क्या आंवला में विटामिन डी होता है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑनलाइन विटामिन डी बहुत कम मात्रा में विटामिन सी होता है ज्यादा कैल्शियम विटामिन कॉलेज तो सूर्य बीज होता है...जवाब पढ़िये
ऑनलाइन विटामिन डी बहुत कम मात्रा में विटामिन सी होता है ज्यादा कैल्शियम विटामिन कॉलेज तो सूर्य बीज होता हैOnline Vitamin D Bahut Come Maatra Mein Vitamin C Hota Hai Jyada Calcium Vitamin College To Surya Beej Hota Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदित्य आमला में जो है आप बोल सकते हैं कि कैल्शियम फास्फोरस आयरन और विटामिन बी कंपलेक्स प्रोटीन कार्बोहाइड्रेट कोलेस्ट्रॉल एंड सोडियम होते हैं और यह जो हमारे हेल्थ के लिए काफी बेहतर होता है विटामिन डी ...जवाब पढ़िये
आदित्य आमला में जो है आप बोल सकते हैं कि कैल्शियम फास्फोरस आयरन और विटामिन बी कंपलेक्स प्रोटीन कार्बोहाइड्रेट कोलेस्ट्रॉल एंड सोडियम होते हैं और यह जो हमारे हेल्थ के लिए काफी बेहतर होता है विटामिन डी नहीं होता हैAditya AUMALA Mein Joe Hai Aap Bowl Sakte Hain Qi Calcium Faasforas Iron Aur Vitamin B Kampaleks Protein Karbohaidret Kolestral End Soddiem Hote Hain Aur Yeh Joe Hamare Health K Lie Kaafi Behtar Hota Hai Vitamin D Nahin Hota Hai
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आंवले में विटामिन डी नहीं पाया जाता आंवले में विटामिन सी बहुत ज्यादा मात्रा में पाया जाता है इसके अलावा आंवले में विटामिन बी कॉन्प्लेक्स एंटीऑक्सीडेंट फास्फोरस आयरन अन्य प्रकार के मिनरल्स पाए जाते हैं...जवाब पढ़िये
आंवले में विटामिन डी नहीं पाया जाता आंवले में विटामिन सी बहुत ज्यादा मात्रा में पाया जाता है इसके अलावा आंवले में विटामिन बी कॉन्प्लेक्स एंटीऑक्सीडेंट फास्फोरस आयरन अन्य प्रकार के मिनरल्स पाए जाते हैंAnvale Mein Vitamin D Nahin PAYA Jaata Anvale Mein Vitamin C Bahut Jyada Maatra Mein PAYA Jaata Hai Ishqe Alaava Anvale Mein Vitamin B Kampleks Entiaksident Faasforas Iron Anya Prakar K Minrals Pae Jaate Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Awla Mein Vitamin Di Hota Hai

vokalandroid