चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर हम इस स्कीम के बारे में बात करें तो डाटा स्कीम और कॉलिंग स्कीम के मामले में फिलहाल तो जीओ ही है सबसे टॉप पर उससे अच्छी स्कीम को ही नहीं दे रहा है लेकिन अब यह निर्भर आपके एरिया के नेटवर्क के ...जवाब पढ़िये
देखिए अगर हम इस स्कीम के बारे में बात करें तो डाटा स्कीम और कॉलिंग स्कीम के मामले में फिलहाल तो जीओ ही है सबसे टॉप पर उससे अच्छी स्कीम को ही नहीं दे रहा है लेकिन अब यह निर्भर आपके एरिया के नेटवर्क के ऊपर करता है कि वहां पर जियो का आपका नेटवर्क कैसा है कैसा नहीं है और अगर जियो का नेटवर्क आपको बेहतर मिल रहा है अच्छा मिल रहा है ठीक चलता है तो आप भी इस्तेमाल कर सकते हैं और अगर नहीं मिलना है तो दूसरी कंपनी के साथ भी जा सकते हैं जैसे कि Airtel Vodafone या फिर Idea उनके भी स्कीम अच्छी रहती है बस थोड़ा सा फर्क रहता है थोड़ा ही महंगा होता है कुछ ज्यादा नहीं बा की स्कीम से मिलती है आपको धन्यवादDekhie Agar Hum Is Scheme Ke Baare Mein Baat Karen To Data Scheme Aur Calling Scheme Ke Mamle Mein Filhal To Jio Hi Hai Sabse Top Par Usse Acchi Scheme Ko Hi Nahi De Raha Hai Lekin Ab Yeh Nirbhar Aapke Area Ke Network Ke Upar Karta Hai Ki Wahan Par Jio Ka Aapka Network Kaisa Hai Kaisa Nahi Hai Aur Agar Jio Ka Network Aapko Behtar Mil Raha Hai Accha Mil Raha Hai Theek Chalta Hai To Aap Bhi Istemal Kar Sakte Hain Aur Agar Nahi Milna Hai To Dusri Company Ke Saath Bhi Ja Sakte Hain Jaise Ki Airtel Vodafone Ya Phir Idea Unke Bhi Scheme Acchi Rehti Hai Bus Thoda Sa Fark Rehta Hai Thoda Hi Mehnga Hota Hai Kuch Jyada Nahi Ba Ki Scheme Se Milti Hai Aapko Dhanyavad
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे अच्छा मोबाइल डाटा रेडियो देता है...जवाब पढ़िये
सबसे अच्छा मोबाइल डाटा रेडियो देता हैSabse Accha Mobile Data Radio Deta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sabse Acchi Mobile Data Yojana Kaunsi Hai, Which Is The Best Mobile Data Plan?

vokalandroid