search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

ग्राम पंचायत के चुनाव लड़ना है तो कैसे जीतेंगे? ...

1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ग्राम पंचायत का आपको चुनाव लड़ना है तो उसमें आपको अर्जी लगानी होगी और अपना नाम देना होगा उसके बाद में आप जीतेंगे कैसे तो वह डिपेंड करता है कि आपके गांव के जो लोग हैं वह किस को वोट करते किस को जीत आते ...
जवाब पढ़िये
ग्राम पंचायत का आपको चुनाव लड़ना है तो उसमें आपको अर्जी लगानी होगी और अपना नाम देना होगा उसके बाद में आप जीतेंगे कैसे तो वह डिपेंड करता है कि आपके गांव के जो लोग हैं वह किस को वोट करते किस को जीत आते हैं तो यह चीज आपको गांव वालों के बीच में बनानी होगी उन्हें यकीन दिलाना होगा कि आप कुछ अच्छा कार्य करेंगे तो अगर जनता जो है वह इस बारे में यकीन कर लेती तो आप बिल्कुल जो है जीत सकते हैंGram Panchayat Ka Aapko Chunav Ladana Hai Toh Usmein Aapko Arji Lagaani Hogi Aur Apna Naam Dena Hoga Uske Baad Mein Aap Jitenge Kaise Toh Wah Depend Karta Hai Ki Aapke Gaon Ke Jo Log Hain Wah Kis Ko Vote Karte Kis Ko Jeet Aate Hain Toh Yeh Cheez Aapko Gaon Walon Ke Beech Mein Banani Hogi Unhein Yakin Dilana Hoga Ki Aap Kuch Accha Karya Karenge Toh Agar Janta Jo Hai Wah Is Bare Mein Yakin Kar Leti Toh Aap Bilkul Jo Hai Jeet Sakte Hain
Likes  60  Dislikes    views  2505
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Gram Panchayat Ke Chunav Ladana Hai Toh Kaise Jitenge,How To Win The Election Of Gram Panchayat?,


vokalandroid