अमिताभ बच्चन पर बायोपिक बनानी चाहिए या नहीं? आपके अनुसार इसमें अमिताभ बच्चन का किरदार किसे निभाना चाहिए? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

अमिताभ बच्चन ने ट्विटर पर कांग्रेसियों को फॉलो किया क्या वह कांग्रेस ज्वाइन करने वाले हैं ...

नमस्कार भाइयों बहनों इस पर्सन से मैं सहमत नहीं हूं क्योंकि देखिए किसी भी इंसान को कोई भी विचारधारा का हो उससे जुड़ना या उसका समर्थन करना यह अपने ऊपर डिपेंड करता है अब जैसे मान लो मैं मोदी जी का समर्थजवाब पढ़िये
ques_icon

बॉलीवुड के शहंशाह अमिताभ बच्चन की कोई भी फिल्म 100 करोड़ की कमाई क्यों नहीं कर पायी? आपके अनुसार क्या कारण हो सकता है? ...

बॉलीवुड की जो शहंशाह अमिताभ बच्चन उनकी जो फिल्म है वह सावरकर 100 करोड़ की ऊपरी नहीं चाहती है क्योंकि वह एक रियाल स्टिक प्रश्न है जो रियाल जूनियर में उनको समझ में आता है या जो रियल में उनको एक्टिंग करनजवाब पढ़िये
ques_icon

क्या आप अमिताभ बच्चन द्वारा अभिनीत कुछ कॉमेडी फिल्मों का सुझाव देंगे? ...

अमिताभ बच्चन की बात आए और बॉलीवुड में उनको एंग्री यंगमैन के तौर पर जाना जाता था अमिताभ बच्चन को एक टाइम मिला था एंग्री यंग मैन का क्योंकि पहले के जमाने में उनकी जो फ़िल्में आई थी उनका उनकी फिल्मों मेंजवाब पढ़िये
ques_icon

क्या आपको लगता है की अमिताभ बच्चन और शाहरुख़ खान की जगह कोई ले सकता है? ...

अमिताभ बच्चन और शाहरुख खान अभी बॉलीवुड में उस जगह पर है जहां पर हम सबको लगता है कि कोई उनकी जगह नहीं ले सकता पर मैं आपको बता दो ऐसा नहीं है हर क्षेत्र में कहीं ना कहीं लोगों में टैलेंट होती है लोगों मजवाब पढ़िये
ques_icon

अमिताभ बच्चन ने ट्विटर का अकाउंट बंद करके वापस चालू किया,ऐसा क्यों क्या,कॉन्ट्रोवर्सी ? ...

अमिताभ बच्चन ट्विटर पर काफी सक्रिय रहते हैं और जब उन्होंने देखा कि Twitter पर उनके फॉलोवर्स अचानक कम हो गए हैं तो भी काफी हैरान हो गए उन्होंने इसके लिए ट्विटर को जिम्मेदार मानते हुए एक नाराजगी भरा ट्वजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमिताभ बच्चन जी पर बिल्कुल बायोपिक बननी चाहिए और अगर देखा जाए तो अमिताभ बच्चन की तरह काश अगर करना है तो शायद आपको नवाजुद्दीन सिद्दीकी को कर सकते हैं और रणबीर कपूर को कर सकते हैं क्योंकि इतना बेहतरीन एक्टिंग उन्होंने किया था संजू मीटिंग का पिन को काट कर सकते हैं
Romanized Version
अमिताभ बच्चन जी पर बिल्कुल बायोपिक बननी चाहिए और अगर देखा जाए तो अमिताभ बच्चन की तरह काश अगर करना है तो शायद आपको नवाजुद्दीन सिद्दीकी को कर सकते हैं और रणबीर कपूर को कर सकते हैं क्योंकि इतना बेहतरीन एक्टिंग उन्होंने किया था संजू मीटिंग का पिन को काट कर सकते हैंAmitabh Bachchan G Per Bilkool Biopic Banany Chahie Aur Agar Dekha Jae To Amitabh Bachchan Ki Turha Kaash Agar Krna Hai To Shayad Aapko Navajuddin Siddiqi Co Car Sakte Hain Aur Ranbir Kapoor Co Car Sakte Hain Kyonki Itna Behtareen Ekting Unhonne Kiya Thaa Sanju Meeting Ka Pin Co Kat Car Sakte Hain
Likes  39  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमिताभ बच्चन जी के ऊपर बायोपिक बनानी चाहिए क्योंकि उनका भी जीवन काफी संघर्ष संघर्षपूर्ण रहा है हमें लगता है कि कोई ऐसा बॉलीवुड एक्टर एक्ट्रेस नहीं है जिसके ऊपर बायोपिक जिसका बनाया ना जा सके बायोपिक जिसकी बनेगी उसकी चलेगी संजय दत्त की बायोपिक बनी थी क्योंकि पूरा जीवन एक मूवी की तरह है संजय दत्त का और काफी प्रेरणा मिलती है हम लोगों को भी संजय दत्त के जीवन से कि कभी गलत नहीं करना चाहिए अगर आप गलत करेंगे तो देश का कानून आपको छोड़ेगा नहीं चाहे आप कितने बड़े बाप के लड़के हो कानून सबके लिए सामान बनाया गया है लेकिन देखिए अगर मैं मेरा मानना है कि मीना कुमारी एक बहुत ही जबरदस्त अभिनय अभिनेत्री थी अगर उनके ऊपर बायोपिक उनकी बनती है तो काफी बहुत चलेगी और उस उनका एक्टिंग भी कोई एक ही एक्ट्रेस कर सकती है बॉलीवुड की वह है कंगना राणावत कंगना राणावत जी अगर मीना कुमारी का रोल करके मीना कुमारी के ऊपर बायोपिक बनाती है तू पिक्चर हमारे इंडिया में बहुत चलेगी और सुपरहिट होगी धन्यवाद
Romanized Version
अमिताभ बच्चन जी के ऊपर बायोपिक बनानी चाहिए क्योंकि उनका भी जीवन काफी संघर्ष संघर्षपूर्ण रहा है हमें लगता है कि कोई ऐसा बॉलीवुड एक्टर एक्ट्रेस नहीं है जिसके ऊपर बायोपिक जिसका बनाया ना जा सके बायोपिक जिसकी बनेगी उसकी चलेगी संजय दत्त की बायोपिक बनी थी क्योंकि पूरा जीवन एक मूवी की तरह है संजय दत्त का और काफी प्रेरणा मिलती है हम लोगों को भी संजय दत्त के जीवन से कि कभी गलत नहीं करना चाहिए अगर आप गलत करेंगे तो देश का कानून आपको छोड़ेगा नहीं चाहे आप कितने बड़े बाप के लड़के हो कानून सबके लिए सामान बनाया गया है लेकिन देखिए अगर मैं मेरा मानना है कि मीना कुमारी एक बहुत ही जबरदस्त अभिनय अभिनेत्री थी अगर उनके ऊपर बायोपिक उनकी बनती है तो काफी बहुत चलेगी और उस उनका एक्टिंग भी कोई एक ही एक्ट्रेस कर सकती है बॉलीवुड की वह है कंगना राणावत कंगना राणावत जी अगर मीना कुमारी का रोल करके मीना कुमारी के ऊपर बायोपिक बनाती है तू पिक्चर हमारे इंडिया में बहुत चलेगी और सुपरहिट होगी धन्यवादAmitabh Bachchan G Ke Upar Biopic Banani Chahiye Kyonki Unka Bhi Jeevan Kafi Sangharsh Sangharshapurn Raha Hai Hume Lagta Hai Ki Koi Aisa Bollywood Actor Actress Nahi Hai Jiske Upar Biopic Jiska Banaya Na Ja Sake Biopic Jiski Banegi Uski Chalegi Sanjay Dutt Ki Biopic Bani Thi Kyonki Pura Jeevan Ek Movie Ki Tarah Hai Sanjay Dutt Ka Aur Kafi Prerna Milti Hai Hum Logon Ko Bhi Sanjay Dutt Ke Jeevan Se Ki Kabhi Galat Nahi Karna Chahiye Agar Aap Galat Karenge To Desh Ka Kanoon Aapko Chhodega Nahi Chahe Aap Kitne Bade Baap Ke Ladke Ho Kanoon Sabke Liye Saamaan Banaya Gaya Hai Lekin Dekhie Agar Main Mera Manana Hai Ki Meena Kumari Ek Bahut Hi Jabardast Abhinay Abhinetri Thi Agar Unke Upar Biopic Unki Banti Hai To Kafi Bahut Chalegi Aur Us Unka Acting Bhi Koi Ek Hi Actress Kar Sakti Hai Bollywood Ki Wah Hai Kangana Ranavat Kangana Ranavat G Agar Meena Kumari Ka Roll Karke Meena Kumari Ke Upar Biopic Banati Hai Tu Picture Hamare India Mein Bahut Chalegi Aur Superhit Hogi Dhanyavad
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमिताभ बच्चन पर बायोपिक निबंध चाहिए यदि बनानी है संतोष कुमार के गाना ही उन्होंने हमेशा बनाए तो आप अक्षय कुमार के गाने अक्षय कुमार सर्वश्रेष्ठ अभिनेता है उसमें देशभक्ति के लिए बहुत अच्छी है और उसका प्रति सुभाष चरण छूकर के नाम और अपने बच्चों के लिए बहुत कुछ किया है जो भेदभाव के लिए बहुत कुछ कर रहे हैं ऐसा आदर्श प्रस्तुत करना चाहिए जो कि जैसे जैसे उसके अमिताभ बच्चन ने कुछ ऐसा मैं मानता हूं कि सुपरस्टार हैं लेकिन स्टार हैं लेकिन पाइप के लिए मेरे चाचा अक्षय कुमार या मनोज कुमार का नाम जंग पिक्चर सतीश के लिए ऐसे चरित्रों को प्रस्तुत करें जो देश के लिए देश से संबंधित राष्ट्र निर्माण संबंधित देश भक्ति फिल्म पिक्चर बनाते हैं ऐसे अभिनेताओं के चरित्र को प्रस्तुत किया जाना चाहिए
अमिताभ बच्चन पर बायोपिक निबंध चाहिए यदि बनानी है संतोष कुमार के गाना ही उन्होंने हमेशा बनाए तो आप अक्षय कुमार के गाने अक्षय कुमार सर्वश्रेष्ठ अभिनेता है उसमें देशभक्ति के लिए बहुत अच्छी है और उसका प्रति सुभाष चरण छूकर के नाम और अपने बच्चों के लिए बहुत कुछ किया है जो भेदभाव के लिए बहुत कुछ कर रहे हैं ऐसा आदर्श प्रस्तुत करना चाहिए जो कि जैसे जैसे उसके अमिताभ बच्चन ने कुछ ऐसा मैं मानता हूं कि सुपरस्टार हैं लेकिन स्टार हैं लेकिन पाइप के लिए मेरे चाचा अक्षय कुमार या मनोज कुमार का नाम जंग पिक्चर सतीश के लिए ऐसे चरित्रों को प्रस्तुत करें जो देश के लिए देश से संबंधित राष्ट्र निर्माण संबंधित देश भक्ति फिल्म पिक्चर बनाते हैं ऐसे अभिनेताओं के चरित्र को प्रस्तुत किया जाना चाहिए
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां अमिताभ बच्चन की बनी हुई बनी चाहिए नहीं और उनका किरदार जो है वह कौन निभा सकता है तो बिल्कुल बननी चाहिए वह महानायक कहीं जाते हैं तो महानायक कहा जाता है उन्हें उनकी लाइफ में भी हो बहुत नीचे से ऊपर उठे हैं उन्होंने झारखंड का जो पुल महीने वहां तक मैपिंग मजदूरी की उनके पिताजी थे वह बहुत कम पैसों के लिए जमीन जैसे कि उन्होंने बताया बहुत कम पैसों के लिए शायर थे हरिवंश राय बच्चन जिन्होंने मधुशाला भी लिखी है तू बहुत कम पैसों के लिए वह बहुत किलोमीटर चलकर भी चाहते थे अपनी शायरी सुनाने के लिए अपनी कविताएं सुनाने के लिए जिससे कुछ पैसे मिल जाए जिससे अपने फैमिली का पालन पोषण करता है तो वह बहुत उन्होंने बुरा समय देखा है और जो आज है वह हिंदी मूवी के एसएम सिनेमा कहते हैं बॉलीवुड कहते हैं उसे शिखर पर बैठे हो तो बिल्कुल उनके ऊपर मूवी बननी चाहिए और कौन है जो उनका किरदार सही से निभा सकता तो उनकी कद काठी देखकर और उनकी बात करने का अंदाज देखें क्योंकि उनके दो बेटे हैं अभिषेक बच्चन को उनके रोल में फिट बैठें हैं उनकी मूवी तो उनकी जो है केदार निभा सकते हैं
Romanized Version
हां अमिताभ बच्चन की बनी हुई बनी चाहिए नहीं और उनका किरदार जो है वह कौन निभा सकता है तो बिल्कुल बननी चाहिए वह महानायक कहीं जाते हैं तो महानायक कहा जाता है उन्हें उनकी लाइफ में भी हो बहुत नीचे से ऊपर उठे हैं उन्होंने झारखंड का जो पुल महीने वहां तक मैपिंग मजदूरी की उनके पिताजी थे वह बहुत कम पैसों के लिए जमीन जैसे कि उन्होंने बताया बहुत कम पैसों के लिए शायर थे हरिवंश राय बच्चन जिन्होंने मधुशाला भी लिखी है तू बहुत कम पैसों के लिए वह बहुत किलोमीटर चलकर भी चाहते थे अपनी शायरी सुनाने के लिए अपनी कविताएं सुनाने के लिए जिससे कुछ पैसे मिल जाए जिससे अपने फैमिली का पालन पोषण करता है तो वह बहुत उन्होंने बुरा समय देखा है और जो आज है वह हिंदी मूवी के एसएम सिनेमा कहते हैं बॉलीवुड कहते हैं उसे शिखर पर बैठे हो तो बिल्कुल उनके ऊपर मूवी बननी चाहिए और कौन है जो उनका किरदार सही से निभा सकता तो उनकी कद काठी देखकर और उनकी बात करने का अंदाज देखें क्योंकि उनके दो बेटे हैं अभिषेक बच्चन को उनके रोल में फिट बैठें हैं उनकी मूवी तो उनकी जो है केदार निभा सकते हैंHan Amitabh Bachchan Ki Bani Hue Bani Chahie Nahin Aur Unka Kirdaar Joe Hai Wah Kaun Nibha Sakta Hai To Bilkool Banany Chahie Wah Mahanayak Kahin Jaate Hain To Mahanayak Kaha Jaata Hai Unhein Unki Life Mein Bhi Ho Bahut Neeche Se Upar Uthe Hain Unhonne Jharkhand Ka Joe Pull Mahine Vahan Tak Mapping Mazduri Ki Unke Pitaji The Wah Bahut Come Paiso K Lie Jamin Jaise Qi Unhonne Bataya Bahut Come Paiso K Lie Shayar The Harivansh Ray Bachchan Jinhonne Madhushala Bhi Likhi Hai Tu Bahut Come Paiso K Lie Wah Bahut KM Challekara Bhi Chahte The Apni Shayari Sunaane K Lie Apni Kavitaen Sunaane K Lie Jisase Kuch Paise Mill Jae Jisase Apne Family Ka Palan Pooshan Karata Hai To Wah Bahut Unhonne Bura Samay Dekha Hai Aur Joe Aj Hai Wah Hindi Muvi K SM Cinema Kehte Hain Bollywood Kehte Hain Usse Shikhar Per Baithe Ho To Bilkool Unke Upar Muvi Banany Chahie Aur Kaun Hai Joe Unka Kirdaar Sahi Se Nibha Sakta To Unki Kad KATHI Dekhakar Aur Unki Baat Karne Ka Andaz Dekhe Kyonki Unke Though Bete Hain Abhishek Bachchan Co Unke Roll Mein Fit Baithen Hain Unki Muvi To Unki Joe Hai Kedar Nibha Sakte Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जहां तक तो यह बात करनी है क्या अमिताभ बच्चन जी पर बायोपिक में नहीं चाहिए नहीं तो मुझे नहीं लगता कि उन पर बायोपिक बनाने की कोई भी जरूरत है क्योंकि वह इतने बड़े स्टार हैं सेलिब्रिटी हैं सभी उनके बारे में ऑलरेडी जानते हैं उनको जानते हैं उनकी जर्नी के बारे में भी सभी जानते हैं क्या उनके साथ क्या-क्या हुआ कैसे उनकी लाइट चल रही है क्योंकि जो फिल्म स्टार्स होते हैं उनकी लाइफ सुम्मरी ऑलरेडी कवर करता है और हम सब उनके बारे में पहले से ही जानते होते और मुझे लगता है कि उनकी जगह किसी ऐसे इंसान पर बात करनी चाहिए जो हमें इंस्पायर करें और जिसकी स्टोरी के बारे में हम नहीं जानते और उससे हम कुछ सीख ले सकें कि अमिताभ बच्चन की स्टोरी के बारे में सभी जानते हैं उनकी लाइफ के बारे में सब जानते तुम पर बायोपिक बनाकर एक तरह से कोई फायदा नहीं है क्योंकि ऑलरेडी स्टार है उसको स्टार बनाने की कोई जरूरत नहीं होती और वहीं अगर आप किसी ऐसे इंसान को है जो हमें फायर कर सके हम उसकी स्टोरी के बारे में कुछ ना जानते हो तो वह शायद ज्यादा अच्छा होगा
Romanized Version
जहां तक तो यह बात करनी है क्या अमिताभ बच्चन जी पर बायोपिक में नहीं चाहिए नहीं तो मुझे नहीं लगता कि उन पर बायोपिक बनाने की कोई भी जरूरत है क्योंकि वह इतने बड़े स्टार हैं सेलिब्रिटी हैं सभी उनके बारे में ऑलरेडी जानते हैं उनको जानते हैं उनकी जर्नी के बारे में भी सभी जानते हैं क्या उनके साथ क्या-क्या हुआ कैसे उनकी लाइट चल रही है क्योंकि जो फिल्म स्टार्स होते हैं उनकी लाइफ सुम्मरी ऑलरेडी कवर करता है और हम सब उनके बारे में पहले से ही जानते होते और मुझे लगता है कि उनकी जगह किसी ऐसे इंसान पर बात करनी चाहिए जो हमें इंस्पायर करें और जिसकी स्टोरी के बारे में हम नहीं जानते और उससे हम कुछ सीख ले सकें कि अमिताभ बच्चन की स्टोरी के बारे में सभी जानते हैं उनकी लाइफ के बारे में सब जानते तुम पर बायोपिक बनाकर एक तरह से कोई फायदा नहीं है क्योंकि ऑलरेडी स्टार है उसको स्टार बनाने की कोई जरूरत नहीं होती और वहीं अगर आप किसी ऐसे इंसान को है जो हमें फायर कर सके हम उसकी स्टोरी के बारे में कुछ ना जानते हो तो वह शायद ज्यादा अच्छा होगाJhan Tak To Yeh Baat Karni Hai Kya Amitabh Bachchan G Per Biopic Mein Nahin Chahie Nahin To Mujhe Nahin Lagta Qi Un Per Biopic Banaane Ki Koi Bhi Jarurat Hai Kyonki Wah Itne Bade Star Hain Selibriti Hain Sabhi Unke Baare Mein Already Jante Hain Unko Jante Hain Unki Journey K Baare Mein Bhi Sabhi Jante Hain Kya Unke Sathe Kya Kya Hua Kaise Unki Light Chal Rahi Hai Kyonki Joe Film Stars Hote Hain Unki Life Summari Already Cover Karata Hai Aur Hum Sub Unke Baare Mein Pehle Se Hea Jante Hote Aur Mujhe Lagta Hai Qi Unki Jagah Kisi Aise Insaan Per Baat Karni Chahie Joe Human INSPIRE Karein Aur Jiskee Story K Baare Mein Hum Nahin Jante Aur Usase Hum Kuch Sikh Le Shukan Qi Amitabh Bachchan Ki Story K Baare Mein Sabhi Jante Hain Unki Life K Baare Mein Sub Jante Tum Per Biopic Banakar Ek Turha Se Koi Fayda Nahin Hai Kyonki Already Star Hai Usko Star Banaane Ki Koi Jarurat Nahin Hoti Aur Vahin Agar Aap Kisi Aise Insaan Co Hai Joe Human Fire Car Skye Hum Uski Story K Baare Mein Kuch Na Jante Ho To Wah Shayad Jyada Accha Hoga
Likes  9  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अमिताभ बच्चन को सदी का महानायक कहा जाता है बहुत ही कमाल क्या करें बहुत ही नारा था और अभी भी बहुत आइटम है तो उन पर 12 दिन बनेगी तो जरूर अब नहीं तो थोड़े और समय के बाद बनेगी क्योंकि आजकल बायोपिक का जमाना चला हुआ है और हर किसी की बात पर बनाई जा रही है तो उन पर उपाय उत्तर जरूर बनेंगे अब आप तो कौन होना चाहिए तुम मेरे हिसाब से मुझे पता नहीं ऐसा क्यों लगता है कि इसमें और भी उससे बहुत कमाल का रोल प्ले कर पाएंगे क्योंकि एनर्जी उनकी और अमिताभ बच्चन के को बहुत सुंदर सी है हालांकि इसके बहुत सारे आफ्टर रोल के लिए सही रहेंगे रिश्ता जो है वो काफी अच्छा प्ले कर पाएंगे पेट मुझे लगता है कि रणबीर सिंह सोनू को बहुत बखूबी प्ले कर पाएंगे क्योंकि वह मस्ती वाले मोड में बच्चा लगते हैं और वह सीरियस में भी अच्छा लगता है रणवीर सिंह का चीज वॉइस हो सकती है
Romanized Version
देखिए अमिताभ बच्चन को सदी का महानायक कहा जाता है बहुत ही कमाल क्या करें बहुत ही नारा था और अभी भी बहुत आइटम है तो उन पर 12 दिन बनेगी तो जरूर अब नहीं तो थोड़े और समय के बाद बनेगी क्योंकि आजकल बायोपिक का जमाना चला हुआ है और हर किसी की बात पर बनाई जा रही है तो उन पर उपाय उत्तर जरूर बनेंगे अब आप तो कौन होना चाहिए तुम मेरे हिसाब से मुझे पता नहीं ऐसा क्यों लगता है कि इसमें और भी उससे बहुत कमाल का रोल प्ले कर पाएंगे क्योंकि एनर्जी उनकी और अमिताभ बच्चन के को बहुत सुंदर सी है हालांकि इसके बहुत सारे आफ्टर रोल के लिए सही रहेंगे रिश्ता जो है वो काफी अच्छा प्ले कर पाएंगे पेट मुझे लगता है कि रणबीर सिंह सोनू को बहुत बखूबी प्ले कर पाएंगे क्योंकि वह मस्ती वाले मोड में बच्चा लगते हैं और वह सीरियस में भी अच्छा लगता है रणवीर सिंह का चीज वॉइस हो सकती हैDekhiye Amitabh Bachchan Co Sadi Ka Mahanayak Kaha Jaata Hai Bahut Hea Komal Kya Karein Bahut Hea Narah Thaa Aur Abhi Bhi Bahut ITEM Hai To Un Per 12 Din Banegi To Jarur Aba Nahin To Thode Aur Samay K Baad Banegi Kyonki Aajkal Biopic Ka Jamana Challa Hua Hai Aur Her Kisi Ki Baat Per Banai Ja Rahi Hai To Un Per Upay Uttar Jarur Banenge Aba Aap To Kaun Hona Chahie Tum Mere Hisaab Se Mujhe Patta Nahin Aisa Kio Lagta Hai Qi Ismein Aur Bhi Usase Bahut Komal Ka Roll Play Car Paenge Kyonki Energy Unki Aur Amitabh Bachchan K Co Bahut Sundar C Hai Halanki Iske Bahut Saare After Roll K Lie Sahi Rahenge Rishta Joe Hai Vo Kaafi Accha Play Car Paenge Pet Mujhe Lagta Hai Qi Ranbir Singh Sonu Co Bahut Bakhubi Play Car Paenge Kyonki Wah Masti Wale Mode Mein Bacca Lagate Hain Aur Wah Siriyas Mein Bhi Accha Lagta Hai Ranveer Singh Ka Chij Voice Ho Sakti Hai
Likes  8  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल हुआ है जो सब कुछ है भाई ऊपर कोई दूसरा अभिनेता जो है पटना जाएगा
Romanized Version
बिल्कुल हुआ है जो सब कुछ है भाई ऊपर कोई दूसरा अभिनेता जो है पटना जाएगाBilkool Hua Hai Joe Sub Kuch Hai Bhai Upar Koi Doosra Abhineta Joe Hai Patna Jaaegaa
Likes  12  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके बिल्कुल बननी चाहिए क्योंकि जब संजीव के ऊपर संजय दत्त के ऊपर संजू बायोपिक बन सकती है अमिताभ बच्चन करते हैं उन्होंने इंडियन सिनेमा को बुलंदियों तक पहुंचाया है उनका जो योगदान है वह चालू नहीं है और वह कोई दूसरा व्यक्ति तक पहुंचने में शायद काफी वक्त लग जाए किसी दूसरे व्यक्ति को तो उन पर भी बननी चाहिए बायोपिक और जनता के अमिताभ बच्चन के रूल की बात है तो मुझे लगता है पता बच्चन के रूप में सबसे सही अक्षय कुमार या फिर शाहरुख खान यह दो लोग ज्यादा ठीक लगेंगे अब यह तो डायरेक्टर को तय करना है कि आखिरकार किसको चॉइस रहेगी वह अक्षय कुमार शाहरुख खान में से एक
Romanized Version
बीके बिल्कुल बननी चाहिए क्योंकि जब संजीव के ऊपर संजय दत्त के ऊपर संजू बायोपिक बन सकती है अमिताभ बच्चन करते हैं उन्होंने इंडियन सिनेमा को बुलंदियों तक पहुंचाया है उनका जो योगदान है वह चालू नहीं है और वह कोई दूसरा व्यक्ति तक पहुंचने में शायद काफी वक्त लग जाए किसी दूसरे व्यक्ति को तो उन पर भी बननी चाहिए बायोपिक और जनता के अमिताभ बच्चन के रूल की बात है तो मुझे लगता है पता बच्चन के रूप में सबसे सही अक्षय कुमार या फिर शाहरुख खान यह दो लोग ज्यादा ठीक लगेंगे अब यह तो डायरेक्टर को तय करना है कि आखिरकार किसको चॉइस रहेगी वह अक्षय कुमार शाहरुख खान में से एकBike Bilkool Banany Chahie Kyonki Jab Sanjeev K Upar Sanjay Dutt K Upar Sanju Biopic Bun Sakti Hai Amitabh Bachchan Karte Hain Unhonne Indian Cinema Co Bulandiyon Tak Pahunchaya Hai Unka Joe Yogdan Hai Wah Chalu Nahin Hai Aur Wah Koi Doosra Vyakti Tak Pahunchane Mein Shayad Kaafi Vakt Lag Jae Kisi Dusre Vyakti Co To Un Per Bhi Banany Chahie Biopic Aur Janta K Amitabh Bachchan K Ruel Ki Baat Hai To Mujhe Lagta Hai Patta Bachchan K Roop Mein Sabse Sahi Akshay Kumar Ya Phir Shahrukh Khan Yeh Though Log Jyada Thik Lagenge Aba Yeh To Director Co Taya Krna Hai Qi Aakhirkaar Kisko Choice Rahegi Wah Akshay Kumar Shahrukh Khan Mein Se Ek
Likes  10  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Amitabh Bachchan Par Biopic Banani Chahiye Ya Nahi Aapke Anusaar Ismein Amitabh Bachchan Ka Kirdaar Kise Nibhana Chahiye,


vokalandroid