पहले बिटकॉइन, फिर रिप्पल और अब एथेरेयम,अगली बड़ी क्रिप्टोकरेन्सी कौनसी होगी? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहले बिटकॉइन पर रिपेयर और फिर और अबे तेरी हम अगली बार ऐसा क्रिप्टो करेंसी है क्रिप्टो करेंसी जाने की वह करेंसी होती है जिसको जिस से कोई भी सामान खरीदा बेचा जा सकता है बिना बैंक के इंटरफेरेंस के गाने ब...जवाब पढ़िये
पहले बिटकॉइन पर रिपेयर और फिर और अबे तेरी हम अगली बार ऐसा क्रिप्टो करेंसी है क्रिप्टो करेंसी जाने की वह करेंसी होती है जिसको जिस से कोई भी सामान खरीदा बेचा जा सकता है बिना बैंक के इंटरफेरेंस के गाने बैंक दखल नहीं देती है हनी आप चेक कार्ड वगैरह सब से पेमेंट नहीं कर सके डायरेक्टली अपने खाते वाले बिटकॉइन से सामने का खरीदार क्या बेचने वाले के कार्यालय बिटकॉइन में डाल सकते हैं मेरे हिसाब से अगले ही बड़ी बिटकॉइन DJ क्रिप्टो करेंसी जो है वह बिटकॉइन होगी थोड़े दिन पहले की बात एक इलेक्ट्रॉन की जो प्राइस थी वह 1 बिटकॉइन लगभग $300 पर थी और काफी तेजी से बढ़ रही है तो आते आते अभी थोड़े समय बाद तो लेट कोई नहीं है आगे सबसे बड़ी करेंसीPehle Bitcoin Par Repair Aur Phir Aur Abe Teri Hum Agli Baar Aisa Crypto Currency Hai Crypto Currency Jaane Ki Wah Currency Hoti Hai Jisko Jis Se Koi Bhi Saamaan Kharida Becha Ja Sakta Hai Bina Bank Ke Interference Ke Gaane Bank Dakhal Nahi Deti Hai Honey Aap Check Card Vagairah Sab Se Payment Nahi Kar Sake Directly Apne Khate Wale Bitcoin Se Samane Ka Kharidar Kya Bechne Wale Ke Karyalaya Bitcoin Mein Dal Sakte Hain Mere Hisab Se Agle Hi Badi Bitcoin DJ Crypto Currency Jo Hai Wah Bitcoin Hogi Thode Din Pehle Ki Baat Ek Electron Ki Jo Price Thi Wah 1 Bitcoin Lagbhag $300 Par Thi Aur Kafi Teji Se Badh Rahi Hai To Aate Aate Abhi Thode Samay Baad To Let Koi Nahi Hai Aage Sabse Badi Currency
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जो यह बिटकॉइन है यह भी आप मानेंगे कि हमने एक 2 साल में यादों सुनना है इससे पहले हम जो इन्वेस्ट नहीं करते इतना ज्यादा ही प्रोग्राम जिसमें उन्हें इसके बारे में इतना मालूम भी नहीं था पर अब पहले बिट...जवाब पढ़िये
देखिए जो यह बिटकॉइन है यह भी आप मानेंगे कि हमने एक 2 साल में यादों सुनना है इससे पहले हम जो इन्वेस्ट नहीं करते इतना ज्यादा ही प्रोग्राम जिसमें उन्हें इसके बारे में इतना मालूम भी नहीं था पर अब पहले बिटकॉइन आया फिर बुलाया और अबे तेरी अब आने की जो बात कही जा रही है फिर तब से अब नेक्स्ट क्रिप्टो करेंसी कौन सी होगी यह तो फिर आने वाला समय ही बता पाएगा क्योंकि इन सब के शरीर से इन सब की जुगाली हुए को समय के साथ-साथ घटती बढ़ती रहती है देकर दूसरों कि कृपा फ्रांसिस तभी बढ़ेगी जब इमेजेज पड़ेगी क्योंकि जो प्रोग्राम चीज होती हैं इनको कोई डेफिनिट छूट नहीं होता या नहीं अगर आप और मैं है तो अगर आप पुराने कांस्टेबल ने और मैन्ने कस्टमर हूं तो जो आपने पैसा लगाया वह मुझे ट्रांसफर कर दिया जाएगा जो मैंने लगाया वह आपको कर दिया जाएगा या नहीं किया जितना डिमांड होगी उतनी ही सगाई हो गई और उसके हिसाब से यह चीज बडी है तो मेरे साथ से नेक्स्ट क्रिप्टो करेंसी जो भी होगी यह तो सिर्फ आने वाले समय ही बताएगा लेकिन थोड़ा मैं कहूंगी कि इन सब कपड़ो का जिसको थोड़ा लेट लेट करने की जरूरत है क्योंकि यह नेगेटिव चीजों में भी यूज़ की जा सकती है बटन के पौधे के फायदे भी होते ही हैंDekhie Jo Yeh Bitcoin Hai Yeh Bhi Aap Maneange Ki Humne Ek 2 Saal Mein Yaadon Sunna Hai Isse Pehle Hum Jo Invest Nahi Karte Itna Jyada Hi Program Jisme Unhen Iske Baare Mein Itna Maloom Bhi Nahi Tha Par Ab Pehle Bitcoin Aaya Phir Bulaya Aur Abe Teri Ab Aane Ki Jo Baat Kahi Ja Rahi Hai Phir Tab Se Ab Next Crypto Currency Kaun Si Hogi Yeh To Phir Aane Wala Samay Hi Bata Payega Kyonki In Sab Ke Sharir Se In Sab Ki Jugauli Hue Ko Samay Ke Saath Saath Ghatati Badhti Rehti Hai Dekar Dusron Ki Kripa Francis Tabhi Badhegi Jab Images Padegi Kyonki Jo Program Cheez Hoti Hain Inko Koi Definite Chhut Nahi Hota Ya Nahi Agar Aap Aur Main Hai To Agar Aap Purane Constable Ne Aur Mainne Customer Hoon To Jo Aapne Paisa Lagaya Wah Mujhe Transfer Kar Diya Jayega Jo Maine Lagaya Wah Aapko Kar Diya Jayega Ya Nahi Kiya Jitna Demand Hogi Utani Hi Sagaai Ho Gayi Aur Uske Hisab Se Yeh Cheez Buddy Hai To Mere Saath Se Next Crypto Currency Jo Bhi Hogi Yeh To Sirf Aane Wale Samay Hi Batayega Lekin Thoda Main Kahungi Ki In Sab Kapado Ka Jisko Thoda Let Let Karne Ki Zaroorat Hai Kyonki Yeh Negative Chijon Mein Bhi Use Ki Ja Sakti Hai Button Ke Paudhe Ke Fayde Bhi Hote Hi Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहले बिटकॉइन रिपल और अब एटीएम अगर हमें दिनों क्रिप्टो करेंसी के बाद दिखे तो तीनों क्रिप्टो करेंसी ने ओम साईं देखिए और अचानक से खिलाओगी देखा है और इसे लोग समझ में नहीं आ रहा है कि अभी और भी करंसी नही न...जवाब पढ़िये
पहले बिटकॉइन रिपल और अब एटीएम अगर हमें दिनों क्रिप्टो करेंसी के बाद दिखे तो तीनों क्रिप्टो करेंसी ने ओम साईं देखिए और अचानक से खिलाओगी देखा है और इसे लोग समझ में नहीं आ रहा है कि अभी और भी करंसी नही नहीं करोगी क्रिप्टो करेंसी आएगी अगर कोई एक नई क्रिप्टो करेंसी है वह आ सकती है तो वह की क्या Store के जोकि कंप्लीट लिया पूरी तरीके से सेक्स फ्री है और इसे एक ग्लोबल ट्रेडिंग प्लेटफॉर्म कैसा करके जो है उस परम पा सकते हैं और और एक चीज जो है जो कि जिस प्रकार से ही तो है बाकी सर बिटकॉइन से डिफरेंट है क्योंकि इससे काम क्रिप्टो कॉइन ट्रेडिंग कर सकते हो जो कि जिस से अगर आपको दूसरे को भेजना हो तो बहुत अच्छे से पर हो जाएगा और जो भी बैरियर होगी जो की करेंसी के साथ वह बहुत कम हो जाएगी तो ससा बहुत से लोग को मारा जा रहा है क्या अगली बड़ी क्रिप्टो करेंसी हो सकती है और लोग जो है वह इसके पीछे इन्वेस्टमेंट कर सकते हैं और सिर्फ यही नहीं आया और भी कई सारी क्रिप्टो करेंसी है पर वह बहुत छोटी छोटी जो है वो क्रिप्टो करेंसी है वह चाय स्टेटस हो जैसे हम स्टार्ट हो सकते हैं वह भी एक ऐसे ही नहीं लेवल की क्रिप्टो करेंसी है जो कि सपोर्ट करती है कंपनी जैसे कि Microsoft हो चुकी है ऐसी टॉक टू करण सीजन 5 प्लेटफार्म समुद्रगुप्त केसरी news.com है तो मेरे हिसाब से यह जो है वह अगली बड़ी क्रिप्टो करेंसी जो है वह बन सकती हैPehle Bitcoin Ripal Aur Ab Atm Agar Hume Dinon Crypto Currency Ke Baad Dikhe To Teenon Crypto Currency Ne Om Saayee Dekhie Aur Achanak Se Khilaogi Dekha Hai Aur Ise Log Samajh Mein Nahi Aa Raha Hai Ki Abhi Aur Bhi Currency Nahi Nahi Karogi Crypto Currency Aayegi Agar Koi Ek Nayi Crypto Currency Hai Wah Aa Sakti Hai To Wah Ki Kya Store Ke Joki Complete Liya Puri Tarike Se Sex Free Hai Aur Ise Ek Global Trading Platform Kaisa Karke Jo Hai Us Param Pa Sakte Hain Aur Aur Ek Cheez Jo Hai Jo Ki Jis Prakar Se Hi To Hai Baki Sar Bitcoin Se Different Hai Kyonki Isse Kaam Crypto Coin Trading Kar Sakte Ho Jo Ki Jis Se Agar Aapko Dusre Ko Bhejna Ho To Bahut Acche Se Par Ho Jayega Aur Jo Bhi Barrier Hogi Jo Ki Currency Ke Saath Wah Bahut Kum Ho Jayegi To Sasa Bahut Se Log Ko Mara Ja Raha Hai Kya Agli Badi Crypto Currency Ho Sakti Hai Aur Log Jo Hai Wah Iske Piche Investment Kar Sakte Hain Aur Sirf Yahi Nahi Aaya Aur Bhi Kai Saree Crypto Currency Hai Par Wah Bahut Choti Choti Jo Hai Vo Crypto Currency Hai Wah Chai Status Ho Jaise Hum Start Ho Sakte Hain Wah Bhi Ek Aise Hi Nahi Level Ki Crypto Currency Hai Jo Ki Support Karti Hai Company Jaise Ki Microsoft Ho Chuki Hai Aisi Talk To Karan Season 5 Platform Samudragupt Kesari News.com Hai To Mere Hisab Se Yeh Jo Hai Wah Agli Badi Crypto Currency Jo Hai Wah Ban Sakti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहले बिटकॉइन बाद में रिप्लाई और स्टेडियम और इसके साथ ही आने वाले ऐसे ही कौन सी क्रिप्टो करेंसी होगी जो इनको फॉलो करेंगे और उनका ट्रेन फॉलो करेंगे ये तो मैं मजाक नहीं बता सकेंगे लेकिन जितने भी क्रिप्टो...जवाब पढ़िये
पहले बिटकॉइन बाद में रिप्लाई और स्टेडियम और इसके साथ ही आने वाले ऐसे ही कौन सी क्रिप्टो करेंसी होगी जो इनको फॉलो करेंगे और उनका ट्रेन फॉलो करेंगे ये तो मैं मजाक नहीं बता सकेंगे लेकिन जितने भी क्रिप्टो करेंसी मार्केट में आ रहे हैं सब ट्रेन में है और क्योंकि आप पूरा भेजो है यह पूरी तरह से सप्लाई और रिमाइंड के ऊपर काम करते किसी भी करेंसी कागज सप्लाई बढ़ता है बॉडी पार्ट्स की कम होती है अपने आप उसके प्राइस भी बढ़ती है क्योंकि इसका कोई अंडरलाइन कैसेट तो है नहीं किसी भी करेंसी खाते पूरी तरह सपना ऑन डिमांड पर डिपेंड है तुझी से भी करेंसी किया खेसारी क्रिप्टो करेंसी की सप्लाई बढ़ाएगी तो आपने अब जो है उसकी डिमांड बढ़ेगी और प्राइस ही पड़ेगाPehle Bitcoin Baad Mein Reply Aur Stadium Aur Iske Saath Hi Aane Wale Aise Hi Kaun Si Crypto Currency Hogi Jo Inko Follow Karenge Aur Unka Train Follow Karenge Ye To Main Mazak Nahi Bata Sakenge Lekin Jitne Bhi Crypto Currency Market Mein Aa Rahe Hain Sab Train Mein Hai Aur Kyonki Aap Pura Bhejo Hai Yeh Puri Tarah Se Supply Aur Remind Ke Upar Kaam Karte Kisi Bhi Currency Kagaz Supply Badhta Hai Body Parts Ki Kum Hoti Hai Apne Aap Uske Price Bhi Badhti Hai Kyonki Iska Koi Underline Kaiset To Hai Nahi Kisi Bhi Currency Khate Puri Tarah Sapna On Demand Par Depend Hai Tujhii Se Bhi Currency Kiya Khesari Crypto Currency Ki Supply Badhayegi To Aapne Ab Jo Hai Uski Demand Badhegi Aur Price Hi Padega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pehle Bitcoin Phir Ripple Aur Ab Ethereum Agli Badi Cryptocurrency Kaunsi Hogi, What Will Be The First Bitcoin, Then Ripple And Now Etherium, Next Major Cryptocorton?

vokalandroid