IAS का मतलब क्या होता है और उस का फुल फॉर्म क्या होता है ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
IAS का फुल फॉर्म इंडियन इंडियन एडमिनिस्ट्रेटिव सर्विसेज अगर आप जोहेब इंडिया के एडमिनिस्ट्रेशन में जाकर कहां पर काम करना चाहते हैं तो आपको आईएएस के एग्जाम ज्योति है उनके जितने भी हमसे तो उसके लिए तैयारी करके उससे बात करनी पड़ती है उसके बाद जो है आप सरकार के जॉब एडमिनिस्ट्रेशन सर्विस होती है उसमें काम कर सकते हैंIAS Ka Full Form Indian Indian Edaministretiv Services Agar Aap Joheb India Ke Administration Mein Jaakar Kahan Par Kaam Karna Chahte Hain To Aapko IAS Ke Exam Jyoti Hai Unke Jitne Bhi Humse To Uske Liye Taiyari Karke Usse Baat Karni Padhti Hai Uske Baad Jo Hai Aap Sarkar Ke Job Administration Service Hoti Hai Usamen Kaam Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
IAS का मतलब ऑल इंडिया सर्विस जहां पर आईएएस ऑफिसर्स स्टेट लेवल यूनियन गवर्नमेंट और अपने पब्लिक सेक्टर डिफरेंट फील्ड पोजीशन सारे के सारे एडमिनिस्ट्रेटिव काम करते हैं और आईएस का फुल फॉर्म इंडियन एडमिनिस्ट्रेटिव सर्विसेस हैIAS Ka Matlab All India Service Jahan Par IAS Officers State Level Union Government Aur Apne Public Sector Different Field Position Sare Ke Sare Edaministretiv Kaam Karte Hain Aur Ias Ka Full Form Indian Edaministretiv Services Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
IAS का फुल फॉर्म इंडियन एडमिनिस्ट्रेटिव सर्विसIAS Ka Full Form Indian Edaministretiv Service
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: IAS Ka Matlab Kya Hota Hai Aur Us Ka Full Form Kya Hota Hai ?, Ias Ful Form, Ias Ka Full Form Kya Hota Hai, Ias Ka Full Form Kya Hai, Ias Ka Full Form, I A S Ful Form





मन में है सवाल?