5000 रुपये से कम दाम में सबसे अच्छा मोबाइल फोन कौनसा है? क्यों? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

5000 से कम दाम में मोबाइल नंबर लेने के लिए आपको शाम एक मोबाइल परचेस करना पड़ेगा जिसमें रेडमी 4ए रेडमी 5ए यह दोनों मोबाइल कम दाम की रेंज में आती है जो कि शुरुआती कीमत 5999 4900 MB होती है...जवाब पढ़िये
5000 से कम दाम में मोबाइल नंबर लेने के लिए आपको शाम एक मोबाइल परचेस करना पड़ेगा जिसमें रेडमी 4ए रेडमी 5ए यह दोनों मोबाइल कम दाम की रेंज में आती है जो कि शुरुआती कीमत 5999 4900 MB होती है5000 Se Kum Dam Mein Mobile Number Lene Ke Liye Aapko Shaam Ek Mobile Purchase Karna Padega Jisme Redmi A Redmi A Yeh Dono Mobile Kum Dam Ki Range Mein Aati Hai Jo Ki Suruaati Kimat 5999 4900 MB Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

₹5000 से कम में जो सबसे अच्छा मोबाइल फोन है वह मेरे हिसाब से शाओमी का रेडमी 5ए है क्योंकि यह शाम एक बहुत ही अच्छी कंपनी और उसके फोन से बहुत ही अच्छी क्वालिटी के होते हैं और इसमें 2GB रैम के साथ 16gb इ...जवाब पढ़िये
₹5000 से कम में जो सबसे अच्छा मोबाइल फोन है वह मेरे हिसाब से शाओमी का रेडमी 5ए है क्योंकि यह शाम एक बहुत ही अच्छी कंपनी और उसके फोन से बहुत ही अच्छी क्वालिटी के होते हैं और इसमें 2GB रैम के साथ 16gb इंटरनल राम भी है तो आप आज अबे में मुझे लगता कि इससे बढ़िया कोई फोन आपको मिल पाएगा और आप इसके रिव्यूज़ भी ऑनलाइन चेक कर सकते जो कि काफी अच्छे हैं और यह कंपनी पूरे इंडिया में फैली हुई है तो आप आपको सर्विस वगैरा की भी दिक्कत नहीं होगी और आप इसे ऑनलाइन आर्डर कर सकते हैं धन्यवाद₹5000 Se Kum Mein Jo Sabse Accha Mobile Phone Hai Wah Mere Hisab Se Shaomi Ka Redmi A Hai Kyonki Yeh Shaam Ek Bahut Hi Acchi Company Aur Uske Phone Se Bahut Hi Acchi Quality Ke Hote Hain Aur Isme 2GB Ram Ke Saath 16gb Internal Ram Bhi Hai To Aap Aaj Abe Mein Mujhe Lagta Ki Isse Badhiya Koi Phone Aapko Mil Payega Aur Aap Iske Rivyuz Bhi Online Check Kar Sakte Jo Ki Kafi Acche Hain Aur Yeh Company Poore India Mein Faili Hui Hai To Aap Aapko Service Vagaira Ki Bhi Dikkat Nahi Hogi Aur Aap Ise Online Order Kar Sakte Hain Dhanyavad
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 5000 Rupaye Se Kam Dam Mein Sabse Accha Mobile Phone Kaunsa Hai Kyon, Which Is The Best Mobile Phone At Less Than Rs 5000? Why?

vokalandroid