ऐरफोर्क भर्ती मेडिकल टेस्ट में कोन-कोंन से टेस्ट होते है । ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
एयर फोर्स में भर्ती होते वक्ता हाइट वेट चेक किया जाता है हाइट वेट प्लेयर हिसाब से बराबर होना होता है इसके साथ-साथ ब्लड टेस्ट यूरिन टेस्ट हाथ में कितना पसीना आता है करने और सुनने की क्षमता और उसके साथ साथ में जाना चाहते हैं तो यू शुड नॉट बी वहां पर हाइड्रोसील धैर्यशील और कोई पाइल्स की बीमारी नहीं होना चाहिएAir Force Mein Bharti Hote Vakta Height Wait Check Kiya Jata Hai Height Wait Player Hisab Se Barabar Hona Hota Hai Iske Saath Saath Blood Test Urine Test Hath Mein Kitna Paseena Aata Hai Karne Aur Sunane Ki Kshamta Aur Uske Saath Saath Mein Jana Chahte Hain To You Should Not Be Wahan Par Hydrocele Dhairyshil Aur Koi Piles Ki Bimari Nahi Hona Chahiye
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Airafork Bharti Medical Test Mein Kaun Konn Se Test Hote Hai





मन में है सवाल?