हिंदुस्तान एक लोकतांत्रिक देश बचा है या नहीं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए जरूर हिंदुस्तान जो है वह अभी भी लोकतांत्रिक देश है और वह रहा था रहा है और रहेगा यह जरूर ना कहना चाहूंगा कि कुछ लोग जो है वह सत्ता में काली इसलिए आना चाहते हैं कि ताकि उनको पावर हैं वह आए और कुछ प्रॉपर्टी वह अपने जमा कर सके अपने ही देश को अपने लोगों को अपनी ही जमीन को अपनी भूमि को वह लूट ए आर खाली अपने कुछ शेयर करने के लिए और सत्ता का जो है वह दुरुपयोग करने के लिए हमारे जो लोकतंत्र है उसका दुरुपयोग करने के लिए उस से छेड़खानी करने के लिए वाक्य ऐसा होता कि अभी भी कई लोग जो है वह हमारे लोकतंत्र को सपोर्ट करते हैं और उस की भलाई के लिए हमारे देश के हित के लिए विकास के लिए काम कर रहे हैंDekhie Jarur Hindustan Jo Hai Wah Abhi Bhi Loktantrik Desh Hai Aur Wah Raha Tha Raha Hai Aur Rahega Yeh Jarur Na Kehna Chahunga Ki Kuch Log Jo Hai Wah Satta Mein Kali Isliye Aana Chahte Hain Ki Taki Unko Power Hain Wah Aaye Aur Kuch Property Wah Apne Jama Kar Sake Apne Hi Desh Ko Apne Logon Ko Apni Hi Jameen Ko Apni Bhoomi Ko Wah Loot A R Khaali Apne Kuch Share Karne Ke Liye Aur Satta Ka Jo Hai Wah Durupyog Karne Ke Liye Hamare Jo Loktantra Hai Uska Durupyog Karne Ke Liye Us Se Chedkhani Karne Ke Liye Vaakya Aisa Hota Ki Abhi Bhi Kai Log Jo Hai Wah Hamare Loktantra Ko Support Karte Hain Aur Us Ki Bhalai Ke Liye Hamare Desh Ke Hit Ke Liye Vikash Ke Liye Kaam Kar Rahe Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से हिंदुस्तान जो है वह बिल्कुल एक लोकतांत्रिक देश है और लोकतांत्रिक देश रहेगा बस फर्क इतना है कि आज के टाइम पर जो पॉलिटिक्स है या फिर जो राजनीति है वह कुछ और सेलेक्ट करें पार्टी कूलर रेट ऑफ पिपली कर रहे हो कुछ अच्छा न गिने चुने लोग हैं वह पूरी तरह से डिसाइड कर रहे हैं कि किसकी सरकार आनी चाहिए या फिर किसी ऊपर जाना चाहिए किसी से जाना चाहिए तो यह सब चोर आओ भ्रष्टाचार और कालेधन की वजह से हो रहा है तो एक बार वह चीज अगर कंट्रोल में आ जाए तो उसके बाद जो है वह पूरी तरह से कहो हम हिंदुस्तान के जो एक लोकतांत्रिक देश कर सकते हैंMere Hisab Se Hindustan Jo Hai Wah Bilkul Ek Loktantrik Desh Hai Aur Loktantrik Desh Rahega Bus Fark Itna Hai Ki Aaj Ke Time Par Jo Politics Hai Ya Phir Jo Rajneeti Hai Wah Kuch Aur Select Karen Party Cooler Rate Of Pipli Kar Rahe Ho Kuch Accha N Gine Chune Log Hain Wah Puri Tarah Se Decide Kar Rahe Hain Ki Kiski Sarkar Aani Chahiye Ya Phir Kisi Upar Jana Chahiye Kisi Se Jana Chahiye To Yeh Sab Chor Aao Bhrashtachar Aur Kaledhan Ki Wajah Se Ho Raha Hai To Ek Baar Wah Cheez Agar Control Mein Aa Jaye To Uske Baad Jo Hai Wah Puri Tarah Se Kaho Hum Hindustan Ke Jo Ek Loktantrik Desh Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hindustan Ek Loktantrik Desh Bacha Hai Ya Nahi ?





मन में है सवाल?