यूट्यूब चैनल से कितनी कमाई होती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पता नहीं क्या कमाई होती है मुझे तो कोई जानकारी नहीं है
Romanized Version
पता नहीं क्या कमाई होती है मुझे तो कोई जानकारी नहीं हैPata Nahi Kya Kamai Hoti Hai Mujhe Toh Koi Jankari Nahi Hai
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जितना हमारा वीडियो जितना ज्यादा देखेंगे अपनी कमाई होगी
Romanized Version
जितना हमारा वीडियो जितना ज्यादा देखेंगे अपनी कमाई होगीJitna Hamara Video Jitna Zyada Dekhenge Apni Kamai Hogi
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हार्दिक शहीदों के नाम से कितनी कमाई होती डिपेंड करता है कि यूट्यूब चैनल पर आप के फॉलोअर्स कितने है आपकी प्रवचन लाइक कितने मिल रहे हैं कितने लोग उससे न्यूज़ कितना होता है तो उस चीज पर जो है वह डिपेंड करता है ना की कमाई पैसे वाला पैसे कमाता है कि पोर्टल में जाकर आराम से वह 40000 से ₹60000 तक पैसे राम से कमा सकते हैं
Romanized Version
हार्दिक शहीदों के नाम से कितनी कमाई होती डिपेंड करता है कि यूट्यूब चैनल पर आप के फॉलोअर्स कितने है आपकी प्रवचन लाइक कितने मिल रहे हैं कितने लोग उससे न्यूज़ कितना होता है तो उस चीज पर जो है वह डिपेंड करता है ना की कमाई पैसे वाला पैसे कमाता है कि पोर्टल में जाकर आराम से वह 40000 से ₹60000 तक पैसे राम से कमा सकते हैंHardik Shaheedo Ke Naam Se Kitni Kamai Hoti Depend Karta Hai Ki Youtube Channel Par Aap Ke Followers Kitne Hai Aapki Pravachan Like Kitne Mil Rahe Hain Kitne Log Usse News Kitna Hota Hai Toh Us Cheez Par Jo Hai Wah Depend Karta Hai Na Ki Kamai Paise Vala Paise Kamata Hai Ki Portal Mein Jaakar Aaram Se Wah 40000 Se Rs Tak Paise Ram Se Kama Sakte Hain
Likes  4  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Youtube Channel Se Kitni Kamai Hoti Hai,How Much Is The Income From The YouTube Channel?,


vokalandroid