आपके अनुसार सर्वश्रेष्ठ भारतीय पौराणिक लेखक कौन है? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

आपके अनुसार बॉलीवुड की सब से सर्वश्रेष्ठ फिल्में कौन सी हैं और क्यूँ? ...

आप बहुत सारी ऐसी फिल्में हैं जो आपको प्रेरित कर सकती हैं जैसे कि आप चक दे इंडिया और जो खेल पर आधारित दंगल और बहुत सारी ऐसी है जैसे कि किसी साइकोलॉजिकल डिसऑर्डर जैसे की हिचकी इसके अलावा आप डॉक्युमेंट्रजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिया मेरी अनुसार सर्वश्रेष्ठ भारतीय पौराणिक लेखक की बात करें तो व्यास देवें क्योंकि एक तो उन्होंने इतनी अच्छी रचना की है मां रामायण की रामायण जो हम रहा है वह हमेशा मेरा फेवरेट राय महाभारत में ज्यादा कॉम्प्लिकेशंस हैं और वह बहुत सारे कैरेक्टर है और चीजें जिन्हें बल्कि और भी नहीं है तो फेवरेट है पुरानी और अगर आप कविताओं की बात करें दोनों की बात करें तो कभी देव कि मुझे हमेशा ही जो है प्यारा प्यारा है तो मैं तो पॉटी महसूस करूंगी मुझे यह कबीर संत कबीर मुझे सबसे प्रिय लगते हैं उनकी उनकी जो के दोहे हैं कैसे वह दो लाइनों में लिख इतनी सारी मीनिंग समेट कर ले कर आते हैं लोगों के सामने जो प्रेजेंट करते हैं और ऐसी ऐसी ऐसी ऐसी दोहे ऐसी 4 ऐसी सांवरिया ऐसी ऐसी रचनाएं होने करी है जिससे जैसे तीर लगता है अपने दिल के ऊपर की ऐसी भी चीजें उन्होंने कही है जो लाइफ के बड़े-बड़े वॉल्यूम की मैसेंजर जो हम ने अपने जंक्शन को तो दे ही सकते हैं बल्कि हमारे फ्यूचर फ्यूचर और भी फ्यूचर जितने भी फ्यूचर है उन सब को यह ज्ञान हम दे पाएंगे
Romanized Version
जिया मेरी अनुसार सर्वश्रेष्ठ भारतीय पौराणिक लेखक की बात करें तो व्यास देवें क्योंकि एक तो उन्होंने इतनी अच्छी रचना की है मां रामायण की रामायण जो हम रहा है वह हमेशा मेरा फेवरेट राय महाभारत में ज्यादा कॉम्प्लिकेशंस हैं और वह बहुत सारे कैरेक्टर है और चीजें जिन्हें बल्कि और भी नहीं है तो फेवरेट है पुरानी और अगर आप कविताओं की बात करें दोनों की बात करें तो कभी देव कि मुझे हमेशा ही जो है प्यारा प्यारा है तो मैं तो पॉटी महसूस करूंगी मुझे यह कबीर संत कबीर मुझे सबसे प्रिय लगते हैं उनकी उनकी जो के दोहे हैं कैसे वह दो लाइनों में लिख इतनी सारी मीनिंग समेट कर ले कर आते हैं लोगों के सामने जो प्रेजेंट करते हैं और ऐसी ऐसी ऐसी ऐसी दोहे ऐसी 4 ऐसी सांवरिया ऐसी ऐसी रचनाएं होने करी है जिससे जैसे तीर लगता है अपने दिल के ऊपर की ऐसी भी चीजें उन्होंने कही है जो लाइफ के बड़े-बड़े वॉल्यूम की मैसेंजर जो हम ने अपने जंक्शन को तो दे ही सकते हैं बल्कि हमारे फ्यूचर फ्यूचर और भी फ्यूचर जितने भी फ्यूचर है उन सब को यह ज्ञान हम दे पाएंगेJiya Meri Anusar Sarvashrestha Bharatiya Peranik Lekhak Ki Baat Karen To Vyas Deven Kyonki Ek To Unhone Itni Acchi Rachna Ki Hai Maa Ramayana Ki Ramayana Jo Hum Raha Hai Wah Hamesha Mera Favourite Raya Mahabharat Mein Zyada Kamplikeshans Hain Aur Wah Bahut Sare Character Hai Aur Cheezen Jinhen Balki Aur Bhi Nahi Hai To Favourite Hai Purani Aur Agar Aap Kavitao Ki Baat Karen Dono Ki Baat Karen To Kabhi Dev Ki Mujhe Hamesha Hi Jo Hai Pyara Pyara Hai To Main To Potee Mahsus Karungi Mujhe Yeh Kabir Sant Kabir Mujhe Sabse Priya Lagte Hain Unki Unki Jo Ke Manonit Hain Kaise Wah Do Lineon Mein Likh Itni Saree Meaning Samet Kar Le Kar Aate Hain Logon Ke Samane Jo Present Karte Hain Aur Aisi Aisi Aisi Aisi Manonit Aisi 4 Aisi Sanwaria Aisi Aisi Rachanae Hone Kari Hai Jisse Jaise Teer Lagta Hai Apne Dil Ke Upar Ki Aisi Bhi Cheezen Unhone Kahi Hai Jo Life Ke Bade Bade Volume Ki Messenger Jo Hum Ne Apne Junction Ko To De Hi Sakte Hain Balki Hamare Future Future Aur Bhi Future Jitne Bhi Future Hai Un Sab Ko Yeh Gyaan Hum De Payenge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aapke Anusaar Sarvashreshtha Bharatiya Peranik Lekhak Kaun Hai,


vokalandroid