चेहरे पर कील निकलने का कारण क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दही चेहरे पर कील निकलने का कारण है कि जब हमारे चेहरा जो है वह टॉरेंट की तरह काम करता है कि जब भी हम 10 पार्टिकल से जाते हैं तू जो हमारे बहुत छोटी छोटी सोच है वह शख्स होते हैं जो कि बहुत ही ज्यादा जमा हो जाते तो किस तरह से उसको बाहर निकालना पड़ेगा
Romanized Version
दही चेहरे पर कील निकलने का कारण है कि जब हमारे चेहरा जो है वह टॉरेंट की तरह काम करता है कि जब भी हम 10 पार्टिकल से जाते हैं तू जो हमारे बहुत छोटी छोटी सोच है वह शख्स होते हैं जो कि बहुत ही ज्यादा जमा हो जाते तो किस तरह से उसको बाहर निकालना पड़ेगाDahi Chehare Par Keel Nikalne Ka Kaaran Hai Ki Jab Hamare Chehra Jo Hai Wah Torrent Ki Tarah Kaam Karta Hai Ki Jab Bhi Hum 10 Particle Se Jaate Hain Tu Jo Hamare Bahut Choti Choti Soch Hai Wah Sakhs Hote Hain Jo Ki Bahut Hi Zyada Jama Ho Jaate To Kis Tarah Se Usko Bahar Nikalna Padega
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Chehre Par Keel Nikalne Ka Kaaran Kya Hai,


vokalandroid