बल्कि वह वह वह न्यूज़ दिखाना चाहते हैं जिससे ज्यादा से ज्यादा लोग जो हैं उनकी तरफ आकर्षित हूं यह गलत चीज काफी ज्यादा न्यूज़ चैनल करते हुए आ रहे हैं और कर भी रहे हैं वह जल्दी से काफी है प्रसिद्ध देना न्यूज़ चैनल के अंदर काम करती है जहां वह कहती है कि ऐसी चीज नाही सेवर केवल उनके न्यूज़ चैनल पर बाकी काफी न्यूज़ चैनल में होती है इंग्लिश में अंग्रेजी के न्यूज़ चैनल देखने जाएंगे बीबीसी न्यूज़ तो इनके अंदर और हमारे न्यूज़ चैनल तुमसे थोड़ा कम होता है यह प्रकृति क्योंकि उनको देखने वाले लोग पहले से ही काफी ज्यादा तादाद के अंदर तो ऐसी चीजों को थोड़ा काम करती है बल्कि यहां के जो न्यूज़ चैनल से वह चीज चीज को ज्यादा है माउथ में करते हैं क्योंकि उनको चाहिए होता है कि ज्यादा लोग देखें उनके न्यूज़ चैनल्स को मैं यह नहीं चाहती कि ज्यादा सही और जो इंफॉर्मेशन है वह पहुंचे लोगों तक बल्किMain Aapko Ek Cheez Batana Chahti Hoon Jab Main Apne College Ka Ek Test Ho Raha Tha To Usne Character Event Tha To Wahan Par Kitne Saal Ki Hai Aur Jungle Hamare College Ke Andar Eye Thi Aur Unhone Apni Pakki Thi Ted Tox Jisme Unhone Acche Se Bataya Tha Ki Aajkal Agar Dekha Jaye To Kafi Kum Channel Hote Hain Jo Hume Sahi Prakar Ke News Dete Hain Wah Important Aur Non Important News Ko Nahi Chatting Karte Hain Balki Bhai Yeh Kya Ticket Karte Ki Kaun Si News Par Log Jyada Aakarshit Honge Kaun Si News Par Log Jyada Aakarshak Nahi Honge To Bilkul Yeh Galat Tarika Hai News Dikhane Ka Ki Ki News Wah Dikhaani Chahiye Jisse Jo Jyada Important Ho Jo Hume Jankari Dena Unko Jyada Nahi Aavashyak Hai Par Balki Wah Wah Wah News Dikhana Chahte Hain Jisse Jyada Se Jyada Log Jo Hain Unki Taraf Aakarshit Hoon Yeh Galat Cheez Kafi Jyada News Channel Karte Hue Aa Rahe Hain Aur Kar Bhi Rahe Hain Wah Jaldi Se Kafi Hai Prasiddh Dena News Channel Ke Andar Kaam Karti Hai Jahan Wah Kahti Hai Ki Aisi Cheez Nahi Sevar Kewal Unke News Channel Par Baki Kafi News Channel Mein Hoti Hai English Mein Angrezi Ke News Channel Dekhne Jaenge Bbc News To Inke Andar Aur Hamare News Channel Tumse Thoda Kum Hota Hai Yeh Prakriti Kyonki Unko Dekhne Wale Log Pehle Se Hi Kafi Jyada Tadad Ke Andar To Aisi Chijon Ko Thoda Kaam Karti Hai Balki Yahan Ke Jo News Channel Se Wah Cheez Cheez Ko Jyada Hai Mouth Mein Karte Hain Kyonki Unko Chahiye Hota Hai Ki Jyada Log Dekhen Unke News Channels Ko Main Yeh Nahi Chahti Ki Jyada Sahi Aur Jo Information Hai Wah Pahuche Logon Tak Balki
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आंसर मैंने बहुत सोचने की कोशिश की हमें बहुत देर से सोच रही हूं ऐसा कोई जानवर चुनर स्पार्क्स हो पर सच में मेरे दिमाग में कोई ऐसा चलाया ही नहीं कोई पहचान को ले लीजिए कि आप तो फिर वह कांग्रेस की तर...जवाब पढ़िये
देखिए आंसर मैंने बहुत सोचने की कोशिश की हमें बहुत देर से सोच रही हूं ऐसा कोई जानवर चुनर स्पार्क्स हो पर सच में मेरे दिमाग में कोई ऐसा चलाया ही नहीं कोई पहचान को ले लीजिए कि आप तो फिर वह कांग्रेस की तरफ झुका हुआ है या फिर वह भाजपा की तरफ और अगर इन दोनों में से नहीं है तो बिल्कुल पतंजलि किधर है हर एक टीवी चैनल जाए फिर वो एनडीटीवी हो न्यूज़24 हो या कोई भी जान लो सुधीर चौधरी होकर उसके अंदर दीपक मिश्रा उसके अंदर या कोई भी हो हर एक टीवी चैनल किसी ना किसी तरीके से किसी ना किसी पॉलिटिकल पार्टी किस को लेकर आए थे और किसी एक पार्टी को लेकर कोई नई की टिक्की से दिखाता ही नहीं है सुधीर चौधरी जो है उनके जूस न्यू से काम उसको ले लीजिए और चैनल पर भाजपा के गेस्ट कभी कोई गलत को सिखाई नहीं जाएगी कुछ गलत दिखाती नहीं वह भाजपा के केंद्र वही का घर पर हो जान आज तक जितना पुराना जाना है वह भी इतना बारिश हो चुकी अब तो न्यूज़ देखने का मन ही नहीं करता तो मेरे दिमाग में तो माफ कीजिएगा पर कोई ऐसा चैनल नहीं आया जो कि पायल ना होDekhie Answer Maine Bahut Sochne Ki Koshish Ki Hume Bahut Der Se Soch Rahi Hoon Aisa Koi Janwar Chaunre Sparx Ho Par Sach Mein Mere Dimag Mein Koi Aisa Chalaya Hi Nahi Koi Pehchaan Ko Le Lijiye Ki Aap To Phir Wah Congress Ki Taraf Jhuka Hua Hai Ya Phir Wah Bhajpa Ki Taraf Aur Agar In Dono Mein Se Nahi Hai To Bilkul Patanjali Kidhar Hai Har Ek Tv Channel Jaye Phir Vo Enaditivi Ho News Ho Ya Koi Bhi Jaan Lo Sudheer Choudhary Hokar Uske Andar Dipak Mishra Uske Andar Ya Koi Bhi Ho Har Ek Tv Channel Kisi Na Kisi Tarike Se Kisi Na Kisi Political Party Kis Ko Lekar Aaye The Aur Kisi Ek Party Ko Lekar Koi Nayi Ki Tikki Se Dikhaata Hi Nahi Hai Sudheer Choudhary Jo Hai Unke Juice New Se Kaam Usko Le Lijiye Aur Channel Par Bhajpa Ke Guest Kabhi Koi Galat Ko Sikhai Nahi Jayegi Kuch Galat Dikhaati Nahi Wah Bhajpa Ke Kendra Wahi Ka Ghar Par Ho Jaan Aaj Tak Jitna Purana Jana Hai Wah Bhi Itna Barish Ho Chuki Ab To News Dekhne Ka Man Hi Nahi Karta To Mere Dimag Mein To Maaf Kijeeyegaa Par Koi Aisa Channel Nahi Aaya Jo Ki Payal Na Ho
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए किसी भी जो इंग्लिश को सबसे पहले जो चीज सिखाई जाती है वह यह होती है कि आप की न्यूज़ रिपोर्ट निष्पक्ष होनी चाहिए लेकिन एंड फाइनली आज के टाइम पर ऐसा कोई भी न्यूज़ चैनल नहीं है जो की निष्पक्ष है यह ...जवाब पढ़िये
देखिए किसी भी जो इंग्लिश को सबसे पहले जो चीज सिखाई जाती है वह यह होती है कि आप की न्यूज़ रिपोर्ट निष्पक्ष होनी चाहिए लेकिन एंड फाइनली आज के टाइम पर ऐसा कोई भी न्यूज़ चैनल नहीं है जो की निष्पक्ष है यह इसलिए क्योंकि जितने भी कमर्शियल न्यूज़ चैनल है वह सब किसी ना किसी बड़े बिजनेस एंटरप्राइज द्वारा चलाए जा रहे हैं तो यह निष्पक्ष कैसे हो सकते हैं यह उस एंटरप्राइज के बारे में कुछ उसके खिलाफ कुछ लिख ही नहीं सकते कुछ बोल ही नहीं सकते तो यह निष्पक्ष नहीं हो सकते दूसरे हो गए हमारे गवर्मेंट न्यूज़ चैनल DD National राज्यसभा लोकसभा टीवी अब यह बाकी कमर्शियल न्यूज़ चैनल से थोड़े ठीक है क्योंकि यह न्यूज़ को इतना बढ़ा-चढ़ा कर और इतना ज्यादा नहीं बताते हैं जैसी होती है वैसी हमें न्यूज़ मिलती है लेकिन यह भी सरकार केक लाख ज्यादा चीजें नहीं बोलते यह भी सरकार को एक अच्छी दृष्टि में दिखाने की कोशिश करते हैं तो आज के टाइम पर ऐसे कोई निष्पक्ष न्यूज़ चैनल तो नहीं है लेकिन अगर आप यह कहना चाहते हैं कि सबसे अधिक कौनसा है तो मैं कहूंगी शायद राज्यसभा टीवी लोकसभा टीवी में से कोई एक है क्योंकि उसमें आधे से ज्यादा तो जो सीधा सीधा हो रहा होता है सभा में वह दिखता है और जो बाकी थोड़ा बच जाता है उसमें भी ज्यादा न्यूज़ इतनी बड़ी चढ़ाकर नहीं बताते हैं बस सरकार को अच्छी उसमें बताते हैं बाकी तो ठीक ही बताते हैंDekhie Kisi Bhi Jo English Ko Sabse Pehle Jo Cheez Sikhai Jati Hai Wah Yeh Hoti Hai Ki Aap Ki News Report Nishpaksh Honi Chahiye Lekin End Finally Aaj Ke Time Par Aisa Koi Bhi News Channel Nahi Hai Jo Ki Nishpaksh Hai Yeh Isliye Kyonki Jitne Bhi Commercial News Channel Hai Wah Sab Kisi Na Kisi Bade Business Enterprise Dwara Chalaye Ja Rahe Hain To Yeh Nishpaksh Kaise Ho Sakte Hain Yeh Us Enterprise Ke Baare Mein Kuch Uske Khilaf Kuch Likh Hi Nahi Sakte Kuch Bol Hi Nahi Sakte To Yeh Nishpaksh Nahi Ho Sakte Dusre Ho Gaye Hamare Goverment News Channel DD National Rajya Sabha Lok Sabha Tv Ab Yeh Baki Commercial News Channel Se Thode Theek Hai Kyonki Yeh News Ko Itna Badha Chadha Kar Aur Itna Jyada Nahi Batatey Hain Jaisi Hoti Hai Waisi Hume News Milti Hai Lekin Yeh Bhi Sarkar Cake Lakh Jyada Cheezen Nahi Bolte Yeh Bhi Sarkar Ko Ek Acchi Drishti Mein Dikhane Ki Koshish Karte Hain To Aaj Ke Time Par Aise Koi Nishpaksh News Channel To Nahi Hai Lekin Agar Aap Yeh Kehna Chahte Hain Ki Sabse Adhik Kaunsa Hai To Main Kahungi Shayad Rajya Sabha Tv Lok Sabha Tv Mein Se Koi Ek Hai Kyonki Usamen Aadhe Se Jyada To Jo Sidhaa Sidhaa Ho Raha Hota Hai Sabha Mein Wah Dikhta Hai Aur Jo Baki Thoda Bach Jata Hai Usamen Bhi Jyada News Itni Badi Chadhakar Nahi Batatey Hain Bus Sarkar Ko Acchi Usamen Batatey Hain Baki To Theek Hi Batatey Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे अधिक निष्पक्ष और TV समाचार चैनल कि अगर बात की जाए तो यह कहना काफी थोड़ा मुश्किल होगा क्योंकि आप जितने भी चैनल अब देखें को हर शाम किसी न किसी पार्टी को सपोर्ट कर रही है तू चाहे वह कांग्रेस हो चाहे...जवाब पढ़िये
सबसे अधिक निष्पक्ष और TV समाचार चैनल कि अगर बात की जाए तो यह कहना काफी थोड़ा मुश्किल होगा क्योंकि आप जितने भी चैनल अब देखें को हर शाम किसी न किसी पार्टी को सपोर्ट कर रही है तू चाहे वह कांग्रेस हो चाहे वह बीजेपी हो तो ऐसा ऐसा नहीं कि सारे चैनल सी ऐसी है काफी सारी सूचना से जो कि काफी न्यूट्रल है और जो कि जो एग्जैक्ट न्यूज़ या फिर जो सही है वही बोल रहे मेरे और मेरे हिसाब से एबीपी न्यूज़ एक ऐसा जानवर है जो कि काफी और निष्पक्ष और न्यूट्रल और जो पार्टिकल हो रहा है पॉलिटिकल सेनाओं में या फिर कोई भी अपडेशन न्यूज़ में बस फोन को सपोर्ट करती हैSabse Adhik Nishpaksh Aur TV Samachar Channel Ki Agar Baat Ki Jaye To Yeh Kehna Kafi Thoda Mushkil Hoga Kyonki Aap Jitne Bhi Channel Ab Dekhen Ko Har Shaam Kisi N Kisi Party Ko Support Kar Rahi Hai Tu Chahe Wah Congress Ho Chahe Wah Bjp Ho To Aisa Aisa Nahi Ki Sare Channel Si Aisi Hai Kafi Saree Soochna Se Jo Ki Kafi Neutral Hai Aur Jo Ki Jo Egjaikt News Ya Phir Jo Sahi Hai Wahi Bol Rahe Mere Aur Mere Hisab Se Ebipi News Ek Aisa Janwar Hai Jo Ki Kafi Aur Nishpaksh Aur Neutral Aur Jo Particle Ho Raha Hai Political Senaoon Mein Ya Phir Koi Bhi Updation News Mein Bus Phone Ko Support Karti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sabse Adhik Nishpaksh TV Samachar Channel Kaun Sa Hai, Which Is The Most Fair TV News Channel? , टीवी समाचार

vokalandroid