Airforce में भर्ती कैसे हो? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
वीडियो अगर आपको एयरपोर्ट में जाना है तो बहुत सारे तरीके यहां पर पोस्ट में जा सकते हैं पहले तरीका रामनाथ ट्वेल्थ किया है तो दो फॉर माता हमके x y s ग्रुप और भाई ग्रुप X कृपा पर टेक्निकल होता है भाई करो वर्क नॉन टेक्निकल होता है आप उसके दुर्गा आप जा सकते हैं उसका एग्जाम फॉर्म फायदा है वह तो खत्म भी हो गया ठीक है दूसरा तरीका है आपको जाने का आप 10 साल के बाद MD के लिए प्रिपरेशन कर सकते हो अब तक जवाब फॉर्म फिल करें तो उसकी जो हंस पर फ्रेंडशिप एयरफोर्स को दे दीजिए तब हो सकता है तीसरा हे अगर आप फ्री डिश ग्रेजुएशन हो चुका है आपका एड्रेस के लिए तैयारी कर रहे हो तो आप सीटेट का फॉर्म जब डालो तो फर्स्ट फ्लाइट एयर फोर्स कर दीजिए आपको मिल जाएगा इसके अलावा ग्रेजुएशन ग्रेजुएट लेवल पर आपका आपका DD उसी का फार्मूला ग्राउंड ड्यूटी इसका आप उसको फिल कर सकते हैं आपका सलेक्शन हो जाएगा तो बहुत सारे तरीके हैं जिसे आप एयरपोर्ट को ज्वाइन कर सकते हो भाई साहब की होनी चाहिए आपकी क्वालिफिकेशन आप को सपोर्ट कर दिया आपका एजुकेशन आपकी एज आप को सपोर्ट करें तो आप कोई फॉर्म डाल सकते ग्रेजुएशन लेवल पर आप वेस्टइंडीज़ डाल सकते आप के डाल सकते हो इस साल में दो बार होता है टेक्निकल आप डाल सकते हो टेन प्लस टू पर है भाई और X दोनोंVideo Agar Aapko Airport Mein Jana Hai To Bahut Sare Tarike Yahan Par Post Mein Ja Sakte Hain Pehle Tarika Ramnath Twelfth Kiya Hai To Do For Mata Hamake X Y S Group Aur Bhai Group X Kripa Par Technical Hota Hai Bhai Karo Work Non Technical Hota Hai Aap Uske Durga Aap Ja Sakte Hain Uska Exam Form Fayda Hai Wah To Khatam Bhi Ho Gaya Theek Hai Doosra Tarika Hai Aapko Jaane Ka Aap 10 Saal Ke Baad MD Ke Liye Preparation Kar Sakte Ho Ab Tak Jawab Form Fill Karen To Uski Jo Hans Par Friendship Airforce Ko De Dijiye Tab Ho Sakta Hai Teesra He Agar Aap Free Dish Graduation Ho Chuka Hai Aapka Address Ke Liye Taiyari Kar Rahe Ho To Aap Sitet Ka Form Jab Dalo To First Flight Air Force Kar Dijiye Aapko Mil Jayega Iske Alava Graduation Graduate Level Par Aapka Aapka DD Ussi Ka Formula Ground Duty Iska Aap Usko Fill Kar Sakte Hain Aapka Salection Ho Jayega To Bahut Sare Tarike Hain Jise Aap Airport Ko Join Kar Sakte Ho Bhai Sahab Ki Honi Chahiye Aapki Qualification Aap Ko Support Kar Diya Aapka Education Aapki Age Aap Ko Support Karen To Aap Koi Form Dal Sakte Graduation Level Par Aap Vestaindiz Dal Sakte Aap Ke Dal Sakte Ho Is Saal Mein Do Baar Hota Hai Technical Aap Dal Sakte Ho Ten Plus To Par Hai Bhai Aur X Dono
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Airforce Mein Bharti Kaise Ho





मन में है सवाल?