search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मेरे 12वीं में 52% मार्क्स हैं, मैं UPSC की तैयारी करना चाहता हूँ उसके लिए मुझे प्रॉब्लम होगी क्या? ...

2 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पास ना मेरे बरे हुई कि 50% मार्क्स है और मैं यूपी से तैयारी करना चाहता हूं उसके लिए मुझे प्रॉब्लम होगी क्या आपसे बहुत अच्छी बात है अब तैयारी करना चाहते तो कर सकते हो पर ब्लेम नहीं होगा लेकिन परीक...
जवाब पढ़िये
आपका पास ना मेरे बरे हुई कि 50% मार्क्स है और मैं यूपी से तैयारी करना चाहता हूं उसके लिए मुझे प्रॉब्लम होगी क्या आपसे बहुत अच्छी बात है अब तैयारी करना चाहते तो कर सकते हो पर ब्लेम नहीं होगा लेकिन परीक्षा आप जो है ग्रेजुएट डिग्री पास होना चाहिए तभी आप दे पाएंगे और निर्माण तक रहेगा आपके लिए कोई प्रॉब्लम नहीं है अच्छी परसेंटेज मार्च के लिए गर्व की जरूरत हैAapka Paas Na Mere Bare Hui Ki 50% Marks Hai Aur Main Up Se Taiyari Karna Chahta Hoon Uske Liye Mujhe Problem Hogi Kya Aapse Bahut Acchi Baat Hai Ab Taiyari Karna Chahte Toh Kar Sakte Ho Par Blame Nahi Hoga Lekin Pariksha Aap Jo Hai Graduate Degree Paas Hona Chahiye Tabhi Aap De Payenge Aur Nirmaan Tak Rahega Aapke Liye Koi Problem Nahi Hai Acchi Percentage March Ke Liye Garv Ki Zaroorat Hai
Likes  119  Dislikes    views  8460
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


2 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिस तरह से लिखी आपकी मेरठ ट्वेल्थ में 22% मार्क्स आफ यूपीएससी का तैयारी करना चाहते हैं तो इसमें किसी प्रकार की भी कोई भी प्रॉब्लम नहीं है क्योंकि यूपीएससी के लिए आवेदन करने के लिए कोई निर्धारित परसेंट...
जवाब पढ़िये
जिस तरह से लिखी आपकी मेरठ ट्वेल्थ में 22% मार्क्स आफ यूपीएससी का तैयारी करना चाहते हैं तो इसमें किसी प्रकार की भी कोई भी प्रॉब्लम नहीं है क्योंकि यूपीएससी के लिए आवेदन करने के लिए कोई निर्धारित परसेंटेज क्यों है यह तय हैJis Tarah Se Likhi Aapki Meerut Twelfth Mein 22% Marks Of Upsc Ka Taiyari Karna Chahte Hain Toh Ismein Kisi Prakar Ki Bhi Koi Bhi Problem Nahi Hai Kyonki Upsc Ke Liye Avedan Karne Ke Liye Koi Nirdharit Percentage Kyon Hai Yeh Tay Hai
Likes  1  Dislikes    views  573
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mere Vi Mein 52% Marks Hain Main UPSC Ki Taiyari Karna Chahta Hoon Uske Liye Mujhe Problem Hogi Kya,I Have 52% Marks In My 12th Standard, Do I Want To Prepare For The UPSC?,


vokalandroid