जब से बीजेपी सत्ता में आई है,रेलवे की वैकेंसी ही बंद हो गयी है,जिसकी उम्र 2017 में खत्म है वो क्या करेगा ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मुझे लगता है आपको गलत जानकारी मिली है खबरों के अनुसार रेलवे के हर महकमे में भर्तियां जारी है सेंट्रल रेलवे ने सीनियर रेसिडेंट पद की भर्ती निकाली पूर्वोत्तर फ्रंटियर रेलवे में मेडिकल प्रैक्टिशनर्स पद के लिए साक्षात्कार प्रक्रिया चालू है नॉर्दर्न रेलवे में कल्चरल कोटा लेकर अंतर्गत ग्रुप सी के पदों के लिए वैकेंसी है रेलवे में पैरामेडिकल भर्ती नॉर्थ ईस्ट फ्रंटियर रेलवे में स्काउट व गाइड कोटा के अंतर्गत भर्ती शुरू है महाराष्ट्र मेट्रो में इंजीनियर टेक्नीशियन पदों के लिए वैकेंसी निकली है रेल कोच फैक्ट्री कपूरथला में खेल कोटा के तहत भर्ती निकाली है इंडियन रेलवे दुनिया का चौथा सबसे बड़ा रेलवे नेटवर्क है जो युवाओं के लिए विस्तृत जॉब मुहैया करवाता है भारतीय रेलवे समय समय पर अपने यहां एंप्लाइज की भर्ती के लिए रिक्तियां निकालता रहता है मध्य रेलवे तो यहां तक किया कि रेल सेवा से निवृत्त कर्मचारियों से ट्रैक मेंटेनेंस खलासी तकनीशियन अभियंता टिकट कलेक्टर क्लर्क और अन्य पदों के लिए आवेदन किए हैंMujhe Lagta Hai Aapko Galat Jankari Mili Hai Khabaro Ke Anusar Railway Ke Har Mahkame Mein Bhartiyan Jaari Hai Central Railway Ne Senior Resident Pad Ki Bharti Nikali Purvotar Frontier Railway Mein Medical Praiktishanars Pad Ke Liye Sakshatkar Prakriya Chalu Hai Northern Railway Mein Cultural Quota Lekar Antargat Group Si Ke Padon Ke Liye Vacancy Hai Railway Mein Paramedical Bharti North East Frontier Railway Mein Scout V Guide Quota Ke Antargat Bharti Shuru Hai Maharashtra Metro Mein Engineer Technician Padon Ke Liye Vacancy Nikli Hai Rail Coach Factory Kapurathala Mein Khel Quota Ke Tahat Bharti Nikali Hai Indian Railway Duniya Ka Chautha Sabse Bada Railway Network Hai Jo Yuvaon Ke Liye Vistrit Job Muhaiya Karwata Hai Bhartiya Railway Samay Samay Par Apne Yahan Emplaij Ki Bharti Ke Liye Riktiya Nikalata Rehta Hai Madhya Railway To Yahan Tak Kiya Ki Rail Seva Se Nivritt Karmachariyon Se Track Mentenens Khalasi Technician Abhiyanta Ticket Collector Clerk Aur Anya Padon Ke Liye Awedan Kiye Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jab Se Bjp Satta Mein Eye Hai Railway Ki Vacancy Hi Band Ho Gayi Hai Jiski Umar 2017 Mein Khatam Hai Vo Kya Karega ?





मन में है सवाल?