अमेरिका के प्रधानमंत्री कौन है? ...

Likes  1  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अमेरिका में प्राइम मिनिस्टर नहीं होता, वहां पर सिर्फ प्रेसिडेंट होता है | और मैं अगर वर्तमान प्रेसिडेंट की बात करूं तो, डोनाल्ड ट्रंप है और पूर्व प्रेसिडेंट थे बराक ओबामा| Sar America Mein Pradhanmantri Nahi Hota Hai Wahan Par Sirf President Hota Hai Aur Main Agar Vartaman President Ki Baat Karun To Abhi Donald Tramp Hai Wahan Ke President Aur Purv President Ki Baat Karun To Barak Obama The Thank You
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अमेरिका में कोई भी प्रधानमंत्री नहीं है वहां सिर्फ जो है प्रेसिडेंट है वर्तमान में जो अभी वहां के प्रेसिडेंट है डोनाल्ड ट्रम्प हैAmerica Mein Koi Bhi Pradhanmantri Nahi Hai Wahan Sirf Jo Hai President Hai Vartaman Mein Jo Abhi Wahan Ke President Hai Banaras Shaam Hai
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अमेरिका में प्रधानमंत्री नहीं होते हैं, वहां पर प्रेसिडेंट और वाईस प्रेजिडेंट याने राष्ट्रपति और उपराष्ट्रपति होते है और वहां के जो वर्तमान राष्ट्रपति डॉनल्ड ट्रंप है जो एक बहुत ही सक्सेसफुल और महान और बड़े बिजनेसमैन है | अमेरिका का उनका बिज़नेस पूरे वर्ल्ड में है और उन्होंने जनवरी 2016 से अपना ऑफिस का कार्यभार संभाला है और उनसे पहले मिस्टर बराक ओबामा थे प्रेसिडेंट उन्होंने 2016 तक काम किया उसके बाद जनवरी 2016 से डोनाल्ड ट्रंप ने प्रेसिडेंटशिप अपने नाम कर ली थी | America Mein Jo Hai Wah Pradhanmantri Jo Hai Wahan Par Nahi Hote Hain Wahan Par Time Nahi Sach Nahi Hote Wahan Par Jo Hai Wah President Vice President Ki Purani Rashtrapati Aur Uprashtrapati Ki Jo Hai Jagah Hai Aur Wahan Ke Jo Vartaman Rashtrapati Danald Tramp Hai Jo Ek Bahut Hi Successful Aur Mahaan Aur Bade Bussinessmen America Ke Unka Business Jo Hai Wah Poore World Mein Hai Aur Unhone Jo Hai Vo January 2016 Se Apna Jo Office Ka Karyabhar Hai Wah Sambhala Hai Aur Unse Pehle Jo The Wah Mister Barak Obama The President Jinhone 2016 Tak Kaam Kya Uske Baad January 2016 Se Donald Tramp Ne President Priya Apne Naam Kar Lete
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: America Ke Pradhanmantri Kaun Hai, अमेरिका का प्रधानमंत्री कौन है, अमेरिका के प्रधानमंत्री, अमेरिका का प्रधानमंत्री, America Ka Pradhan Mantri, अमेरिका के प्रधानमंत्री कौन है, अमेरिका के प्रधानमंत्री का नाम, America Ke Pradhan Mantri Ka Naam, America Ke Pradhan Mantri, अमेरिका के प्रधानमंत्री का नाम क्या है, अमेरिका के वर्तमान प्रधानमंत्री, अमेरिका के प्रधानमंत्री का क्या नाम है, अमेरिका का प्रधानमंत्री का नाम, अमेरिका के प्रधान मंत्री का नाम, अमेरिका प्रधानमंत्री कौन है, अमेरिका के प्रधान मंत्री, अमेरिका का प्रधानमंत्री का नाम क्या है, अमेरिका के प्रधानमंत्री कौन हैं, अमेरिका का प्रधान मंत्री कौन है, अमेरिका के प्रधान मंत्री कौन है, अमेरिका का प्रधान मंत्री, अमेरिका के वर्तमान प्रधानमंत्री कौन है, अमेरिका का प्रधानमंत्री कौन, America Pradhan Mantri, America Ke Pradhan Mantri Ka Naam Kya Hai, America Ka Pradhan Mantri Ka Naam





मन में है सवाल?