अलेक्जेंडर पूरे भारत को क्यों नहीं जीत पाया? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जो यह जो हिस्ट्री है यह इसको बहुत सारा तोड़ना तो मुंह मोड़ कर दिया गया है बैटरी में जो आया एक जेंडर थे जो पूरे विश्व में पूरा रखो युद्ध जीते जीत आ रहे थे तब कया बाद में उनको जब वहां भारत आए वह झ...जवाब पढ़िये
देखिए जो यह जो हिस्ट्री है यह इसको बहुत सारा तोड़ना तो मुंह मोड़ कर दिया गया है बैटरी में जो आया एक जेंडर थे जो पूरे विश्व में पूरा रखो युद्ध जीते जीत आ रहे थे तब कया बाद में उनको जब वहां भारत आए वह झेलम रिवर जो क्रॉस करने के बाद उनको बोलो जो पोरस राजा पुरषोत्तम उन से युद्ध हुआ था तो जगरी जगरी की औद्योगिक हिस्ट्री के गृह गृह का जो हिस्ट्री है जो ग्रीस कंट्री है उनका तो हिस्ट्री ऑफ़ अगर आप दे पाएंगे तो वह बोले हैं कि वह अलेक्जेंडर ने यह जो आप और उसके अगेंस्ट जीते थे मगर उन के बाद वह उनका वह आपने जो किया जो को जो जीता वह किंगडम पर या फिर से वह पुरुष को दे दिए थे तो मुझे नहीं लगता कि कोई राजा जीतने के बाद उनका वह किंगडम उसके बाद फिर से दे देगा आ क्योंकि मुझे इतना पता है कि जो उनका जो WhatsApp फुल उनका जो घोड़ा था वह सफल है उनका सबसे प्यारा घोड़ा था वह उनका घोड़ा घोड़े का भी मूर्ति हुआ था वही और युद्ध के दौरान तो मुझे न देखो कोई राजा है इतने यह बहुत सारी चीज खोने के बाद भी आपने जो किंगडम है जो हारा हुआ देश को दे दे देगा फिर से तो इसमें मुझे लगता है कि और मैं जितना हिस्ट्री पढ़ा भी हूं जो जो पुरुष का पुरुष किंग थे वह बहुत पावरफुल थे उसके बाद अलग जेंडर को यह भी बात की पता चल गया था कि अगर वह इंडिया के अगेंस्ट ऑफ यूज करेंगे तो वह उन को हार का सामना करना पड़ेगा क्योंकि वह कंटिन्यू असली युद्ध करते आ रहे थे उनका जो आर्मी भी था वह जो इनको तो सही नहीं था वह भी बहुत ही टाइट हो गए थे और वह बहुत ही वह भी युद्ध करना नहीं चाहते तो इसके लिए वह लोग अलग-अलग जेंडर को रिक्वेस्ट किए थे कि जल्दी अब होगा आपने जो कंट्री है वापस चले जाने के लिए जितना मुझे पता है यह मेरा मानना है मैं जितना हिस्ट्री पढ़ाDekhie Jo Yeh Jo History Hai Yeh Isko Bahut Saara Todana To Mooh Mod Kar Diya Gaya Hai Battery Mein Jo Aaya Ek Gender The Jo Poore Vishwa Mein Pura Rakho Yudh Jeete Jeet Aa Rahe The Tab Kaya Baad Mein Unko Jab Wahan Bharat Aaye Wah Jhelam River Jo Cross Karne Ke Baad Unko Bolo Jo Porous Raja Purshottam Un Se Yudh Hua Tha To Jagari Jagari Ki Audhyogik History Ke Grah Grah Ka Jo History Hai Jo Grease Country Hai Unka To History Of Agar Aap De Paenge To Wah Bole Hain Ki Wah Alexander Ne Yeh Jo Aap Aur Uske Against Jeete The Magar Un Ke Baad Wah Unka Wah Aapne Jo Kiya Jo Ko Jo Jeeta Wah Kingdom Par Ya Phir Se Wah Purush Ko De Diye The To Mujhe Nahi Lagta Ki Koi Raja Jitne Ke Baad Unka Wah Kingdom Uske Baad Phir Se De Dega Aa Kyonki Mujhe Itna Pata Hai Ki Jo Unka Jo WhatsApp Full Unka Jo Ghoda Tha Wah Safal Hai Unka Sabse Pyara Ghoda Tha Wah Unka Ghoda Ghode Ka Bhi Murti Hua Tha Wahi Aur Yudh Ke Dauran To Mujhe N Dekho Koi Raja Hai Itne Yeh Bahut Saree Cheez Khone Ke Baad Bhi Aapne Jo Kingdom Hai Jo Hara Hua Desh Ko De De Dega Phir Se To Isme Mujhe Lagta Hai Ki Aur Main Jitna History Padha Bhi Hoon Jo Jo Purush Ka Purush King The Wah Bahut Powerful The Uske Baad Alag Gender Ko Yeh Bhi Baat Ki Pata Chal Gaya Tha Ki Agar Wah India Ke Against Of Use Karenge To Wah Un Ko Haar Ka Samana Karna Padega Kyonki Wah Continue Asli Yudh Karte Aa Rahe The Unka Jo Army Bhi Tha Wah Jo Inko To Sahi Nahi Tha Wah Bhi Bahut Hi Tight Ho Gaye The Aur Wah Bahut Hi Wah Bhi Yudh Karna Nahi Chahte To Iske Liye Wah Log Alag Alag Gender Ko Request Kiye The Ki Jaldi Ab Hoga Aapne Jo Country Hai Wapas Chale Jaane Ke Liye Jitna Mujhe Pata Hai Yeh Mera Manana Hai Main Jitna History Padha
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी एलेग्जेंडर जो पूरे भारत पर इसलिए कब्जा करने का उपाय क्योंकि एलेग्जेंडर थे उस समय झेलम नदी से होकर गुजरे थे और उन्हें झेलम नदी पर जो है कि पुरुष दोनों मिले थे जोकि किंग पुरुष के नाम से जाने जाते थ...जवाब पढ़िये
विकी एलेग्जेंडर जो पूरे भारत पर इसलिए कब्जा करने का उपाय क्योंकि एलेग्जेंडर थे उस समय झेलम नदी से होकर गुजरे थे और उन्हें झेलम नदी पर जो है कि पुरुष दोनों मिले थे जोकि किंग पुरुष के नाम से जाने जाते थे और अगर हम भारतीय इतिहास देखे तो ऐसा माना जाता है कि पुरुष और एलेग्जेंडर का जो है लड़ाई हुई थी ना बीच में युद्ध हुआ था और कई लोग ऐसा बोलते हैं कि इसमें अलग जनरल की जीत हुई तो कई लोग ऐसा मानते हैं कि इस में पुरुष की जीत हुई थी और सच है कि इस में पुरुष की जीत हुई थी और आहार में जो है पुलिस ने जो है वह किंगडम ले लिया जो की ग्रीस में था एलेग्जेंडर का और सुबह ही नहीं उसके बाद जो है एलेग्जेंडर जो है उन्होंने इसकी तरफ जो कि भारत की दिशा की तरफ जहां उन्होंने यह निर्णय लिया कि वह वहां पर नहीं जाएंगे और उनका यह मानना था कि आप कोई भी ऐसा बड़ा नोबेल किंग जो है वह उनका जो किन्नर से वापस लेकर आएगा हारने के बाद तो खाना खा बस यही कारण था कि अलेक्जेंडर जो पूरे भारत पर कब्जा नहीं कर पाएVikee Alexender Jo Poore Bharat Par Isliye Kabja Karne Ka Upay Kyonki Alexender The Us Samay Jhelam Nadi Se Hokar Gujare The Aur Unhen Jhelam Nadi Par Jo Hai Ki Purush Dono Mile The Joki King Purush Ke Naam Se Jaane Jaate The Aur Agar Hum Bhartiya Itihas Dekhe To Aisa Mana Jata Hai Ki Purush Aur Alexender Ka Jo Hai Ladai Hui Thi Na Beech Mein Yudh Hua Tha Aur Kai Log Aisa Bolte Hain Ki Isme Alag General Ki Jeet Hui To Kai Log Aisa Manate Hain Ki Is Mein Purush Ki Jeet Hui Thi Aur Sach Hai Ki Is Mein Purush Ki Jeet Hui Thi Aur Aahaar Mein Jo Hai Police Ne Jo Hai Wah Kingdom Le Liya Jo Ki Grease Mein Tha Alexender Ka Aur Subah Hi Nahi Uske Baad Jo Hai Alexender Jo Hai Unhone Iski Taraf Jo Ki Bharat Ki Disha Ki Taraf Jahan Unhone Yeh Nirnay Liya Ki Wah Wahan Par Nahi Jaenge Aur Unka Yeh Manana Tha Ki Aap Koi Bhi Aisa Bada Nobel King Jo Hai Wah Unka Jo Kinnar Se Wapas Lekar Aayega Haarne Ke Baad To Khana Kha Bus Yahi Kaaran Tha Ki Alexander Jo Poore Bharat Par Kabja Nahi Kar Paye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Alexander Poore Bharat Ko Kyon Nahi Jeet Paya, Why Alexander Did Not Win The Whole Of India? , अलेक्जेंडर विकी

vokalandroid