इस्लाम धर्म में ऐसा क्या लिखा है की इसको पढ़कर लोग आतंकवादी बन जाते हैं ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखी फतेह जी इस्लाम में ऐसा कुछ भी नहीं लिखा है जिसको पढ़ कर लोग आतंकवाद बन जाते हैं यह सब की गलतफहमी है इस को बिल्कुल दिमाग से निकाल देनी चाहिए इस्लाम क्या ऐसा कोई भी दुनिया का धर्म नहीं है जो आतंकवाद को बढ़ावा देता हूं यह आदमी की खुद की सोच है और जिसकी वजह से वह मुस्कान जो आतंकवाद बन जाता है अगर आपको ऐसा लगता है कि सारे मुसलमान इस्लामिक धर्म सारे आतंकवाद होते हैं तो मैं आपको बताऊं जो ISIS अभी इराक और सीरिया में चल रहा है उसमें एक या दो कुछ हिंदू ने भी पार्टिसिपेट किया मतलब वह उसमें शामिल हुए हैं तो हम यह नहीं कह सकते सिर्फ इस्लाम धर्म की आतंकवाद बनता है दूसरी चीज दुबई आपको पता है यहां पर काफी मेजोरिटी में इस्लाम धर्म की फॉलो करने वाले लोग रहते हैं तो आपने कभी उसमें देखा है कि आतंकवाद जैसी हरकतें देखिए आपने बिल्कुल तुम मुझे लगता है कि ऐसा कुछ भी नहीं है कि इस्लाम धर्म एक फोन में ऐसा पढ़ाया जाता है उनकी कुरान में ऐसा लिखा होता है कि जिसको लोग पढ़ कर आतंकवाद बन जाते हैं सब कुछ भी नहीं है और मन का वहम है उसको जल्द से जल्द निकाल देना चाहिए थैंक यूDekhi Phateh Ji Islam Mein Aisa Kuch Bhi Nahi Likha Hai Jisko Padh Kar Log Aatankwad Ban Jaate Hain Yeh Sab Ki Galatfahamee Hai Is Ko Bilkul Dimag Se Nikal Deni Chahiye Islam Kya Aisa Koi Bhi Duniya Ka Dharm Nahi Hai Jo Aatankwad Ko Badhawa Deta Hoon Yeh Aadmi Ki Khud Ki Soch Hai Aur Jiski Wajah Se Wah Muskaan Jo Aatankwad Ban Jata Hai Agar Aapko Aisa Lagta Hai Ki Sare Musalman Islamic Dharm Sare Aatankwad Hote Hain To Main Aapko Bataun Jo ISIS Abhi Iraq Aur Syria Mein Chal Raha Hai Usamen Ek Ya Do Kuch Hindu Ne Bhi Participate Kiya Matlab Wah Usamen Shamil Hue Hain To Hum Yeh Nahi Keh Sakte Sirf Islam Dharm Ki Aatankwad Banta Hai Dusri Cheez Dubai Aapko Pata Hai Yahan Par Kafi Majority Mein Islam Dharm Ki Follow Karne Wale Log Rehte Hain To Aapne Kabhi Usamen Dekha Hai Ki Aatankwad Jaisi Harkatein Dekhie Aapne Bilkul Tum Mujhe Lagta Hai Ki Aisa Kuch Bhi Nahi Hai Ki Islam Dharm Ek Phone Mein Aisa Padhaya Jata Hai Unki Quraan Mein Aisa Likha Hota Hai Ki Jisko Log Padh Kar Aatankwad Ban Jaate Hain Sab Kuch Bhi Nahi Hai Aur Man Ka Vaham Hai Usko Jald Se Jald Nikal Dena Chahiye Thank You
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
इस्लाम धर्म यहां ऐसा कौन सा भी धर्म में ऐसा नहीं लिखा है कि जो है वह पढ़ कर आतंकवादी बन जाते हैं यह हमेशा मुसलमानों पर ही टारगेट क्यों ऐसा करते हैं यह हमें नहीं पता है लेकिन हमारे कुरान में यह ऐसा नहीं लिखा है कि ऐसा कुछ नहीं है कि दूसरों पर हमला करना या ऐसा कौन सा भी धर्म नहीं सिखाता है आपके मन से बात हटा दीजिए कि इस्लाम धर्म में ऐसा कुछ लिखा होगा कि वह पढ़ कर आतंकवादी बन जाते हैंIslam Dharm Yahan Aisa Kaun Sa Bhi Dharm Mein Aisa Nahi Likha Hai Ki Jo Hai Wah Padh Kar Aatankwadi Ban Jaate Hain Yeh Hamesha Musalmano Par Hi Target Kyun Aisa Karte Hain Yeh Hume Nahi Pata Hai Lekin Hamare Quraan Mein Yeh Aisa Nahi Likha Hai Ki Aisa Kuch Nahi Hai Ki Dusron Par Hamla Karna Ya Aisa Kaun Sa Bhi Dharm Nahi Sikhata Hai Aapke Man Se Baat Hata Dijiye Ki Islam Dharm Mein Aisa Kuch Likha Hoga Ki Wah Padh Kar Aatankwadi Ban Jaate Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Islam Dharm Mein Aisa Kya Likha Hai Ki Isko Padhakar Log Aatankwadi Ban Jaate Hain





मन में है सवाल?