भारत के राष्ट्रपति की सैलरी कितनी है ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भारत के राष्ट्रपति की अभी की सैलरी डेढ़ लाख रुपए प्रति महीना है लेकिन इसे बढ़ाने का प्रस्ताव किया गया है और जब यह सैलरी बढ़ जाएगी तो यह लगभग ₹5000 प्रतिमाह हो जाएगीBharat Ke Rashtrapati Ki Abhi Ki Salary Dedh Lakh Rupaiye Prati Mahina Hai Lekin Ise Badhane Ka Prastaav Kiya Gaya Hai Aur Jab Yeh Salary Badh Jayegi To Yeh Lagbhag ₹5000 Pratimah Ho Jayegi
Likes  19  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भारत के राष्ट्रपति की जो अभी तक का है वह लगभग डेढ़ लाख रूपय पर मैंने कोशिश चल रही है कि इसे बढ़ाकर लघु 25 लाख रूपय महीना किया जाएBharat Ke Rashtrapati Ki Jo Abhi Tak Ka Hai Wah Lagbhag Dedh Lakh Rupay Par Maine Koshish Chal Rahi Hai Ki Ise Badhakar Laghu 25 Lakh Rupay Mahina Kiya Jaye
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ke Rashtrapati Ki Salary Kitni Hai, Rashtrapati Ki Salary Kitni Hai





मन में है सवाल?