कुत्तों को बाद में रिटायरमेंट किया जाता रिटायरमेंट बाद गोली क्यों मारी जाती ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
सेना के कुत्तों को रिटायरमेंट के बाद गोली से मार दिया जाता है इसके पीछे सुरक्षा का राज है क्योंकि रिटायरमेंट के बाद पूर्ण कुत्तों को उन सारे ग्रुप जगह के बारे में मालूम रहता है और अगर गलती से भी यह कुत्ते लोग किसी गलत लोग के हाथ लग गए तो यह बहुत बड़ी खतरनाक साबित हो सकता है तो इसी वजह से उन लोगों को गोली से मारकर खत्म कर दिया जाता हैSena Ke Kutton Ko Retirement Ke Baad Goli Se Maar Diya Jata Hai Iske Piche Suraksha Ka Raj Hai Kyonki Retirement Ke Baad Poorn Kutton Ko Un Sare Group Jagah Ke Baare Mein Maloom Rehta Hai Aur Agar Galti Se Bhi Yeh Kutte Log Kisi Galat Log Ke Hath Lag Gaye To Yeh Bahut Badi Khatarnak Saabit Ho Sakta Hai To Isi Wajah Se Un Logon Ko Goli Se Marakar Khatam Kar Diya Jata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kutton Ko Baad Mein Retirement Kiya Jata Retirement Baad Goli Kyun Mari Jati





मन में है सवाल?