कोई हॉलीवुड फ़िल्म जो आपको बहुत पसंद हो? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हॉलीवुड मूवीस मुझे काफी पसंद है और वैसे अगर वह किसी की बायोग्राफी हो तो और भी ज्यादा पसंद है अगर आप देखेंगे तो जैसे की मूवी मिथिलेश मुझे काफी पसंद है सोशल नेटवर्क फेसबुक के फाउंडर हैं उनकी भी जो मूवी ...जवाब पढ़िये
हॉलीवुड मूवीस मुझे काफी पसंद है और वैसे अगर वह किसी की बायोग्राफी हो तो और भी ज्यादा पसंद है अगर आप देखेंगे तो जैसे की मूवी मिथिलेश मुझे काफी पसंद है सोशल नेटवर्क फेसबुक के फाउंडर हैं उनकी भी जो मूवी है वह भी मुझे काफी पसंद है आई है मूवीस मेरे कमेंट करूंगा कि आप लोग देखिए और आप लोग इस पर हो यह और बेहतरीन करे अपने जिंदगी मेंHalevud Muvis Mujhe Kaafi Pasad Hai Aur Vaise Agar Wah Kisi Ki Biography Ho To Aur Bhi Jyada Pasad Hai Agar Aap Dekhenge To Jaise Ki Muvi Mithilesh Mujhe Kaafi Pasad Hai Social NETWORK Facebook K Founder Hain Unki Bhi Joe Muvi Hai Wah Bhi Mujhe Kaafi Pasad Hai I Hai Muvis Mere Comment Karunga Qi Aap Log Dekhiye Aur Aap Log Is Per Ho Yeh Aur Behtareen Kare Apne Jindagi Mein
Likes  35  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्लीज सबसे ज्यादा मुझे हॉलीवुड में मूवी पसंद है से तो कोई एक पर्टिकुलर मूवी नहीं है आप बहुत सारी से हॉलीवुड हॉलीवुड मूवी जाती है जो कि बहुत अच्छी होती है अगर एक पूरी की पूरी सेटिंग यूनिवर्स की बात करक...जवाब पढ़िये
प्लीज सबसे ज्यादा मुझे हॉलीवुड में मूवी पसंद है से तो कोई एक पर्टिकुलर मूवी नहीं है आप बहुत सारी से हॉलीवुड हॉलीवुड मूवी जाती है जो कि बहुत अच्छी होती है अगर एक पूरी की पूरी सेटिंग यूनिवर्स की बात करके मार्बल सीने में मुझे पास ज्यादा पसंद उसके बाद तुरंत कि उसकी जो एक्टर है जिन्होंने आयरन मैन का रोल निभाया रॉबर्ट डॉनी जुनियर आपकी लाइफ की कहानी पढ़ेंगे तो उनकी लास्ट की कहानी बिल्कुल संजय दत्त से मिलती है वह भी पहले क्या कहते थे उन्हें भी बहुत बार जो है दिल जाना पड़ा था वह बहुत सारे गाने जेल में लेकिन उनकी जो करियर है आयरन मंकी मूवी से सेलेक्ट उसके लिए पहले वह सेलेक्ट नहीं किया गया था इसके लिए पहले टॉम क्रूज को सिलेक्ट किया गया था लेकिन किसी कारणवश जब टॉम क्रूज़ नहीं कर पाए तो यह मूवी जो है वह रॉबर्ट डॉनी जुनियर को पास हो गई और जिन्होंने अगर कभी कॉमिक्स पढ़ी हो अरे मैं तो बिल्कुल उसी तरह से रोल निभाया है जैसे कि एक तो निष्ठा का कैरेक्टर होना चाहिए प्लीज दवाई लेने का तो मुझे आने में थोड़ी बहुत ज्यादा पसंद हैPlease Sabse Jyada Mujhe Halevud Mein Muvi Pasad Hai Se To Koi Ek Particular Muvi Nahin Hai Aap Bahut Sari Se Halevud Halevud Muvi Jaati Hai Joe Qi Bahut Achchhee Hoti Hai Agar Ek Poori Ki Poori Setting Universe Ki Baat Karake Marble Shiney Mein Mujhe Pass Jyada Pasad Uske Baad Turant Qi Uski Joe Ektar Hai Jinhonne Iron Man Ka Roll Nibhaya Robert Dani Jonior Aapki Life Ki Kahaani Padhenge To Unki Last Ki Kahaani Bilkool Sanjay Dutt Se Milti Hai Wah Bhi Pehle Kya Kehte The Unhein Bhi Bahut Bar Joe Hai Dil Jaana Pada Thaa Wah Bahut Saare Gaane Gel Mein Lekin Unki Joe Career Hai Iron Monkey Muvi Se Select Uske Lie Pehle Wah Select Nahin Kiya Gaya Thaa Iske Lie Pehle Tom Cruze Co Select Kiya Gaya Thaa Lekin Kisi Kaaranvash Jab Tom Cruise Nahin Car Pae To Yeh Muvi Joe Hai Wah Robert Dani Jonior Co Pass Ho Gi Aur Jinhonne Agar Kabhi Comics Padhi Ho Are Main To Bilkool Ussi Turha Se Roll Nibhaya Hai Jaise Qi Ek To Nishtha Ka Character Hona Chahie Please Dawai Lene Ka To Mujhe Aane Mein Thodi Bahut Jyada Pasad Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Koi Hollywood Film Jo Aapko Bahut Pasand Ho

vokalandroid