ऐसा कौन सा देश है जहां सफेद हाथी पाए जाते हैं ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
वाइट एलीफैंट थाईलैंड जो कंट्री है वहां पर पाए जाते हैंWhite Elephant Thailand Jo Country Hai Wahan Par Paye Jaate Hain
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
गुरमा थाईलैंड यहां पर सफेद हाथी पाए जाते हैं थैंक यूGurma Thailand Yahan Par Safed Haathi Paye Jaate Hain Thank You
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लेकिन थाईलैंड जो है वह ऐसा देश है जहां सफेद हाथी पाए जाते हैं थाईलैंड को द लैंड ऑफ वाइट एलीफैंट भी बोला जाता है क्योंकि वहां पर भारी मात्रा में सफेद हाथी पाए जाते हैंLekin Thailand Jo Hai Wah Aisa Desh Hai Jahan Safed Haathi Paye Jaate Hain Thailand Ko The Land Of White Elephant Bhi Bola Jata Hai Kyonki Wahan Par Bhari Matra Mein Safed Haathi Paye Jaate Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aisa Kaun Sa Desh Hai Jahan Safed Hathi Paye Jaate Hain, Safed Hathiyo Ka Desh





मन में है सवाल?