सेक्स फ़िल्म देखना कैसे बंद करू। ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आजकल की भागदौड़ भरी जिंदगी में प्यार की धोखेबाजी हो या अकेलापन सताता हो तो इंसान के मन में विपरीत लिंग के प्रति आकर्षण तो बढ़ता ही है वह जानना चाहता है कि सेक्स क्या होता है लोग सेक्स कैसे करते हैं और जब हम किसी के शरीर को टच करते हैं तो कैसा महसूस होता है तो वह सब आपको एक पौंड फिल्में देखने को मिलता है देखना बुरी बात नहीं है आप जान सकते हैं कि सेक्स कैसे होता है और उत्तेजना क्या होती है दोनों पार्टनर के बीच क्या हाव भाव होते हैं और वह कैसे कामुक होकर रोमांटिक होकर प्यार करते हैं वह आप जान जाते हैं लेकिन इस किल्लत खतरनाक साबित हो सकती है अगर आप सेक्स फिल्म को देखना बंद करना चाहते हैं तो उसके लिए जरुरी यह है कि आपको मोटिवेशनल वीडियोस देखनी चाहिए आपको अपने कंप्यूटर से जो आप एडल्ट फिल्म देखते हैं उसको सर्च कर देना बंद करना चाहिए देखिए इंटरनेट का यूज अाप सभी करें जो आपके काम की चीज हो अगर आप हमेशा एडल्ट फिल्म ही देखते रहेंगे तो आपकी सोच आपको आगे बढ़ने नहीं देती सेक्स फिल्म को देखकर सिर्फ सेक्स की नॉलेज और उसकी जानकारी के लिए उसके लत के लिए नहीं दूसरी बात गहरी सांस लें और प्रार्थना करें अच्छे वीडियोस देखें अच्छे बुक्स पड़े म्यूजिक देखें आप रोमांटिक बुक्स पढ़ सकते हैं देखे दोस्तों सेक्स जो होता है वह जिंदगी के निर्माण के लिए होता है तो प्यार करें किसी के दिल से किसी के शरीर से नहीं तो आप आप मेरी बात समझ गए होगेAajkal Ki Bhagdaud Bhari Zindagi Mein Pyar Ki Dhokhebaji Ho Ya Akelapan Satata Ho To Insaan Ke Man Mein Viparit Ling Ke Prati Aakarshan To Badhta Hi Hai Wah Janana Chahta Hai Ki Sex Kya Hota Hai Log Sex Kaise Karte Hain Aur Jab Hum Kisi Ke Sharir Ko Touch Karte Hain To Kaisa Mahsus Hota Hai To Wah Sab Aapko Ek Pond Filme Dekhne Ko Milta Hai Dekhna Buri Baat Nahi Hai Aap Jaan Sakte Hain Ki Sex Kaise Hota Hai Aur Uttejna Kya Hoti Hai Dono Partner Ke Beech Kya Hav Bhav Hote Hain Aur Wah Kaise Kaamuk Hokar Romantic Hokar Pyar Karte Hain Wah Aap Jaan Jaate Hain Lekin Is Killat Khatarnak Saabit Ho Sakti Hai Agar Aap Sex Film Ko Dekhna Band Karna Chahte Hain To Uske Liye Zaroori Yeh Hai Ki Aapko Motivational Videos Dekhani Chahiye Aapko Apne Computer Se Jo Aap Adult Film Dekhte Hain Usko Search Kar Dena Band Karna Chahiye Dekhie Internet Ka Use Aap Sabhi Karen Jo Aapke Kaam Ki Cheez Ho Agar Aap Hamesha Adult Film Hi Dekhte Rahenge To Aapki Soch Aapko Aage Badhne Nahi Deti Sex Film Ko Dekhkar Sirf Sex Ki Knowledge Aur Uski Jankari Ke Liye Uske Lat Ke Liye Nahi Dusri Baat Gehri Saans Lein Aur Prarthana Karen Acche Videos Dekhen Acche Books Pade Music Dekhen Aap Romantic Books Padh Sakte Hain Dekhe Doston Sex Jo Hota Hai Wah Zindagi Ke Nirman Ke Liye Hota Hai To Pyar Karen Kisi Ke Dil Se Kisi Ke Sharir Se Nahi To Aap Aap Meri Baat Samajh Gaye Hoge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sex Film Dekhna Kaise Band Karu, सेक्सी फिल्म देखना है, सेक्स फ़िल्म देखना, सेक्स फिल्म देखनी है, सेक्सी फिल्म देखनी है, सेक्सी फिल्मे देखने, सेक्सी फिल्म सेक्सी फिल्म सेक्सी फिल्म, सेक्सी फिल्म देखनी, मुझे सेक्सी वीडियो देखनी है, मुझे सेक्सी फिल्म देखनी है, सेक्सी फिल्म वीडियो में देखने के लिए, सेक्सी वीडियो देखनी है सेक्सी, सेक्सी फिल्में वीडियो में, सेक्सी फिल्में देखनी, सेक्सी फिल्में देखना है, सेक्सी फिल्में, सेक्सी फिल्म सेक्सी फिल्म वीडियो, सेक्सी फिल्म देना वीडियो, सेक्सी फिल्म देना, सेक्सी फिल्म देखना, सेक्सी फिल्म की वीडियो देखनी है, सेक्स फ़िल्म देखना है, सेक्स फिल्म देखना वीडियो, सेक्स फिल्म देखना, सेक्स देखना है, सेक्स कैसे करते हैं देखना है





मन में है सवाल?