मैं UPSC 2018 के लिए प्लान कर रहा हूँ पर मेरी उम्र 27 साल हो जाएगी. क्या मैं 2018 में एग्जाम दे सकता हूँ ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
हां जी हां बिल्कुल आप पर 2018 में या UPSC का फिल्म दे सकते हैं और आपको चिंता करने की बिल्कुल भी जरूरत नहीं है क्योंकि अभी आपका बिल्कुल 27 साल के हैं और UPSC में अभी उम्र की सीमा 32 साल की है जनरल कैंडिडेट्स के लिए तो अगर आप जनरल कैंडिडेट भी हैं तो भी आप के पास अभी 5 साल और बचे हुए हैं और आपको अच्छे से तैयारी कर के एग्जाम को क्लियर करने की कोशिश कर सकते हैंHaan Ji Haan Bilkul Aap Par 2018 Mein Ya UPSC Ka Film De Sakte Hain Aur Aapko Chinta Karne Ki Bilkul Bhi Zaroorat Nahi Hai Kyonki Abhi Aapka Bilkul 27 Saal Ke Hain Aur UPSC Mein Abhi Umar Ki Seema 32 Saal Ki Hai General Candidates Ke Liye To Agar Aap General Candidate Bhi Hain To Bhi Aap Ke Paas Abhi 5 Saal Aur Bache Hue Hain Aur Aapko Acche Se Taiyari Kar Ke Exam Ko Clear Karne Ki Koshish Kar Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
दैनिक जरूरतों 2016 की योग्यता है क्योंकि आपकी उम्र 10 साल है तो इसकी लिमिट बहुत ज्यादा है तोDainik Jaruraton 2016 Ki Yogyata Hai Kyonki Aapki Umar 10 Saal Hai To Iski Limit Bahut Jyada Hai To
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main UPSC 2018 Ke Liye Plan Kar Raha Hoon Par Meri Umar 27 Saal Ho Jayegi Kya Main 2018 Mein Exam De Sakta Hoon ?





मन में है सवाल?