search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या सुब्रमनियन स्वामी का ये कहना सही है कि समलैंगिक समुदाय को अपनी शान दिखाने पे दंडित किया जाएगा? आपकी राय? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुब्रमण्यम स्वामी ऐसे नेता है बीजेपी के जो कि अभी भी पुराने ख्यालों में मानते हैं वह अपने पुराने ख्यालात को मानते हैं जिस प्रकार से उन्होंने कहा था कि पद्मावती फिल्म जो रिलीज़ नहीं हुई मुझे तेरी सबसे उनका यह कहना कि सम्मेलन में समुदा को दंडित कर देना अच्छी है और कोई नई बात नहीं है इन्होंने जो कहा है वह बिल्कुल गलत कहा है और वो मेरी सबसे बुलंद बिल्कुल सही नहीं कहा है वह दिमाग कर रहे हैं कि क्यों नहीं लगाए की मेरे से बोलने से मुझे पार्टी में थोड़ी बहुत कामयाबी मिलेगी या फिर लोग पार्टी के अंदर जो मैं बहुत खुश होंगे थोड़ी बहुत मसाला मिल जाएगा न्यूज़ वालों को परंतु हमें अब समय आ चुका है कि शिव लिंग समुदाय को 10 दिन नहीं करना चाहिए उन्हें भी उतना ही आपके जितना हमें आपके वह भी लोग प्यार करते हैं हम भी लोग प्यार करते हैं अब समय आ चुका है कि उनकी इज्जत के बारे में बात करें उन्हें समानता थी सोसाइटी में अगर हम दलितों को या फिर पिछड़ी जात को पीढ़ी को अगर हम समानता दे सकते हैं तो मेरे हिसाब से शाम को समय लिंग समुदाय को भी अब समय आ चुका है कि मुझे सम्मान दिसंबर सुबह मुझे बिल्कुल गलत है और वापस से इंकार कानून भेजो कि आर्टिकल 377 था उसे वापस से चेक करेंगे और शायद खुदा हटा देंगे तो मेरी सबसे प्यार करना चाहिए और सुब्रमण्यम स्वामी जो कर रहे हो एक तरह की गंदी पॉलिटिक्स एयरप्लेन कैसे होते हैं थोड़ी बहुत वोटों के लिए उन्होंने भाषण दे दिया है तुझको दिखा भाई कर रहे हैं और सुब्रमण्यम स्वामी ने जो कहा है वह बिल्कुल ही गलत कहा है शिवलिंग 14 को 10 दिन बिल्कुल नहीं करना चाहिए
Romanized Version
सुब्रमण्यम स्वामी ऐसे नेता है बीजेपी के जो कि अभी भी पुराने ख्यालों में मानते हैं वह अपने पुराने ख्यालात को मानते हैं जिस प्रकार से उन्होंने कहा था कि पद्मावती फिल्म जो रिलीज़ नहीं हुई मुझे तेरी सबसे उनका यह कहना कि सम्मेलन में समुदा को दंडित कर देना अच्छी है और कोई नई बात नहीं है इन्होंने जो कहा है वह बिल्कुल गलत कहा है और वो मेरी सबसे बुलंद बिल्कुल सही नहीं कहा है वह दिमाग कर रहे हैं कि क्यों नहीं लगाए की मेरे से बोलने से मुझे पार्टी में थोड़ी बहुत कामयाबी मिलेगी या फिर लोग पार्टी के अंदर जो मैं बहुत खुश होंगे थोड़ी बहुत मसाला मिल जाएगा न्यूज़ वालों को परंतु हमें अब समय आ चुका है कि शिव लिंग समुदाय को 10 दिन नहीं करना चाहिए उन्हें भी उतना ही आपके जितना हमें आपके वह भी लोग प्यार करते हैं हम भी लोग प्यार करते हैं अब समय आ चुका है कि उनकी इज्जत के बारे में बात करें उन्हें समानता थी सोसाइटी में अगर हम दलितों को या फिर पिछड़ी जात को पीढ़ी को अगर हम समानता दे सकते हैं तो मेरे हिसाब से शाम को समय लिंग समुदाय को भी अब समय आ चुका है कि मुझे सम्मान दिसंबर सुबह मुझे बिल्कुल गलत है और वापस से इंकार कानून भेजो कि आर्टिकल 377 था उसे वापस से चेक करेंगे और शायद खुदा हटा देंगे तो मेरी सबसे प्यार करना चाहिए और सुब्रमण्यम स्वामी जो कर रहे हो एक तरह की गंदी पॉलिटिक्स एयरप्लेन कैसे होते हैं थोड़ी बहुत वोटों के लिए उन्होंने भाषण दे दिया है तुझको दिखा भाई कर रहे हैं और सुब्रमण्यम स्वामी ने जो कहा है वह बिल्कुल ही गलत कहा है शिवलिंग 14 को 10 दिन बिल्कुल नहीं करना चाहिएSubramanyam Swami Aise Neta Hai Bjp Ke Jo Ki Abhi Bhi Purane Khyalon Mein Manate Hain Wah Apne Purane Khyalat Ko Manate Hain Jis Prakar Se Unhone Kaha Tha Ki Padmavati Film Jo Riliz Nahi Hui Mujhe Teri Sabse Unka Yeh Kehna Ki Sammelan Mein Samuda Ko Dandit Kar Dena Acchi Hai Aur Koi Nayi Baat Nahi Hai Inhone Jo Kaha Hai Wah Bilkul Galat Kaha Hai Aur Vo Meri Sabse Buland Bilkul Sahi Nahi Kaha Hai Wah Dimag Kar Rahe Hain Ki Kyun Nahi Lagaye Ki Mere Se Bolne Se Mujhe Party Mein Thodi Bahut Kamyabi Milegi Ya Phir Log Party Ke Andar Jo Main Bahut Khush Honge Thodi Bahut Masala Mil Jayega News Walon Ko Parantu Hume Ab Samay Aa Chuka Hai Ki Shiv Ling Samuday Ko 10 Din Nahi Karna Chahiye Unhen Bhi Utana Hi Aapke Jitna Hume Aapke Wah Bhi Log Pyar Karte Hain Hum Bhi Log Pyar Karte Hain Ab Samay Aa Chuka Hai Ki Unki Izzat Ke Baare Mein Baat Karen Unhen Samanata Thi Society Mein Agar Hum Dalito Ko Ya Phir Pichhadi Jaat Ko Pidhi Ko Agar Hum Samanata De Sakte Hain To Mere Hisab Se Shaam Ko Samay Ling Samuday Ko Bhi Ab Samay Aa Chuka Hai Ki Mujhe Samman December Subah Mujhe Bilkul Galat Hai Aur Wapas Se Inkar Kanoon Bhejo Ki Article 377 Tha Use Wapas Se Check Karenge Aur Shayad Khuda Hata Denge To Meri Sabse Pyar Karna Chahiye Aur Subramanyam Swami Jo Kar Rahe Ho Ek Tarah Ki Gandi Politics Airplane Kaise Hote Hain Thodi Bahut Voton Ke Liye Unhone Bhashan De Diya Hai Tujhko Dikha Bhai Kar Rahe Hain Aur Subramanyam Swami Ne Jo Kaha Hai Wah Bilkul Hi Galat Kaha Hai Shivling 14 Ko 10 Din Bilkul Nahi Karna Chahiye
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काव्या सुब्रमण्यम स्वामी ने भी हिसाब से बिल्कुल भी ठीक नहीं कहा उन्होंने कहा कि यह उनके प्राइवेसी है यह लोगों की दुआ मांगते हैं हम सेक्स कर रहे हैं जो भी है और कोई भी से बदल नहीं सकता लेकिन अगर वह सिर्फ चैट करेंगे यारी के दिखाएंगे जैसे कि घर के बाहर से खुलेंगे या फिर वह अलग से अपने पार्टनर को चूस करेंगे तो उंहें पनिश किया जाना चाहिए उसके लिए उनके हिसाब से धारा 377 आईपीसी की है वह होनी चाहिए मेरी सबसे यह बहुत ही गलत सोच है लेकिन कोई व्यक्ति अगर पुरुष पैदा हुआ है तो बहुत जोड़े में बोलता है कि मैं मर्द हूं मैं यह कर सकता हूं मैं वह कर सकता हूं और तू की भी अपनी पहचान होती है और वह भी अपनी पहचान को खुलेआम बता सकते हैं तो फिर क्यूं के लोगों की पहचान नहीं हो सकती क्यों मुंह खुले में यश लॉन नहीं कर सकती है वह शौक नहीं कर सकते कि वह भी है अगर उन्हें इस बात से कोई प्रॉब्लम नहीं है तो हम और आप कौन होते हैं उन्हें कुछ करने वाले तुम मेरे सबसे सुब्रमण्यम स्वामी जो कि पढ़े लिखे व्यक्ति हैं MLA है भाजपा से एसोसिएटेड है सॉरी MP है तो उनका ऐसा कहना मेरे सबसे बहुत ही और उनकी जो लोग देखेंगे को दर्शाता है और उनका पढ़ा लिखा होने के बावजूद उनके अनपढ़ता को दिखाता है
Romanized Version
काव्या सुब्रमण्यम स्वामी ने भी हिसाब से बिल्कुल भी ठीक नहीं कहा उन्होंने कहा कि यह उनके प्राइवेसी है यह लोगों की दुआ मांगते हैं हम सेक्स कर रहे हैं जो भी है और कोई भी से बदल नहीं सकता लेकिन अगर वह सिर्फ चैट करेंगे यारी के दिखाएंगे जैसे कि घर के बाहर से खुलेंगे या फिर वह अलग से अपने पार्टनर को चूस करेंगे तो उंहें पनिश किया जाना चाहिए उसके लिए उनके हिसाब से धारा 377 आईपीसी की है वह होनी चाहिए मेरी सबसे यह बहुत ही गलत सोच है लेकिन कोई व्यक्ति अगर पुरुष पैदा हुआ है तो बहुत जोड़े में बोलता है कि मैं मर्द हूं मैं यह कर सकता हूं मैं वह कर सकता हूं और तू की भी अपनी पहचान होती है और वह भी अपनी पहचान को खुलेआम बता सकते हैं तो फिर क्यूं के लोगों की पहचान नहीं हो सकती क्यों मुंह खुले में यश लॉन नहीं कर सकती है वह शौक नहीं कर सकते कि वह भी है अगर उन्हें इस बात से कोई प्रॉब्लम नहीं है तो हम और आप कौन होते हैं उन्हें कुछ करने वाले तुम मेरे सबसे सुब्रमण्यम स्वामी जो कि पढ़े लिखे व्यक्ति हैं MLA है भाजपा से एसोसिएटेड है सॉरी MP है तो उनका ऐसा कहना मेरे सबसे बहुत ही और उनकी जो लोग देखेंगे को दर्शाता है और उनका पढ़ा लिखा होने के बावजूद उनके अनपढ़ता को दिखाता हैKavya Subramanyam Swami Ne Bhi Hisab Se Bilkul Bhi Theek Nahi Kaha Unhone Kaha Ki Yeh Unke Privacy Hai Yeh Logon Ki Dua Mangate Hain Hum Sex Kar Rahe Hain Jo Bhi Hai Aur Koi Bhi Se Badal Nahi Sakta Lekin Agar Wah Sirf Chat Karenge Yaari Ke Dikhaenge Jaise Ki Ghar Ke Bahar Se Khulenge Ya Phir Wah Alag Se Apne Partner Ko Chus Karenge To Unhe Penis Kiya Jana Chahiye Uske Liye Unke Hisab Se Dhara 377 Ipc Ki Hai Wah Honi Chahiye Meri Sabse Yeh Bahut Hi Galat Soch Hai Lekin Koi Vyakti Agar Purush Paida Hua Hai To Bahut Jode Mein Bolta Hai Ki Main Mard Hoon Main Yeh Kar Sakta Hoon Main Wah Kar Sakta Hoon Aur Tu Ki Bhi Apni Pehchaan Hoti Hai Aur Wah Bhi Apni Pehchaan Ko Khuleaam Bata Sakte Hain To Phir Kyu Ke Logon Ki Pehchaan Nahi Ho Sakti Kyun Mooh Khule Mein Yash Lon Nahi Kar Sakti Hai Wah Shauk Nahi Kar Sakte Ki Wah Bhi Hai Agar Unhen Is Baat Se Koi Problem Nahi Hai To Hum Aur Aap Kaun Hote Hain Unhen Kuch Karne Wale Tum Mere Sabse Subramanyam Swami Jo Ki Padhe Likhe Vyakti Hain MLA Hai Bhajpa Se Associated Hai Sorry MP Hai To Unka Aisa Kehna Mere Sabse Bahut Hi Aur Unki Jo Log Dekhenge Ko Darshaata Hai Aur Unka Padha Likha Hone Ke Bawajud Unke Anapdhata Ko Dikhaata Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Subramanian Swami Ka Ye Kehna Sahi Hai Ki Samlaingik Samuday Ko Apni Shan Dikhane Pe Dandit Kiya Jayega Aapki Rai ?,Is It The Right Of The Subbrandian Swami To Say That The Gay Community Will Be Punished For Showing Their Beauty? Your Opinion ?,


vokalandroid