बैंक अकाउंट बंद करवाने के लिए क्या करना पड़ता है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर आपको बैंक अकाउंट बंद करवाना है ना तो आपको कोई भी और नियरेस्ट ब्रांच जो भी मांग का अकाउंट है उसे नियरेस्ट ब्रांच में जाकर आपको रचन रिक्वेस्ट लेटर देना होगा और नंबर 44 गवर्मेंट ID तो वहां पर आपको रिजर्वेशन करना होगा आगे के सृजन की व्यापम बैंक एकाउंट क्लोज करना चाहते हैं घर के तो लूज़ हो जाएगा वह तो नारायण टाइम दे देंगे कितने दिन तक रोज हो जाएगा तो हो जाएगाAgar Aapko Bank Account Band Karwana Hai Na To Aapko Koi Bhi Aur Nearest Branch Jo Bhi Maang Ka Account Hai Use Nearest Branch Mein Jaakar Aapko Rochnaa Request Letter Dena Hoga Aur Number 44 Goverment ID To Wahan Par Aapko Reservation Karna Hoga Aage Ke Srijan Ki Vyapam Bank Account Close Karna Chahte Hain Ghar Ke To Luz Ho Jayega Wah To Narayan Time De Denge Kitne Din Tak Roj Ho Jayega To Ho Jayega
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bank Account Band Karwane Ke Liye Kya Karna Padta Hai ?





मन में है सवाल?