गाली देना कैसे बन्द करू? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देसी गाली देना जो होती है बहुत ही गंदी आदत होती खराब आदत होती है क्योंकि हमें धीरे धीरे झगड़ती रहती हो और हम उसके पूरे काबू में आ जाते हैं और फिर उसको वह एक तो जवान पर चढ़ जाती है तो यदि आप को गाली देना बंद करना है तो आप को अपने आप पर कंट्रोल करना पड़ेगा और बिल्कुल अपने को बिल्कुल पक्का करना पड़ेगा कि मेरे को यह सब चीजें नहीं देनी है यह सब चीजें नहीं करनी है तो टाइम लगेगा धीरे-धीरे लेकिन आप इस पर काबू आ जाएंगे ज्ञान तौर पर होता है कि हम बाहर देते हैं घर में कम देते हैं तो उसका कारण वही है क्योंकि हमें पता है या नहीं देनी है यदि यही फीलिंग आप हर समय अपने दिमाग में रखेंगे तो बेशक अपनी जबान पर कंट्रोल कर पाएंगे और गाली देना बंद करDesi Gaali Dena Jo Hoti Hai Bahut Hi Gandi Aadat Hoti Kharab Aadat Hoti Hai Kyonki Hume Dhire Dhire Jhagdati Rehti Ho Aur Hum Uske Poore Kabu Mein Aa Jaate Hain Aur Phir Usko Wah Ek To Jawaan Par Chadh Jati Hai To Yadi Aap Ko Gaali Dena Band Karna Hai To Aap Ko Apne Aap Par Control Karna Padega Aur Bilkul Apne Ko Bilkul Pakka Karna Padega Ki Mere Ko Yeh Sab Cheezen Nahi Deni Hai Yeh Sab Cheezen Nahi Karni Hai To Time Lagega Dhire Dhire Lekin Aap Is Par Kabu Aa Jaenge Gyaan Taur Par Hota Hai Ki Hum Bahar Dete Hain Ghar Mein Kum Dete Hain To Uska Kaaran Wahi Hai Kyonki Hume Pata Hai Ya Nahi Deni Hai Yadi Yahi Feeling Aap Har Samay Apne Dimag Mein Rakhenge To Beshak Apni Jaban Par Control Kar Paenge Aur Gaali Dena Band Kar
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अपनी जुबान पर काबू पाया और अगर आप ही जानते हैं कि गाली देना गलत बातें गंदी आदत है और गाली से मतलब कि मैं झगड़ पड़ते हैं तो आप गाली देना बंद कर सकते हैं यह भी आप ही के ऊपर है इसका कोई और उपाय नहीं है यह का कोई जवाब से आप गाली देना बंद नहीं करेंगे यह आपके ऊपर है कि आप गाली देना बंद कर सकते हैं या नहीं अगर आप ही जानते हैं कि गाली बहुत गंदी आदत है आपके और आपके परिवार के लिए यह सही नहीं है तो आप खुद ही गाली देना बंद कर दीजिएApni Jubaan Par Kabu Paya Aur Agar Aap Hi Jante Hain Ki Gaali Dena Galat Batein Gandi Aadat Hai Aur Gaali Se Matlab Ki Main Jhagad Padate Hain To Aap Gaali Dena Band Kar Sakte Hain Yeh Bhi Aap Hi Ke Upar Hai Iska Koi Aur Upay Nahi Hai Yeh Ka Koi Jawab Se Aap Gaali Dena Band Nahi Karenge Yeh Aapke Upar Hai Ki Aap Gaali Dena Band Kar Sakte Hain Ya Nahi Agar Aap Hi Jante Hain Ki Gaali Bahut Gandi Aadat Hai Aapke Aur Aapke Parivar Ke Liye Yeh Sahi Nahi Hai To Aap Khud Hi Gaali Dena Band Kar Dijiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Gaali Dena Kaise Band Karu, Gali Dena Kaise Sikhe





मन में है सवाल?