search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

B.ED और MA एक साथ किया जा सकता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

b.a. और m.a. एक साथ नहीं किया जा सकता जब तक बीए की डिग्री आपके पास नहीं होती है तो हमें नहीं कर सकते हैं आप क्योंकि m.a. की एलिजिबिलिटी क्राइटेरिया आपके पास बीए की डिग्री होना सबसे ज्यादा जरूरी है बियर करें उसके बाद में हमें आप कर सकते हैं
Romanized Version
b.a. और m.a. एक साथ नहीं किया जा सकता जब तक बीए की डिग्री आपके पास नहीं होती है तो हमें नहीं कर सकते हैं आप क्योंकि m.a. की एलिजिबिलिटी क्राइटेरिया आपके पास बीए की डिग्री होना सबसे ज्यादा जरूरी है बियर करें उसके बाद में हमें आप कर सकते हैंB.a. Aur M.a. Ek Saath Nahi Kiya Ja Sakta Jab Tak Ba Ki Degree Aapke Paas Nahi Hoti Hai Toh Humein Nahi Kar Sakte Hain Aap Kyonki M.a. Ki Eligibility Criteria Aapke Paas Ba Ki Degree Hona Sabse Zyada Zaroori Hai Beer Karein Uske Baad Mein Humein Aap Kar Sakte Hain
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:B.ED Aur MA Ek Saath Kiya Ja Sakta Hai,Can B.ED And MA Be Done Together?,


vokalandroid