मैं एक एम॰एन॰सी॰ में नौकरी करता हूँ और मैंने पढ़ा है कि वेब-फ्रीलांसर मुझसे भी ज़्यादा कमाते है, मैं भी वेब-फ्रीलांसर कैसे बनूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बात तो आपने बिल्कुल सही कही कि आजकल एमएनसी से ज्यादा कमाई सिर्फ रीना सिंह में है बिल्कुल सही निर्णय लेंगे आप अगर व्यक्ति मानसिक में जाएंगी और सही भी है घर बैठे काम करने को मिलता है आप काम कर सकती ह...जवाब पढ़िये
यह बात तो आपने बिल्कुल सही कही कि आजकल एमएनसी से ज्यादा कमाई सिर्फ रीना सिंह में है बिल्कुल सही निर्णय लेंगे आप अगर व्यक्ति मानसिक में जाएंगी और सही भी है घर बैठे काम करने को मिलता है आप काम कर सकती हैं जो काम आप को दिया जाएगा आपको अपने अनुसार समय निकालकर कर सकती है व्यक्ति मानसिंह की दुनिया में प्रवेश करने के लिए आप ऑनलाइन माध्यम सुन सकती हैं काफी सारी naukri.com और अन्य वेबसाइट है जो आपकी इसमें मदद करेंगे बस आपको एक छोटा सा काम करना है साइट पर रजिस्टर करके अपने रिज्यूमे को TV को ब्लैक करना है वह मैं आप अपने पास एक्सपीरियंस और अन्य इनफार्मेशन डालकर उसे एक अच्छे तरीके से तैयार करें और उसके बाद नर्सिंग जॉब्स के लिए अप्लाई कर दी जाए उन में सारी डिटेल्स होती हैं कि यह फ्रीलांसिंग जॉब है कितना आपको पैसा देगी और हर चीज की जानकारी उसमें पूर्ण तरीके से होती है उसको ढंग से पढ़िए और अप्लाई कीजिए अगर उन लोगों का आपका रिज्यूम ऐयाशी भी पसंद आएगा तो वह आप को मेल पर या फोन पर बता देंगे आपको सेलेक्ट एक छोटा सा इंटरव्यू रखा जाएगा और उसके बाद आप अपनी व्यक्ति लांचिंग कर सकती हैंYeh Baat To Aapne Bilkul Sahi Kahi Ki Aajkal Mnc Se Jyada Kamai Sirf Reena Singh Mein Hai Bilkul Sahi Nirnay Lenge Aap Agar Vyakti Mansik Mein Jaengi Aur Sahi Bhi Hai Ghar Baithey Kaam Karne Ko Milta Hai Aap Kaam Kar Sakti Hain Jo Kaam Aap Ko Diya Jayega Aapko Apne Anusar Samay Nikalakar Kar Sakti Hai Vyakti Maansingh Ki Duniya Mein Pravesh Karne Ke Liye Aap Online Maadhyam Sun Sakti Hain Kafi Saree Naukri.com Aur Anya Website Hai Jo Aapki Isme Madad Karenge Bus Aapko Ek Chota Sa Kaam Karna Hai Site Par Register Karke Apne Rijyume Ko TV Ko Black Karna Hai Wah Main Aap Apne Paas Experience Aur Anya Information Dalkar Use Ek Acche Tarike Se Taiyaar Karen Aur Uske Baad Nursing Jobs Ke Liye Apply Kar Di Jaye Un Mein Saree Details Hoti Hain Ki Yeh Frilansing Job Hai Kitna Aapko Paisa Degi Aur Har Cheez Ki Jankari Usamen Poorn Tarike Se Hoti Hai Usko Dhang Se Padhiye Aur Apply Kijiye Agar Un Logon Ka Aapka Resume Aiyashi Bhi Pasand Aayega To Wah Aap Ko Mail Par Ya Phone Par Bata Denge Aapko Select Ek Chota Sa Interview Rakha Jayega Aur Uske Baad Aap Apni Vyakti Lanching Kar Sakti Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बात बिल्कुल सही है कि आज फ्रीलांसर बहुत पैसे कमा रहे हैं जैसा क्या बता रहे हैं कि आप एक एम एन सी कंपनी में जॉब करते हैं तो आप जॉब छोड़ कर के या जॉब के साथ साथ भी फ्री लांसिंग कर सकते हैं Reliance म...जवाब पढ़िये
यह बात बिल्कुल सही है कि आज फ्रीलांसर बहुत पैसे कमा रहे हैं जैसा क्या बता रहे हैं कि आप एक एम एन सी कंपनी में जॉब करते हैं तो आप जॉब छोड़ कर के या जॉब के साथ साथ भी फ्री लांसिंग कर सकते हैं Reliance में एक व्यक्ति दूसरे व्यक्ति के लिए काम करता है और उसमें जो भी टैलेंट है उसके लिए उसे पैसे दिए जाते हैं तो मान लीजिए कि एक व्यक्ति जिसे बहुत अच्छी डिजाइनिंग आती है और एक व्यक्ति जिसे डिजाइनिंग करवानी है तो यह दोनों आपस में बातें करते हैं और पैसे के लेनदेन के बारे में और काम के विषय में बातें करके यह फाइनल करते हैं कि आप कितने पैसे में आप उनका काम कर देंगे तो इससे आपको और आपके टैलेंट के बदले पैसे मिल जाएंगे इसे ही फ्री लांसिंग करते हैं कहते हैं तू अगर किसी व्यक्ति में कोई टैलेंट है कोई कला है तो वह उस कला को किसी दूसरे व्यक्ति के लिए यूज करें और वह व्यक्ति उस टैलेंट के बदले में उसे पैसे दे देते हैं इस तरह से आप काफी पैसे फ्री लांसिंग के जरिए कमा सकते हैं और फ्रीलांसर बनने के लिए आपको इंटरनेट की अच्छी समझ होनी चाहिए और उसे अच्छे से इस्तेमाल करना आना चाहिए और बहुत सारी ऐसी साइट से जहां पर फ्रीलांसर को काम मिल जाता है तो वहां पर आप सर्च कर सकते हैं आपके टैलेंट के हिसाब से और उसके लिए आपको अच्छे खासे पैसे भी मिल सकते हैंYeh Baat Bilkul Sahi Hai Ki Aaj Freelancer Bahut Paise Kama Rahe Hain Jaisa Kya Bata Rahe Hain Ki Aap Ek Em En Si Company Mein Job Karte Hain To Aap Job Chod Kar Ke Ya Job Ke Saath Saath Bhi Free Lansing Kar Sakte Hain Reliance Mein Ek Vyakti Dusre Vyakti Ke Liye Kaam Karta Hai Aur Usamen Jo Bhi Talent Hai Uske Liye Use Paise Diye Jaate Hain To Maan Lijiye Ki Ek Vyakti Jise Bahut Acchi Designing Aati Hai Aur Ek Vyakti Jise Designing Karavani Hai To Yeh Dono Aapas Mein Batein Karte Hain Aur Paise Ke Lenden Ke Baare Mein Aur Kaam Ke Vishay Mein Batein Karke Yeh Final Karte Hain Ki Aap Kitne Paise Mein Aap Unka Kaam Kar Denge To Isse Aapko Aur Aapke Talent Ke Badle Paise Mil Jaenge Ise Hi Free Lansing Karte Hain Kehte Hain Tu Agar Kisi Vyakti Mein Koi Talent Hai Koi Kala Hai To Wah Us Kala Ko Kisi Dusre Vyakti Ke Liye Use Karen Aur Wah Vyakti Us Talent Ke Badle Mein Use Paise De Dete Hain Is Tarah Se Aap Kafi Paise Free Lansing Ke Jariye Kama Sakte Hain Aur Freelancer Banane Ke Liye Aapko Internet Ki Acchi Samajh Honi Chahiye Aur Use Acche Se Istemal Karna Aana Chahiye Aur Bahut Saree Aisi Site Se Jahan Par Freelancer Ko Kaam Mil Jata Hai To Wahan Par Aap Search Kar Sakte Hain Aapke Talent Ke Hisab Se Aur Uske Liye Aapko Acche Khase Paise Bhi Mil Sakte Hain
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपने जैसा सुना है कि एक आप एक एमएनसी में नौकरी करते हैं जो वेब फ़्री लांसर हैं वोह आपसे ज्यादा कमाते हैं, तो ऐसा काफी बार होता कि जो फ़्री लांसर होते हैं वह ज्यादा कमा पाते हैं, क्योंकि वह काफी ...जवाब पढ़िये
देखिए आपने जैसा सुना है कि एक आप एक एमएनसी में नौकरी करते हैं जो वेब फ़्री लांसर हैं वोह आपसे ज्यादा कमाते हैं, तो ऐसा काफी बार होता कि जो फ़्री लांसर होते हैं वह ज्यादा कमा पाते हैं, क्योंकि वह काफी इंडिपेंडेंट होते हैं और वह दो से तीन जगहों के अंदर या उससे ज्यादा जगह में एक साथ नौकरी कर सकते हैं। कोई टाइम की पाबंदी नहीं होती उनके पास। तो यह सभी कारणों की वजह से उनकी जो इनकम होती है वह एक एमएनसी में नौकरी करने वाले इंसान से काफी बार ज्यादा बढ़ जाती है। तो अगर आपको एक वेब फ़्री लांसर की नौकरी चाहिए तो उसके लिए आप काफी कंपनीस में अप्लाई करें एस ए फ़्री लांसर, नॉट एस ए जॉब के लिए। अपने रिज्यूम के अंदर एड करवा लीजिए कि आपको फ्रीलांसर की नौकरी करनी है और इसके और आप और भी जगहों पर अप्लाई कर सकते हैं, naukri.com और इन जगहों पर और ऐसी जगह पर अप्लाई करने से आपको जरूर फ़्री लांसर की जॉब मिलेगी।Dekhie Aapne Jaisa Suna Hai Ki Ek Aap Ek Mnc Mein Naukri Karte Hain Jo Web Fri Lancer Hain Wooh Aapse Jyada Kamate Hain To Aisa Kafi Baar Hota Ki Jo Fri Lancer Hote Hain Wah Jyada Kama Paate Hain Kyonki Wah Kafi Independent Hote Hain Aur Wah Do Se Teen Jagho Ke Andar Ya Usse Jyada Jagah Mein Ek Saath Naukri Kar Sakte Hain Koi Time Ki Pabandi Nahi Hoti Unke Paas To Yeh Sabhi Kaarno Ki Wajah Se Unki Jo Income Hoti Hai Wah Ek Mnc Mein Naukri Karne Wale Insaan Se Kafi Baar Jyada Badh Jati Hai To Agar Aapko Ek Web Fri Lancer Ki Naukri Chahiye To Uske Liye Aap Kafi Kampanis Mein Apply Karen S A Fri Lancer Not S A Job Ke Liye Apne Resume Ke Andar Aid Karava Lijiye Ki Aapko Freelancer Ki Naukri Karni Hai Aur Iske Aur Aap Aur Bhi Jagho Par Apply Kar Sakte Hain Naukri.com Aur In Jagho Par Aur Aisi Jagah Par Apply Karne Se Aapko Jarur Fri Lancer Ki Job Milegi
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज ही देखे बिल्कुल सही बात है आजकल जो कंपनियां है जो मल्टीनेशनल कंपनियां है या इंडियन कंपनियां है वह आजकल जो है वह फ्रीलांसर पर ज्यादा फोकस कर रही है प्लीज याद रहता है वह मार्केट के जो रिक्वायरमेंट है...जवाब पढ़िये
आज ही देखे बिल्कुल सही बात है आजकल जो कंपनियां है जो मल्टीनेशनल कंपनियां है या इंडियन कंपनियां है वह आजकल जो है वह फ्रीलांसर पर ज्यादा फोकस कर रही है प्लीज याद रहता है वह मार्केट के जो रिक्वायरमेंट है उसके हिसाब से अपडेटेड भी रहते हैं और वहां पर मराठी मिल जाती है तो और उनको जो है वह परमानेंट जॉब भी देना पड़ता है क्योंकि एक तो है उनको प्रोजेक्ट दो उसका जो अमाउंट है वह लगता मैं माउंट हूं उसको पढ़ कर दो तो आपको जो है वह बढ़िया प्रोजेक्ट लेटेस्ट प्रोडक्ट जो है वह कम टाइम में बंद कर आपको मिल जाता है और उसमें जो है टेंशन भी नहीं तो की परमानेंट जॉब देने नहीं पड़ती खालीपन टाइम म्यूजिक कंपनी को पसंद आता है तो उसको रख रख लेते जब भी प्रोजेक्ट आता है तो वह करती है करो क्योंकि आपके पास मेरा ID रहता कि आप को किसी की नजर का में बात कर रहा हूं कि किसी एक कंपनी में आपको तक नहीं रहना पड़ता है अगर आप चाहे तो कंपनी से मतलब अलग अलग कंप्यूटर प्रोजेक्ट कर सकते हैं तो आपको वेराइटी जो है आप मिल जाता है आपका एक क्वेश्चन बहुत ज्यादा हो जाता है और मैं कविता की फ्रीलांसर में जो है बहुत फायदा है और अगर आप फ्री डांसर बनना चाहते हैं तो अपने दोस्त और किसी काम में कांटेक्ट में रहता कि उनसे कुछ प्रोजेक्ट है तो आप ले सके नहीं तो आप फ्रीलांसर डॉट कॉम में जाकर जो है अपने आप को रजिस्टर कर सकते हैं और वहां पर जो आपका रिक्वायर्ड अमाउंट है और आपकी जो स्क्रीन से उसमें वह मेंशन करके आप रख सकते हैं अगर किसी को भी आपकी जरुरत होगी तो आपको खुद कांटेक्ट कर देनाAaj Hi Dekhe Bilkul Sahi Baat Hai Aajkal Jo Companiyan Hai Jo Multinational Companiyan Hai Ya Indian Companiyan Hai Wah Aajkal Jo Hai Wah Freelancer Par Jyada Focus Kar Rahi Hai Please Yaad Rehta Hai Wah Market Ke Jo Requirement Hai Uske Hisab Se Updated Bhi Rehte Hain Aur Wahan Par Marathi Mil Jati Hai To Aur Unko Jo Hai Wah Permanent Job Bhi Dena Padata Hai Kyonki Ek To Hai Unko Project Do Uska Jo Amount Hai Wah Lagta Main Mount Hoon Usko Padh Kar Do To Aapko Jo Hai Wah Badhiya Project Latest Product Jo Hai Wah Kum Time Mein Band Kar Aapko Mil Jata Hai Aur Usamen Jo Hai Tension Bhi Nahi To Ki Permanent Job Dene Nahi Padhti Khalipan Time Music Company Ko Pasand Aata Hai To Usko Rakh Rakh Lete Jab Bhi Project Aata Hai To Wah Karti Hai Karo Kyonki Aapke Paas Mera ID Rehta Ki Aap Ko Kisi Ki Nazar Ka Mein Baat Kar Raha Hoon Ki Kisi Ek Company Mein Aapko Tak Nahi Rehna Padata Hai Agar Aap Chahe To Company Se Matlab Alag Alag Computer Project Kar Sakte Hain To Aapko Veraiti Jo Hai Aap Mil Jata Hai Aapka Ek Question Bahut Jyada Ho Jata Hai Aur Main Kavita Ki Freelancer Mein Jo Hai Bahut Fayda Hai Aur Agar Aap Free Dancer Banana Chahte Hain To Apne Dost Aur Kisi Kaam Mein Contact Mein Rehta Ki Unse Kuch Project Hai To Aap Le Sake Nahi To Aap Freelancer Dot Com Mein Jaakar Jo Hai Apne Aap Ko Register Kar Sakte Hain Aur Wahan Par Jo Aapka Required Amount Hai Aur Aapki Jo Screen Se Usamen Wah Mention Karke Aap Rakh Sakte Hain Agar Kisi Ko Bhi Aapki Zaroorat Hogi To Aapko Khud Contact Kar Dena
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आज का दौर फ्री लांसिंग का दौर है यानी कि अपना बहुत खुद पन्ना आप ही के बंसी में काम कर रही हैं तो आपके एक सिक्का एक लाइन होगी शो टाइमिंग हो गई है स्टेटस भी हो सकता है आपका फिल्म लिंग में फायदा यह...जवाब पढ़िये
देखिए आज का दौर फ्री लांसिंग का दौर है यानी कि अपना बहुत खुद पन्ना आप ही के बंसी में काम कर रही हैं तो आपके एक सिक्का एक लाइन होगी शो टाइमिंग हो गई है स्टेटस भी हो सकता है आपका फिल्म लिंग में फायदा यह है कि आप अपने मर्जी के मालिक हैं हम जितना काम करेंगे आप कितना पैसा मिलेगा एक फ्रीलांसर बनने के लिए सबसे पहले तो आपको महसूस करना पड़ेगा कि आप क्या काम करना चाहती हैं आप राइटर बनना चाहती है आप किसी और को टेलीफोनिक जॉब करना चाहती है यह किस तरह का काम करना कंप्यूटर पर कोई काम करना चाहती है डाटा एनालिस्ट बनना चाहती है जो भी उसके बाद आप कुछ कंपनी कुछ ऐसी ऑनलाइन वेबसाइट से जैसे की इंटर्नशाला या फिर इलेक्शन 2009 free.com ऐसी किसी भी वेबसाइट पर जाकर आप अपनी प्रोफाइल बनाई है और वहां आप नए नए जॉब सर्च कीजिए और आप एक कोई भी जॉब जॉब को पसंद आए कैलेंडर के दीजिए और आप एक फिल्म सब बन जाएंगेDekhie Aaj Ka Daur Free Lansing Ka Daur Hai Yani Ki Apna Bahut Khud Panna Aap Hi Ke Bansi Mein Kaam Kar Rahi Hain To Aapke Ek Sikka Ek Line Hogi Show Timing Ho Gayi Hai Status Bhi Ho Sakta Hai Aapka Film Ling Mein Fayda Yeh Hai Ki Aap Apne Marji Ke Malik Hain Hum Jitna Kaam Karenge Aap Kitna Paisa Milega Ek Freelancer Banane Ke Liye Sabse Pehle To Aapko Mahsus Karna Padega Ki Aap Kya Kaam Karna Chahti Hain Aap Writer Banana Chahti Hai Aap Kisi Aur Ko Telifonik Job Karna Chahti Hai Yeh Kis Tarah Ka Kaam Karna Computer Par Koi Kaam Karna Chahti Hai Data Analyst Banana Chahti Hai Jo Bhi Uske Baad Aap Kuch Company Kuch Aisi Online Website Se Jaise Ki Intarnashala Ya Phir Election 2009 Free.com Aisi Kisi Bhi Website Par Jaakar Aap Apni Profile Banai Hai Aur Wahan Aap Naye Naye Job Search Kijiye Aur Aap Ek Koi Bhi Job Job Ko Pasand Aaye Calendar Ke Dijiye Aur Aap Ek Film Sab Ban Jaenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Ek Mnc Mein Naukri Karta Hoon Aur Maine Padha Hai Ki Web Freelancer Mujhse Bhi Jyada Kamate Hai Main Bhi Web Freelancer Kaise Banun, I Am Employed In A MNC And I Have Read That The Web-freelancer Earns More Than Me, How Do I Become A Web-freelancer?

vokalandroid