भारत की राष्ट्रपति की सैलरी किस schedule में आती है ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भारतीय संविधान में अभी 12 शेडूल है यानी की 12 अनुसूची और राष्ट्रपति को कितना वेतन मिलेगा यह सेकंड शेडूल यानी की द्वितीय अनुसूची में दिया गया हैBhartiya Samvidhan Mein Abhi 12 Shedul Hai Yani Ki 12 Anusuchi Aur Rashtrapati Ko Kitna Vetan Milega Yeh Second Shedul Yani Ki Dvitiya Anusuchi Mein Diya Gaya Hai
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
राष्ट्रपति की वेतन का है सैलरी की जो बात है वह भारत के संविधान के सेकंड शेड्यूल में आती हैRashtrapati Ki Vetan Ka Hai Salary Ki Jo Baat Hai Wah Bharat Ke Samvidhan Ke Second Schedule Mein Aati Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ki Rashtrapati Ki Salary Kis Schedule Mein Aati Hai, Rastrapati Salary





मन में है सवाल?