search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

जब लड़का किसी लड़की को प्रपोज करता तो उसे डर क्यों लगता है? ...

8 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी देखें थोड़ा सा तो यह स्वभाविक होते हैं स्वाभाविक इसलिए होता है क्योंकि वही हम सबसे पहले यह देखते हैं कि मेरी कुछ कर्म का क्या कॉर्न सिक्वेंस का रिजल्ट आएगा तो एक तो रिजल्ट को देखकर हमें थोड़ी चिंता...
जवाब पढ़िये
जी देखें थोड़ा सा तो यह स्वभाविक होते हैं स्वाभाविक इसलिए होता है क्योंकि वही हम सबसे पहले यह देखते हैं कि मेरी कुछ कर्म का क्या कॉर्न सिक्वेंस का रिजल्ट आएगा तो एक तो रिजल्ट को देखकर हमें थोड़ी चिंता होती है घबराहट होती है दूसरा यह कि भाई अगर मैं कॉन्फिडेंट नहीं हूं कि भाई मैं किस चीज पर हूं हमारे संबंध किस लेवल के हैं क्या यह सही टाइम है नहीं है वगैरह वगैरह तो यह भी एक कारण हो सकता है जबकि मुझे थोड़ा सा डर लगे या किसी को भी डर लगे तो एक जाकर नहीं है थोड़ी घबराहट होती है तरीका सही है टाइम से यह बहुत सारी चीज है आती है सुबह से इसलिए ऐसा होता है तो थोड़ा समझ आ जाएगा कि हमारे संबंध के तरीके से जा रहे हैं क्या यह टाइम आ गया है इस द प्रोसीजर टू गोवर्धन में का प्रपोजल या फिर अभी मुझे रुक जाना चाहिए थोड़ा और टाइम देना चाहिए उनको और मेरे को आज फिर देखना चाहते हमारे संबंध कैसे फिर आपका यह जो है लेवल है ना डर का लेवल जिसे हम कहते हैं या घबराहट है यह थोड़ी कम हो जाएगी लेकिन थोड़ी बहुत तो रहती है अभी ओके तो मेरा कहने का मतलब यह थोड़ा सोच-समझकर अगर आप जाएंगे तो ज्यादा दिक्कत परेशानी नहीं होनी चाहिए थोड़ा सा डर वगैरह स्वाभाविक लड़की में भी थोड़ा बहुत होता है और ऐसी बात नहीं है सब सही हो जाएगाJi Dekhen Thoda Sa Toh Yeh Svabhavik Hote Hain Swabhavik Isliye Hota Hai Kyonki Wahi Hum Sabse Pehle Yeh Dekhte Hain Ki Meri Kuch Karm Ka Kya Corn Sikwens Ka Result Aaega Toh Ek Toh Result Ko Dekhkar Humein Thodi Chinta Hoti Hai Ghabarahat Hoti Hai Doosra Yeh Ki Bhai Agar Main Confident Nahi Hoon Ki Bhai Main Kis Cheez Par Hoon Hamare Sambandh Kis Level Ke Hain Kya Yeh Sahi Time Hai Nahi Hai Vagairah Vagairah Toh Yeh Bhi Ek Kaaran Ho Sakta Hai Jabki Mujhe Thoda Sa Dar Lage Ya Kisi Ko Bhi Dar Lage Toh Ek Jaakar Nahi Hai Thodi Ghabarahat Hoti Hai Tarika Sahi Hai Time Se Yeh Bahut Saree Cheez Hai Aati Hai Subah Se Isliye Aisa Hota Hai Toh Thoda Samajh Aa Jayega Ki Hamare Sambandh Ke Tarike Se Ja Rahe Hain Kya Yeh Time Aa Gaya Hai Is The Procedure To Govardhan Mein Ka Proposal Ya Phir Abhi Mujhe Ruk Jana Chahiye Thoda Aur Time Dena Chahiye Unko Aur Mere Ko Aaj Phir Dekhna Chahte Hamare Sambandh Kaise Phir Aapka Yeh Jo Hai Level Hai Na Dar Ka Level Jise Hum Kehte Hain Ya Ghabarahat Hai Yeh Thodi Kam Ho Jayegi Lekin Thodi Bahut Toh Rehti Hai Abhi Ok Toh Mera Kehne Ka Matlab Yeh Thoda Soch Samajhkar Agar Aap Jaenge Toh Zyada Dikkat Pareshani Nahi Honi Chahiye Thoda Sa Dar Vagairah Swabhavik Ladki Mein Bhi Thoda Bahut Hota Hai Aur Aisi Baat Nahi Hai Sab Sahi Ho Jayega
Likes  116  Dislikes    views  8185
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


8 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब कोई लड़का किसी लड़की को प्रपोज करता है तो उसे डर तो लगता है उसको डर इसलिए लगता है कि वह तो उसको पसंद करता है प्यार करता है और उसका रिजल्ट भी हमें देखना चाहता है पॉजिटिव देखना चाहता है लेकिन उस पर भ...
जवाब पढ़िये
जब कोई लड़का किसी लड़की को प्रपोज करता है तो उसे डर तो लगता है उसको डर इसलिए लगता है कि वह तो उसको पसंद करता है प्यार करता है और उसका रिजल्ट भी हमें देखना चाहता है पॉजिटिव देखना चाहता है लेकिन उस पर भी होता है कि वह लड़की उसको ओके करेगी या नहीं करेगी ओके करेगी तो खुशी मिलती है इसको के नहीं करेगी मंदिरों में बनी हुई है उस बात से डरती है तो करेगी या वह अपने मां बाप के कारण नहीं करेगी कुछ कुछ होता है कि मैं प्रपोज कर रहा हूं उसका रिजल्ट क्या होगा
Likes  582  Dislikes    views  13770
WhatsApp_icon
8 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब भी कोई लड़का किसी लड़की को प्रपोज करता है तो उसे डर जरूर लगता है डर इस बात का लगता है कि कहीं वह लड़की उसको रिजेक्ट ना करते मना ना कर दे अगर आप अपने बार प्रपोज करने से पहले ही सोचते रहेंगे कि क्या ...
जवाब पढ़िये
जब भी कोई लड़का किसी लड़की को प्रपोज करता है तो उसे डर जरूर लगता है डर इस बात का लगता है कि कहीं वह लड़की उसको रिजेक्ट ना करते मना ना कर दे अगर आप अपने बार प्रपोज करने से पहले ही सोचते रहेंगे कि क्या होगा क्या नहीं होगा तो आप कभी भी किसी से कुछ कहीं नहीं पाएंगे आपको सिर्फ इतना करना है कि सामने वाले को अपनी फीलिंग्स को शेयर करना है उसकी बातों को सुनना है समझना है बस आपको सही मौके की तलाश नहीं चाहिए कि आप किस समय पर सामने वाले से बात कर रहे हैं कभी ऐसा ना हो कि उसका मुंह किसी और बात पर खराब हो और वह साफ करने के लिए तो बेस्ट टाइम देख कर के अपने मन की बात कहें अपनी फीलिंग चुके हैं और इंजेक्शन से डरने की कोई जरूरत नहीं है अब है सामने वाले के मन में आपके लिए ऐसी कोई फीलिंग नहीं है वह आपको नहीं पसंद करते हैं लाइक नहीं करते हैं आपसे प्यार नहीं करते हैं तो कोई बहुत बड़ा इशू नहीं है लाइफ में खत्म नहीं होती है लाइफ में बहुत सारे मौके मिलते हैं आप उसको एक हैप्पी एंड पिक हैप्पी नोट पर एंड कर सकते हैं आप चाहे तो उसको ऐसे फ्रेंडशिप रिलेशनशिप को और करना चाहे तो आपके साथ में एंड करके अपनी जिंदगी में आगे बढ़ सकते हैं तो बात के डर से पीछे हट जाना समझदारी नहीं है बिना डरे हुए जाकर के लड़कों को लड़कियों को प्रपोज करना चाहिए है बिना यह सोचे हुए कि आपकी को हर्ट हो जाएगी आपके दोसा का मजाक उड़ाएंगे क्योंकि यह जिंदगी आपकी खुद की है आप को डिसाइड करना है कि आपको क्या करना है आपके दोस्त जो आपके साथ में हैं वह मजाक उड़ा रहे हैं उससे आपकी जिंदगी पर उतना फर्क नहीं पड़ना चाहिए है आपका दिन शुभ है धन्यवादJab Bhi Koi Ladka Kisi Ladki Ko Propose Karta Hai Toh Use Dar Zaroor Lagta Hai Dar Is Baat Ka Lagta Hai Ki Kahin Wah Ladki Usko Reject Na Karte Mana Na Kar De Agar Aap Apne Baar Propose Karne Se Pehle Hi Sochte Rahenge Ki Kya Hoga Kya Nahi Hoga Toh Aap Kabhi Bhi Kisi Se Kuch Kahin Nahi Payenge Aapko Sirf Itna Karna Hai Ki Saamne Wale Ko Apni Feelings Ko Share Karna Hai Uski Baaton Ko Sunana Hai Samajhna Hai Bus Aapko Sahi Mauke Ki Talash Nahi Chahiye Ki Aap Kis Samay Par Saamne Wale Se Baat Kar Rahe Hain Kabhi Aisa Na Ho Ki Uska Mooh Kisi Aur Baat Par Kharaab Ho Aur Wah Saaf Karne Ke Liye Toh Best Time Dekh Kar Ke Apne Man Ki Baat Kahein Apni Feeling Chuke Hain Aur Injection Se Darane Ki Koi Zaroorat Nahi Hai Ab Hai Saamne Wale Ke Man Mein Aapke Liye Aisi Koi Feeling Nahi Hai Wah Aapko Nahi Pasand Karte Hain Like Nahi Karte Hain Aapse Pyar Nahi Karte Hain Toh Koi Bahut Bada Issue Nahi Hai Life Mein Khatam Nahi Hoti Hai Life Mein Bahut Saare Mauke Milte Hain Aap Usko Ek Happy End Pic Happy Note Par End Kar Sakte Hain Aap Chahe Toh Usko Aise Friendship Relationship Ko Aur Karna Chahe Toh Aapke Saath Mein End Karke Apni Zindagi Mein Aage Badh Sakte Hain Toh Baat Ke Dar Se Peeche Hut Jana Samajhdari Nahi Hai Bina Dare Hue Jaakar Ke Ladko Ko Ladkiyon Ko Propose Karna Chahiye Hai Bina Yeh Soche Hue Ki Aapki Ko Heart Ho Jayegi Aapke Dosa Ka Mazak Udaenge Kyonki Yeh Zindagi Aapki Khud Ki Hai Aap Ko Decide Karna Hai Ki Aapko Kya Karna Hai Aapke Dost Jo Aapke Saath Mein Hain Wah Mazak Uda Rahe Hain Usse Aapki Zindagi Par Utana Fark Nahi Padhna Chahiye Hai Aapka Din Shubha Hai Dhanyavad
Likes  1  Dislikes    views  661
WhatsApp_icon
8 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब लड़का लड़की को प्रपोज करता है तो उसे डर क्यों लगता है क्योंकि वह डरता है कहीं लड़की उसको थप्पड़ मार दे या फिर कुछ उल्टा ना बोल दे...
जवाब पढ़िये
जब लड़का लड़की को प्रपोज करता है तो उसे डर क्यों लगता है क्योंकि वह डरता है कहीं लड़की उसको थप्पड़ मार दे या फिर कुछ उल्टा ना बोल देJab Ladka Ladki Ko Propose Karta Hai Toh Use Dar Kyon Lagta Hai Kyonki Wah Darta Hai Kahin Ladki Usko Thappad Maar De Ya Phir Kuch Ulta Na Bol De
Likes  4  Dislikes    views  661
WhatsApp_icon
8 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकर बहुत सारे लड़के ऐसे सोचते होंगे कि जब कोई लड़का किसी लड़की को प्रपोज करता है तो उसे डर लगता कि वह लड़की उसकी पिटाई करवा वेगी आपसे बात करके हम उसके सामने अपने आप को विजय बेज्जती महसूस करें और उसे ...
जवाब पढ़िये
लेकर बहुत सारे लड़के ऐसे सोचते होंगे कि जब कोई लड़का किसी लड़की को प्रपोज करता है तो उसे डर लगता कि वह लड़की उसकी पिटाई करवा वेगी आपसे बात करके हम उसके सामने अपने आप को विजय बेज्जती महसूस करें और उसे अच्छा इतना ज्यादा कुछLekar Bahut Saare Ladke Aise Sochte Honge Ki Jab Koi Ladka Kisi Ladki Ko Propose Karta Hai Toh Use Dar Lagta Ki Wah Ladki Uski Pitai Karva Vegi Aapse Baat Karke Hum Uske Saamne Apne Aap Ko Vijay Bejjati Mahsus Karein Aur Use Accha Itna Zyada Kuch
Likes  2  Dislikes    views  595
WhatsApp_icon
8 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब लड़का किसी लड़की को प्रपोज करता है तो उसे डर क्यों लगता है कि मैं आपको बता दूं डर इसलिए लगता है क्योंकि अभी अपनी लाइफ में भी कुछ उसने से काम किया नहीं दूसरी बात यह कि उसे डर रहता है कि नहीं मिली इम...
जवाब पढ़िये
जब लड़का किसी लड़की को प्रपोज करता है तो उसे डर क्यों लगता है कि मैं आपको बता दूं डर इसलिए लगता है क्योंकि अभी अपनी लाइफ में भी कुछ उसने से काम किया नहीं दूसरी बात यह कि उसे डर रहता है कि नहीं मिली इमेज खराब हो जाएगा लड़की ने उसे पिछले दिया और दूसरी बात यह है कि क्योंकि अगर अपनी इमेज खराब हो जाए तो बंदा किसी का भी नहीं रहताJab Ladka Kisi Ladki Ko Propose Karta Hai Toh Use Dar Kyon Lagta Hai Ki Main Aapko Bata Doon Dar Isliye Lagta Hai Kyonki Abhi Apni Life Mein Bhi Kuch Usne Se Kaam Kiya Nahi Dusri Baat Yeh Ki Use Dar Rehta Hai Ki Nahi Mili Image Kharaab Ho Jayega Ladki Ne Use Pichhle Diya Aur Dusri Baat Yeh Hai Ki Kyonki Agar Apni Image Kharaab Ho Jaye Toh Banda Kisi Ka Bhi Nahi Rehta
Likes  1  Dislikes    views  408
WhatsApp_icon
8 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी भाई मैंने तो ऐसा कुछ पीरियंस कभी नहीं किया ना करना चाहता हूं लेकिन डर मुझे जो मैंने यूट्यूब पर देखिए अभी आपके लिए वीडियो तो मैंने वहां से देखा है उसमें बताया गया कि आपको क्या करते हो आप लोग करते ...
जवाब पढ़िये
विकी भाई मैंने तो ऐसा कुछ पीरियंस कभी नहीं किया ना करना चाहता हूं लेकिन डर मुझे जो मैंने यूट्यूब पर देखिए अभी आपके लिए वीडियो तो मैंने वहां से देखा है उसमें बताया गया कि आपको क्या करते हो आप लोग करते हो क्या की लड़की को अपने से ज्यादा बढ़ा समझने लगते हो कि नहीं बहुत बड़ी तीस मार ख़ान है वह मुझे को बहुत अच्छी है अब मुझे मुझे एक्सेप्ट नहीं करेगी ऐसा कुछ मत सोचो यू आर द बेस्ट तुम सबसे अच्छी हो यार तुम किसी को भी प्रपोज मारा गया शिफ्ट कर लेगी बस यह सोचो कि प्रपोज मार ना कभी भी डर लगता है भाई जी एक्सेप्ट करेंगी रिजेक्ट करेगी इसका डर लगता है और इसका तो कम डर लगता है भाई कर देगी रिजेक्ट कर दी कोई बात नहीं लेकिन डर लगता है पिक्चर का डर लगता है कि मुझे बता दें कि क्या होगा यह सब सोचकर आराम से लड़की देखो आपको देख रही है बहुत बार देख रही है ऐसे हीVikee Bhai Maine Toh Aisa Kuch Piriyans Kabhi Nahi Kiya Na Karna Chahta Hoon Lekin Dar Mujhe Jo Maine Youtube Par Dekhie Abhi Aapke Liye Video Toh Maine Wahan Se Dekha Hai Usmein Bataya Gaya Ki Aapko Kya Karte Ho Aap Log Karte Ho Kya Ki Ladki Ko Apne Se Zyada Badha Samjhne Lagte Ho Ki Nahi Bahut Badi Tees Maar Khan Hai Wah Mujhe Ko Bahut Acchi Hai Ab Mujhe Mujhe Except Nahi Karegi Aisa Kuch Mat Socho You R The Best Tum Sabse Acchi Ho Yaar Tum Kisi Ko Bhi Propose Mara Gaya Shift Kar Legi Bus Yeh Socho Ki Propose Maar Na Kabhi Bhi Dar Lagta Hai Bhai Ji Except Karengi Reject Karegi Iska Dar Lagta Hai Aur Iska Toh Kam Dar Lagta Hai Bhai Kar Degi Reject Kar Di Koi Baat Nahi Lekin Dar Lagta Hai Picture Ka Dar Lagta Hai Ki Mujhe Bata Dein Ki Kya Hoga Yeh Sab Sochkar Aaram Se Ladki Dekho Aapko Dekh Rahi Hai Bahut Baar Dekh Rahi Hai Aise Hi
Likes  0  Dislikes    views  104
WhatsApp_icon
8 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे जब लड़का किसी लड़की को प्रपोज करता है तो उसे जो है रिजेक्शन का डर होता है क्योंकि वह जो है अपने पूरे दिल से अपने पूरे मतलब मन लगाकर उसको कॉल करने जा रहा है उसको हटा देता है कि यदि वह घर बना कर दे...
जवाब पढ़िये
मेरे जब लड़का किसी लड़की को प्रपोज करता है तो उसे जो है रिजेक्शन का डर होता है क्योंकि वह जो है अपने पूरे दिल से अपने पूरे मतलब मन लगाकर उसको कॉल करने जा रहा है उसको हटा देता है कि यदि वह घर बना कर देगी तो उसको कैसा लगेगा उसका प्यार जो है वह अधूरा रह जाएगा तो इन सब चीजों के डर से जो है उसको काफी अलग सा लगता है और वह काफी डरता है तुझे प्रपोज करने जाने की टाइमMere Jab Ladka Kisi Ladki Ko Propose Karta Hai Toh Use Jo Hai Rejection Ka Dar Hota Hai Kyonki Wah Jo Hai Apne Poore Dil Se Apne Poore Matlab Man Lagakar Usko Call Karne Ja Raha Hai Usko Hata Deta Hai Ki Yadi Wah Ghar Bana Kar Degi Toh Usko Kaisa Lagega Uska Pyar Jo Hai Wah Adhura Reh Jayega Toh In Sab Chijon Ke Dar Se Jo Hai Usko Kafi Alag Sa Lagta Hai Aur Wah Kafi Darta Hai Tujhe Propose Karne Jaane Ki Time
Likes  2  Dislikes    views  397
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Jab Ladka Kisi Ladki Ko Propose Karta Toh Use Dar Kyon Lagta Hai,When A Boy Proposes A Girl, Why Does He Feel Scared?,


vokalandroid