वर्तमान विदेश मंत्री कौन है ? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
हमारी जो वर्तमान विदेश मंत्री श्रीमती सुषमा स्वराज हैं जो एक्सीडेंट अफेयर्स मिनिस्टर हैंHamari Vartaman Videsh Mantri Shrimati Sushma Swaraj Hain Jo Accident Affairs Minister Hain
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भारत की वर्तमान विदेश मंत्री हैं श्रीमती सुषमा स्वराज जो कि 66 वर्ष की है और 26 मई 2016 से इस पद पे बैठीं हैं पूर्व सुप्रीम कोर्ट लॉयर भी रह चुकी है यानी सुप्रीम कोर्ट में लॉयर भी हो चुकी है और भारतीय जनता पार्टी की मेंबर भी हैBharat Ki Vartaman Videsh Mantri Hain Shrimati Sushma Swaraj Jo Ki 66 Varsh Ki Hai Aur 26 May 2016 Se Is Pad Par Baithey Hain Purv Supreme Court Lawyer Bhi Rah Chuki Hai Yani Supreme Court Mein Light Bhejo Ki Hamare Bhartiya Janta Party Ki Member Bhi Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर आप भारत के वर्तमान विदेश मंत्री पूछ रहे हैं तो उसका आंसर है सुषमा स्वराजAgar Aap Bharat Ke Vartaman Videsh Mantri Pooch Rahe Hain To Uska Answer Hai Sushma Swaraj
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vartaman Videsh Mantri Kaun Hai ?, भारत के वर्तमान विदेश मंत्री, भारत के वर्तमान विदेश मंत्री कौन है, भारत की वर्तमान विदेश मंत्री कौन है, भारत का विदेश मंत्री कौन है, भारत के विदेश मंत्री कौन है, भारत के वर्तमान विदेश मंत्री कौन है 2018, भारत के विदेश मंत्री का नाम क्या है, भारत के विदेश मंत्री का क्या नाम है, भारत की विदेश मंत्री कौन है, वर्तमान में भारत के विदेश मंत्री कौन है, विदेश मंत्री कौन है, Bharat Ke Vartaman Videsh Mantri, Bharat Ke Vartaman Videsh Mantri Kaun Hai, भारत की विदेश मंत्री का नाम, वर्तमान में विदेश मंत्री कौन है, वर्तमान विदेश मंत्री कौन है, Videsh Mantri Kaun Hai 2018, Vartaman Mein Bharat Ki Videsh Mantri Kaun Hai, Bharat Ke Vartman Videsh Mantri Kaun Hai, भारत का वर्तमान विदेश मंत्री कौन है, भारत की विदेश मंत्री का नाम 2018, Videsh Mantri Kaun Hai, भारत के विदेश मंत्री कौन है 2018, Bharat Ke Vartman Videsh Mantri, भारत के वर्तमान विदेश मंत्री का नाम





मन में है सवाल?