बेलन का क्षेत्रफल ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिग्गी फिल्म की दूरियां होंगे एक आपको टोटल सरफेस एरिया होगा और एक आपका करो सरफेस एरिया होगा अगर मैं पहले करो फिर किस एरिया की बात करते हो तो करो सरफेस एरिया क्या है एक सिलेंडर का जो करवाता है वह एक्सी...जवाब पढ़िये
डिग्गी फिल्म की दूरियां होंगे एक आपको टोटल सरफेस एरिया होगा और एक आपका करो सरफेस एरिया होगा अगर मैं पहले करो फिर किस एरिया की बात करते हो तो करो सरफेस एरिया क्या है एक सिलेंडर का जो करवाता है वह एक्सीडेंट 1 साल की भांति होता है उसका जो बेस होता है तो बेगाने उसकी रिपोर्ट दी ग्रेट उपाय यार उसमें ऊंचाई का मल्टिप्लाई को तो कट उपाय आ रही है आप का कब्जा केसरिया हो गया 20 जनवरी माह का कर्ज अदृश्य दुनिया तो हो गया अब जो सिलेंडर होते ऊपर नीचे दोनों में सर्किल से बना होता है तो पाया रस करवाओगे ठीक है तू कहे तो काटूं फायर फायर स्क्वायर दोपहर को मिलेंगे तो एक लोहार आपका टोटल सरफेस एरियाDiggi Film Ki Duriya Honge Ek Aapko Total Sarafes Area Hoga Aur Ek Aapka Karo Sarafes Area Hoga Agar Main Pehle Karo Phir Kis Area Ki Baat Karte Ho To Karo Sarafes Area Kya Hai Ek Cylinder Ka Jo Karwata Hai Wah Accident 1 Saal Ki Bhanti Hota Hai Uska Jo Base Hota Hai To Bagane Uski Report Di Great Upay Yaar Usamen Unchai Ka Maltiplai Ko To Cut Upay Aa Rahi Hai Aap Ka Kabja Kesariya Ho Gaya 20 January Mah Ka Karj Adrishya Duniya To Ho Gaya Ab Jo Cylinder Hote Upar Neeche Dono Mein Sarkil Se Bana Hota Hai To Paya Ras Karavaoge Theek Hai Tu Kahe To Katun Fire Fire Square Dopahar Ko Milenge To Ek Lohar Aapka Total Sarafes Area
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Belan Ka Kshetrafal ?, Area Of The Cylinder? , शंकु का क्षेत्रफल

vokalandroid