search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

13 फरवरी 2017 को घोषित 59 th ग्रैमी पुरस्कार का संबंध किस क्षेत्र से है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

4 मई 1959 को स्थापित ग्रैमी पुरस्कार रिकॉर्डिंग उद्योग क्षेत्र का सबसे प्रतिष्ठित पुरस्कार है जिसकी स्थापना संयुक्त राज्य अमेरिका के रिकॉर्डिंग कला और नेशनल एकेडमी ऑफ साइंसेज द्वारा की गई थी 13 फरवरी 2017 को 69वें ग्रैमी पुरस्कार समारोह का आयोजन लॉस एंजेलिस कैलिफ़ोर्निया में किया गया पुरस्कार प्रतिवर्ष 4 श्रेणियों में दिए जाते हैं एल्बम ऑफ द ईयर रिकॉर्ड ऑफ द ईयर सॉन्ग ऑफ द ईयर और बेस्ट न्यू आर्टिस्ट ऑफ द ईयर वर्ल्ड 2016 का प्रतिष्ठित एल्बम ऑफ द ईयर पुरस्कार किसने जीता
Romanized Version
4 मई 1959 को स्थापित ग्रैमी पुरस्कार रिकॉर्डिंग उद्योग क्षेत्र का सबसे प्रतिष्ठित पुरस्कार है जिसकी स्थापना संयुक्त राज्य अमेरिका के रिकॉर्डिंग कला और नेशनल एकेडमी ऑफ साइंसेज द्वारा की गई थी 13 फरवरी 2017 को 69वें ग्रैमी पुरस्कार समारोह का आयोजन लॉस एंजेलिस कैलिफ़ोर्निया में किया गया पुरस्कार प्रतिवर्ष 4 श्रेणियों में दिए जाते हैं एल्बम ऑफ द ईयर रिकॉर्ड ऑफ द ईयर सॉन्ग ऑफ द ईयर और बेस्ट न्यू आर्टिस्ट ऑफ द ईयर वर्ल्ड 2016 का प्रतिष्ठित एल्बम ऑफ द ईयर पुरस्कार किसने जीता4 May 1959 Ko Sthapit Grammy Puraskaar Recording Udyog Kshetra Ka Sabse Pratishthit Puraskaar Hai Jiski Sthapana Sanyukt Rajya America Ke Recording Kala Aur National Academy Of Dwara Ki Gayi Thi 13 February 2017 Ko Ve Grammy Puraskaar Samaroh Ka Aayojan Loss Engelis California Mein Kiya Gaya Puraskaar Prativarsh 4 Shreniyon Mein Diye Jaate Hain Album Of D Year Record Of D Year Song Of D Year Aur Best New Artist Of D Year World 2016 Ka Pratishthit Album Of D Year Puraskaar Kisne Jita
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:13 February 2017 Ko Ghoshit 59 Th Grammy Puraskar Ka Sambandh Kis Kshetra Se Hai ?,


vokalandroid