एक टाइम का सबसे मशहूर टीवी शो था कपिल शर्मा का कॉमडी शो। अब तो लोग उसका नाम भी नहीं लेते। क्या आपको लगता है की कपिल शर्मा का शो गुत्थी की वजह से फ़ेमस हुआ था? ...

Romanized Version
Likes  63  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी कपिल शर्मा की खुद की अपनी आइडेंटिटी है काफी पहले स्ट्रगल कर कि उन्होंने यह मुकाम आज हासिल किया है पहले वह काफी शोध में आते थे और उन्होंने काफी किया है उसके बाद उनका सबसे सुपर डुपर हिट सोग रहा है ...जवाब पढ़िये
विकी कपिल शर्मा की खुद की अपनी आइडेंटिटी है काफी पहले स्ट्रगल कर कि उन्होंने यह मुकाम आज हासिल किया है पहले वह काफी शोध में आते थे और उन्होंने काफी किया है उसके बाद उनका सबसे सुपर डुपर हिट सोग रहा है वह द कपिल शर्मा शो उस में हम यह नहीं कह सकते कि कपिल शर्मा को शेट्टी की वजह से पहचान मिली हालांकि डॉक्टर जरूर है गुत्थी का किरदार जो है वह काफी लोगों ने पसंद किया था उनको मतलब सुनील ग्रोवर की अपनी अलग पहचान है गुत्थी के किरदार से अवकाश शो को काफी बेनिफिट हुआ है लेकिन हम यह नहीं कह सकते कि सब कुत्ते की वजह से ही वह शो चला कपिल शर्मा के अपनी-अपनी कॉमिक कॉमिक टाइमिंग अब उनकी अपनी स्क्रीन प्रेजेंस को काफी मायने रखती है काफी उनका भी अच्छा रोल रहता है ऐसे में दोनों साथ-साथ जब साथ में थे तो एक सुपर डुपर हिट जोड़ी थी दोनों को साथ में लुक देखना काफी पसंद करते थे और खासतौर पर गोपी का किरदार जो था वह काफी ज्यादा लोगों को पसंद आया था लेकिन कपिल शर्मा भी अपने आप में एक अलग नाम है बिना कोई गॉडफादर का बॉलीवुड में उन्होंने कदम रखा इस इंडस्ट्री में टीवी इंडस्ट्री में 9 कदम रखा अपनी मेहनत से बहुत स्ट्रगल किया और उन्हें बचपन में बचपन से लेकर अब तक ऑफिस राजपूत मुकाम में है फिर अलग ही तरीके का मुकाम है उनकी स्थान कॉलिंग जिस तरह से वह अलग ही है तो यह कहना थोड़ा गलत होगा कि सिर्फ उसी की वजह से उनको कपिल शर्मा फेमस हुए हैं उनकी अपनी खुद की एक पहचान हैViki Kapil Sharma Ki Khud Ki Apni Identity Hai Kaafi Pehle Struggle Car Qi Unhonne Yeh MUKAM Aj Hashil Kiya Hai Pehle Wah Kaafi Shodh Mein Aate The Aur Unhonne Kaafi Kiya Hai Uske Baad Unka Sabse Scooper Dupar HIT Sog Raha Hai Wah The Kapil Sharma Show Oosh Mein Hum Yeh Nahin Keh Sakte Qi Kapil Sharma Co Shetty Ki Vajaha Se Pehchan Mili Halanki Doctor Jarur Hai Gutthi Ka Kirdaar Joe Hai Wah Kaafi Logon Ne Pasad Kiya Thaa Unko Matlab Sunil Grover Ki Apni Eluga Pehchan Hai Gutthi K Kirdaar Se Awakash Show Co Kaafi Benifit Hua Hai Lekin Hum Yeh Nahin Keh Sakte Qi Sub Kutte Ki Vajaha Se Hea Wah Show Challa Kapil Sharma K Apni Apni Comic Comic Timing Aba Unki Apni Screen Prejens Co Kaafi Maine Rakhti Hai Kaafi Unka Bhi Accha Roll Rehta Hai Aise Mein Donon Sathe Sathe Jab Sathe Mein The To Ek Scooper Dupar HIT Jodi Thi Donon Co Sathe Mein Luke Dekhna Kaafi Pasad Karte The Aur Khaastaur Per Gopi Ka Kirdaar Joe Thaa Wah Kaafi Jyada Logon Co Pasad Yaya Thaa Lekin Kapil Sharma Bhi Apne Aap Mein Ek Eluga Naam Hai Binaa Koi Godfather Ka Bollywood Mein Unhonne Kadam Rakhaa Is Industry Mein Teewe Industry Mein 9 Kadam Rakhaa Apni Mehanat Se Bahut Struggle Kiya Aur Unhein Bachpan Mein Bachpan Se Lycra Aba Tak Office Rajput MUKAM Mein Hai Phir Eluga Hea Tarike Ka MUKAM Hai Unki Sthan Calling Jisha Turha Se Wah Eluga Hea Hai To Yeh Kahuna Thoda Galat Hoga Qi Sirf Ussi Ki Vajaha Se Unko Kapil Sharma Famous Huye Hain Unki Apni Khud Ki Ek Pehchan Hai
Likes  17  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी मैं आपकी बात से लगभग लगभग पूरी तरह से सहमत हूं कि कपिल शर्मा का शो शो शो था वह बुद्धि की वजह से फेमस था और जब वह सोनी पर आए थे तो उन्होंने डॉक्टर का रोल किया था डॉक्टर गुलाटी मशहूर गुलाटी उनकी वजह ...जवाब पढ़िये
जी मैं आपकी बात से लगभग लगभग पूरी तरह से सहमत हूं कि कपिल शर्मा का शो शो शो था वह बुद्धि की वजह से फेमस था और जब वह सोनी पर आए थे तो उन्होंने डॉक्टर का रोल किया था डॉक्टर गुलाटी मशहूर गुलाटी उनकी वजह से फेमस था लेकिन और भी उनमें सदस्य थे जैसे और किकू शारदा जो बच्चा यादव का रोल करते थे या कभी-कभी कुत्ते के साथ ओपन करो लकी लिखा हुआ करते थे उसके अलावा एक जो दादी और नानी का रोल किया था उसका अली असकर ने तो कई सारी उनकी ऐसे गोष्ट थे जो काफी अर्जुन जो काफी ज्यादा टैलेंटेड सेवर उनके साथ मिलकर के बेहतर काम करते थे कपिल शर्मा की भी अपनी स्टैंड अप कॉमेडी का कोई जवाब नहीं है वह फेमस तो है ही और अच्छा करते भी हैं लेकिन जब वह इन तीन सदस्यों के साथ मिल जाते हैं तो वह धमाली कर जाता है उनका तो लेकिन कपिल शर्मा की जो रियल लाइफ है उसमें वह शायद में बेहतर इंसान नहीं है वह ज्यादा ड्रिंक कर लेते हैं दोस्तों को गाली देना मारपीट कर नहीं सब करते हैं जिसकी वजह से सुनील ग्रोवर है ने की गुत्थी ने उनका साथ छोड़ दिया था तो अब काफी मुश्किल है कि अगर उनका कोई सो आया तो उस तरह से तो भाई जैसा क्यों पहले हुआ करता था हां कपिल के जो फ्रेंड है जो सिर्फ कपिल के फैन है वह भी उनको पसंद करते हैं ऐसी कोई बात नहीं है मुझे भीम की कॉमेडी अच्छी लगती थी लेकिन एक इंसान के रूप में वह बहुत ही बेकार इंसान है यह कहा जा सकता है जिस तरह से खबरें सामने में आई और आपने को यूट्यूब पर भी उनका कॉल देखा हुआ कि वह एक और न्यूज़ एंकर को किस तरह से गाली दे रहे थे बहुत गंदी गंदी बातें कर रहे थे तो यह सब चीजें ठीक नहीं है एक जवाब एक ऊंचाई पर पहुंच जाते हो तो इस तरह की हरकते अगर आप करते हो तो कहीं ना कहीं आपके फैंस को बुरा लगता है और आपकी जो इच्छा आपकी प्रसिद्ध है उसमें गिरावट आती है तो कपिल शर्मा का आप सही कह रहे हैं अब काफी गिरावट उनके प्रसिद्ध में आ गई है जो उनको दोबारा से पाना बहुत मुश्किल हैG Main Aapki Baat Se Lagbhag Lagbhag Puri Tarah Se Sahmat Hoon Ki Kapil Sharma Ka Show Show Show Tha Wah Buddhi Ki Wajah Se Famous Tha Aur Jab Wah Sony Par Aaye The To Unhone Doctor Ka Roll Kiya Tha Doctor Gulati Mashoor Gulati Unki Wajah Se Famous Tha Lekin Aur Bhi Unmen Sadasya The Jaise Aur Kiku Sarada Jo Baccha Yadav Ka Roll Karte The Ya Kabhi Kabhi Kutte Ke Saath Open Karo Lucky Likha Hua Karte The Uske Alava Ek Jo Dadi Aur Nan Ka Roll Kiya Tha Uska Ali Askar Ne To Kai Saree Unki Aise Goshta The Jo Kafi Arjun Jo Kafi Zyada Talented Sevar Unke Saath Milkar Ke Behtar Kaam Karte The Kapil Sharma Ki Bhi Apni Stand Up Comedy Ka Koi Jawab Nahi Hai Wah Famous To Hai Hi Aur Accha Karte Bhi Hain Lekin Jab Wah In Teen Sadasyon Ke Saath Mil Jaate Hain To Wah Dhamali Kar Jata Hai Unka To Lekin Kapil Sharma Ki Jo Real Life Hai Usamen Wah Shayad Mein Behtar Insaan Nahi Hai Wah Zyada Drink Kar Lete Hain Doston Ko Gaali Dena Marapit Kar Nahi Sab Karte Hain Jiski Wajah Se Sunil Grover Hai Ne Ki Gutthi Ne Unka Saath Chod Diya Tha To Ab Kafi Mushkil Hai Ki Agar Unka Koi So Aaya To Us Tarah Se To Bhai Jaisa Kyon Pehle Hua Karta Tha Haan Kapil Ke Jo Friend Hai Jo Sirf Kapil Ke Fan Hai Wah Bhi Unko Pasand Karte Hain Aisi Koi Baat Nahi Hai Mujhe Bhim Ki Comedy Acchi Lagti Thi Lekin Ek Insaan Ke Roop Mein Wah Bahut Hi Bekar Insaan Hai Yeh Kaha Ja Sakta Hai Jis Tarah Se Khabren Samane Mein I Aur Aapne Ko Youtube Par Bhi Unka Call Dekha Hua Ki Wah Ek Aur News Anchor Ko Kis Tarah Se Gaali De Rahe The Bahut Gandi Gandi Batein Kar Rahe The To Yeh Sab Cheezen Theek Nahi Hai Ek Jawab Ek Unchai Par Pahunch Jaate Ho To Is Tarah Ki Harakate Agar Aap Karte Ho To Kahin Na Kahin Aapke Fans Ko Bura Lagta Hai Aur Aapki Jo Icha Aapki Prasiddh Hai Usamen Giraavat Aati Hai To Kapil Sharma Ka Aap Sahi Keh Rahe Hain Ab Kafi Giraavat Unke Prasiddh Mein Aa Gayi Hai Jo Unko Dobara Se Pana Bahut Mushkil Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए कोई भी सो सभी कलाकारों की आपसी जुगलबंदी का ही कमाल होता है तो जो कपिल शर्मा का शो कॉमेडी शो था ठीक है उसके लीड रोल में कपिल खुद थे हां उन्हें भी ऐसे कमेडियन लोगों ने काफी पसंद किया है लेकिन उनकी...जवाब पढ़िये
देखिए कोई भी सो सभी कलाकारों की आपसी जुगलबंदी का ही कमाल होता है तो जो कपिल शर्मा का शो कॉमेडी शो था ठीक है उसके लीड रोल में कपिल खुद थे हां उन्हें भी ऐसे कमेडियन लोगों ने काफी पसंद किया है लेकिन उनकी पूरी टीम की वजह से उनका शो फेमस हुआ था लेकिन उन्होंने अपनी टीम की वैल्यू को बिल्कुल कम का बहुत ही अंडर एस्टीमेट किया शायद इसीलिए उनका जो गुस्से के साथ या फिर जो मुझे उनका नाम नहीं पता गुटिका सुनील उनके साथ उनका जो विवाद हुआ था उसकी वजह से शायद उनका जो इगो था उनका जो अभिमान था वह भी लोगों ने नोटिस किया क्यों नहीं कितना घमंड था अपने आप पर तो घमंड अच्छा नहीं होता फिर चाहे वह कोई भी क्यों ना करें इगो का जवाब आपको कभी ना कभी तो मिलता है आप किसी का अपमान करके खुद को बड़ा नहीं साबित कर सकते तो कोई भी सेवा कर चलता है तो वह सब की म्यूच्यूअल एफर्ट्स का कमाल होता है हमें इस चीज को समझना चाहिए एक टीम की ताकत को अगर हम लोग का मांगेंगे तो हमारा ज्यादा भविष्य व्यापक नहीं होगा हमारा अच्छा करियर नहीं होगा तो यही गलती कपिल जी से भी हुई है उनका अपनी भाषा पर कोई नियंत्रण नहीं रहा और उन्होंने अपनी टीम को बिखरने दिया शायद इसी वजह से उनका शो फेल हो गया मैं यह नहीं कहूंगा कि गुत्थी की वजह से फेमस हुआ था लेकिन उनका अपना अभिमान जो कपिल जी को हो गया था यही उनके पतन का कारण बना धन्यवादDekhie Koi Bhi So Sabhi Kalakaro Ki Aapasi Jugalbandi Ka Hi Kamal Hota Hai To Jo Kapil Sharma Ka Show Comedy Show Tha Theek Hai Uske Lead Roll Mein Kapil Khud The Haan Unhen Bhi Aise Kamediyan Logon Ne Kafi Pasand Kiya Hai Lekin Unki Puri Team Ki Wajah Se Unka Show Famous Hua Tha Lekin Unhone Apni Team Ki Value Ko Bilkul Kam Ka Bahut Hi Under Estimate Kiya Shayad Isliye Unka Jo Gusse Ke Saath Ya Phir Jo Mujhe Unka Naam Nahi Pata Gutikaa Sunil Unke Saath Unka Jo Vivad Hua Tha Uski Wajah Se Shayad Unka Jo Ego Tha Unka Jo Abhimaan Tha Wah Bhi Logon Ne Notice Kiya Kyon Nahi Kitna Ghamand Tha Apne Aap Par To Ghamand Accha Nahi Hota Phir Chahe Wah Koi Bhi Kyon Na Karen Ego Ka Jawab Aapko Kabhi Na Kabhi To Milta Hai Aap Kisi Ka Apman Karke Khud Ko Bada Nahi Saabit Kar Sakte To Koi Bhi Seva Kar Chalta Hai To Wah Sab Ki Mutual Efforts Ka Kamal Hota Hai Hume Is Cheez Ko Samajhna Chahiye Ek Team Ki Takat Ko Agar Hum Log Ka Mangenge To Hamara Zyada Bhavishya Vyapak Nahi Hoga Hamara Accha Career Nahi Hoga To Yahi Galti Kapil G Se Bhi Hui Hai Unka Apni Bhasha Par Koi Niyantran Nahi Raha Aur Unhone Apni Team Ko Bikharne Diya Shayad Isi Wajah Se Unka Show Fail Ho Gaya Main Yeh Nahi Kahunga Ki Gutthi Ki Wajah Se Famous Hua Tha Lekin Unka Apna Abhimaan Jo Kapil G Ko Ho Gaya Tha Yahi Unke Patan Ka Kaaran Bana Dhanyavad
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Time Ka Sabse Mashoor Tv Show Tha Kapil Sharma Ka Kamdi Show Ab To Log Uska Naam Bhi Nahi Lete Kya Aapko Lagta Hai Ki Kapil Sharma Ka Show Gutthi Ki Wajah Se Famous Hua Tha

vokalandroid