गन्ने में लगने वाले रोग कौन कौन से हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगनी में लगने वाले रोग है लाल सड़क बंद घात सूट मेल स्मार्ट अली स्केल्ड रोग और एक जवाहरलाल खरीदार रोग है मुझे एक रुप है...जवाब पढ़िये
अगनी में लगने वाले रोग है लाल सड़क बंद घात सूट मेल स्मार्ट अली स्केल्ड रोग और एक जवाहरलाल खरीदार रोग है मुझे एक रुप हैAgani Mein Lagne Wale Rog Hai Lal Sadak Band Ghat Suit Mail Smart Ali Skeld Rog Aur Ek Jawaharlal Kharidar Rog Hai Mujhe Ek Roop Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ganne Mein Lagne Wale Rog Kaun Kaun Se Hain ?, What Are The Diseases In Sugarcane?