निर्वात किसे कहते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निर्वात किसे कहते हैं तो निर्वाह कर रहे हैं इंग्लिश ट्रांसलेशन होता है वह होता है वह क्यों तू कोई भी ऐसा एरिया या फिर कोई भी ऐसी जगह जहां पर जो है एयर नहीं पहुंच पाती उस जगह को वैक्यूम बोला था और यह प...
जवाब पढ़िये
निर्वात किसे कहते हैं तो निर्वाह कर रहे हैं इंग्लिश ट्रांसलेशन होता है वह होता है वह क्यों तू कोई भी ऐसा एरिया या फिर कोई भी ऐसी जगह जहां पर जो है एयर नहीं पहुंच पाती उस जगह को वैक्यूम बोला था और यह पार्टिकल अली आयुष होता है वैक्यूम जब कोई सिंगल जो है वह अपनी गाना रिकॉर्ड कर रहा हो तो उस टाइम पर यह बहुत यूज़ होता है क्योंकि उस टाइम पर एक सिंगर को कोई भी आउट साइड हेयर डिस्टर्ब ना करें या फिर उसके परफॉर्मेंस में कुछ ऐसा ना हो इसलिए उनको ऐसे रूम में रखा जाता है जिसको वाक्यों रूम बोलते हैं जहां पर बिल्कुल हवा नहीं होती है ऐसे सिंगर्स की जो है रिकॉर्डिंग सुनाई देतीNirvat Kise Kehte Hain To Nirvaah Car Rahe Hain English Transaleshan Hota Hai Wah Hota Hai Wah Kio Tu Koi Bhi Aisa Area Ya Phir Koi Bhi Aisi Jagah Jhan Per Joe Hai Air Nahin Pahunch Paati Oosh Jagah Co Vacuum Bolla Thaa Aur Yeh Particle Ali Ayush Hota Hai Vacuum Jab Koi Single Joe Hai Wah Apni Gaana Rikard Car Raha Ho To Oosh Time Per Yeh Bahut Yuz Hota Hai Kyonki Oosh Time Per Ek Singer Co Koi Bhi Out Side Hair Disturb Na Karein Ya Phir Uske Parafarmens Mein Kuch Aisa Na Ho Eeslie Unko Aise Room Mein Rakhaa Jaata Hai Jisko Vaakyo Room Bolte Hain Jhan Per Bilkool Hawa Nahin Hoti Hai Aise Singers Ki Joe Hai Rikarding Sunai Deti
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Nirvat Kise Kehte Hain ?, निर्वात किसे कहते हैं, निर्वात किसे कहते है, निर्वात क्या होता है, Nirvat, Nirvat Kya Hota Hai

vokalandroid