क्या राम मंदिर जरूरी है ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए मुझे लगता है कि राम मंदिर का जरूरी होना या ना होना यह मैटर नहीं करता क्योंकि राम मंदिर आस्था का विषय बहुत सारे लोगों की आस्था उस जगह से जुड़ी हुई है जहां राम मंदिर बनना है या राम मंदिर राम भगवान राम का जन्म हुआ था मैं अयोध्या की बात कर रहा हूं क्योंकि हमारे देश में राम को पूजा जाता है राम को आदर्श माना जाता है तो मुझे नहीं लगता कि अगर उनका मंदिर उसी जगह स्थापित होता है जहां उनका जन्म हुआ था तो इस बात में मुझे नहीं लगता कि ना किसी व्यक्ति को को कोई दिक्कत होनी चाहिए तो मंदिर बने या ना माने वह मैटर नहीं करता लेकिन यह विषय एक आस्था का है मुझे लगता है कि सभी लोगों को एक आस्था का सम्मान करना चाहिए चाहे वह किसी की सरकार उनको इस दिशा में जरूर कार्य करना चाहिएDekhie Mujhe Lagta Hai Ki Ram Mandir Ka Zaroori Hona Ya Na Hona Yeh Matter Nahi Karta Kyonki Ram Mandir Aastha Ka Vishay Bahut Sare Logon Ki Aastha Us Jagah Se Judi Hui Hai Jahan Ram Mandir Banana Hai Ya Ram Mandir Ram Bhagwan Ram Ka Janm Hua Tha Main Ayodhya Ki Baat Kar Raha Hoon Kyonki Hamare Desh Mein Ram Ko Puja Jata Hai Ram Ko Adarsh Mana Jata Hai To Mujhe Nahi Lagta Ki Agar Unka Mandir Ussi Jagah Sthapit Hota Hai Jahan Unka Janm Hua Tha To Is Baat Mein Mujhe Nahi Lagta Ki Na Kisi Vyakti Ko Ko Koi Dikkat Honi Chahiye To Mandir Bane Ya Na Mane Wah Matter Nahi Karta Lekin Yeh Vishay Ek Aastha Ka Hai Mujhe Lagta Hai Ki Sabhi Logon Ko Ek Aastha Ka Samman Karna Chahiye Chahe Wah Kisi Ki Sarkar Unko Is Disha Mein Jarur Karya Karna Chahiye
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जी हां अयोध्या में राम मंदिर बनना ही चाहिए भगवान राम हिंदुओं की आस्था के प्रमुख केंद्र हैं भगवान राम के बिना हिंदू धर्म की कल्पना भी नहीं की जा सकती और हिंदुस्तान में सर्वाधिक हिंदू निवास करते हैं इसलिए उनके जन्म स्थान पर उनका मंदिर बनना अति आवश्यक है हिंदुस्तान हिंदुओं का देश है पर वहां पर राम मंदिर अयोध्या में राम मंदिर बनेगा जय हिंदJi Haan Ayodhya Mein Ram Mandir Banana Hi Chahiye Bhagwan Ram Hinduon Ki Aastha Ke Pramukh Kendra Hain Bhagwan Ram Ke Bina Hindu Dharm Ki Kalpana Bhi Nahi Ki Ja Sakti Aur Hindustan Mein Sarvadhik Hindu Niwas Karte Hain Isliye Unke Janm Sthan Par Unka Mandir Banana Ati Aavashyak Hai Hindustan Hinduon Ka Desh Hai Par Wahan Par Ram Mandir Ayodhya Mein Ram Mandir Banega Jai Hind
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Ram Mandir Zaroori Hai ?





मन में है सवाल?