अगर महाभारत बॉलीवुड मूवी होती तो आप किसको किस रोल में देखना पसंद करते? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर महाभारत बारूद बॉलीवुड मूवी रहती तो अपनों किसके घर में देखते हैं मैं अर्जुन को बाहुबली के किरदार में देखना चाहता था कि कि अर्जुन महाभारत के सबसे बड़ा योग्यता और मुझे बाहुबली के रुप में देखना चाहता ...
जवाब पढ़िये
अगर महाभारत बारूद बॉलीवुड मूवी रहती तो अपनों किसके घर में देखते हैं मैं अर्जुन को बाहुबली के किरदार में देखना चाहता था कि कि अर्जुन महाभारत के सबसे बड़ा योग्यता और मुझे बाहुबली के रुप में देखना चाहता था इसीलिए मेरा दिमागAgar Mahabharata Baarood Bollywood Muvi Rehti To Apanon Kiske Ghar Mein Dekhte Hain Main Arjun Co Baahubali K Kirdaar Mein Dekhna Chahta Thaa Qi Qi Arjun Mahabharata K Sabse Bada Yogita Aur Mujhe Baahubali K Rup Mein Dekhna Chahta Thaa Isiliye Mera Dimag
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर महाभारत बॉलीवुड मूवी होती तो आज की अगर मोहब्बत बॉलीवुड मूवी होती तो उसमें जो मेन क्यों होता है वह होता भीष्म पितामह का तो भीष्म पितामह के रूप में अमिताभ बच्चन सबसे बड़ा किरदार है अमिताभ बच्चन जैसा...
जवाब पढ़िये
अगर महाभारत बॉलीवुड मूवी होती तो आज की अगर मोहब्बत बॉलीवुड मूवी होती तो उसमें जो मेन क्यों होता है वह होता भीष्म पितामह का तो भीष्म पितामह के रूप में अमिताभ बच्चन सबसे बड़ा किरदार है अमिताभ बच्चन जैसा क्यों दर्द बॉलीवुड में कोई भी नहीं है ऑनलाइन की दिशा ऐसे की शादी में कोई बात दूसरा भीम का किरदार किरदार सनी देओल की तख्ती और वही ताकत बॉलीवुड में सनी देओल में देखने को मिलती है और उनसे ताकतवर कोई भी नई बॉलीवुड में उसके बाद आता है अगर मन की बात करें तो किस रूप में अभी कहां से बेस्ट किधर है कि क्या अमेरिका हमेशा उनके अमेरिकान जाए वह हमेशा अच्छाई और सच्चाई की बातें करते हैं और इस कदर उनको फोगट की बातें को बिल्कुल ही करते हैं और फिर आता है कृष्ण के रूप में कृष्ण का किरदार तो कृष्ण भजन श्री गुरुदेव दत्त भजन के रूप में अक्षय कुमार कॉमेडी अक्षय कुमार हमेशा सामाजिक मुद्दे जो होते हैं या फिर ठीक है उसके बारे में बातें करते हैं हमेशा अच्छे काम करते हैं कोई भी बुरा काम नहीं करते हैं जो है उसके बाद आता दुर्योधन का किरदार तो तू इधर 29 तारीख के लिए जैकी श्रॉफ का सबसे अच्छा मानते हैं कि उसके लिए एकदम परफेक्ट है अयोध्या किस राज्य उनके जैसे पूरे बॉलीवुड मेंAgar Mahabharata Bollywood Muvi Hoti To Aj Ki Agar Mohabbat Bollywood Muvi Hoti To Usme Joe Men Kio Hota Hai Wah Hota Bhishma Pitamah Ka To Bhishma Pitamah K Roop Mein Amitabh Bachchan Sabse Bada Kirdaar Hai Amitabh Bachchan Jaisa Kio Dard Bollywood Mein Koi Bhi Nahin Hai Online Ki Disha Aise Ki Shadi Mein Koi Baat Doosra Vim Ka Kirdaar Kirdaar Sunny Deole Ki Takhti Aur Whey Taakat Bollywood Mein Sunny Deole Mein Dakhane Co Milti Hai Aur Unse Taakatvar Koi Bhi Nai Bollywood Mein Uske Baad Aata Hai Agar Mana Ki Baat Karein To Kiss Roop Mein Abhi Kahan Se Best Kidhar Hai Qi Kya America Hamesha Unke Amerikan Jae Wah Hamesha Acchai Aur Sachchai Ki Batein Karte Hain Aur Is Kadar Unko Phogat Ki Batein Co Bilkool Hea Karte Hain Aur Phir Aata Hai Krushna K Roop Mein Krushna Ka Kirdaar To Krushna Bhajan Shree Gurudev Dutt Bhajan K Roop Mein Akshay Kumar Comedy Akshay Kumar Hamesha Samajik Mudde Joe Hote Hain Ya Phir Thik Hai Uske Baare Mein Batein Karte Hain Hamesha Achchhe Kama Karte Hain Koi Bhi Bura Kama Nahin Karte Hain Joe Hai Uske Baad Aata Duryodhan Ka Kirdaar To Tu Idhar 29 Tarikh K Lie Jackie Shroff Ka Sabse Accha Maunte Hain Qi Uske Lie Ekdam Prefect Hai Ayodhya Kiss Rajya Unke Jaise Poore Bollywood Mein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गांव में सारे कैरेक्टर उसकी तो नहीं बता सकती पर कुछ कनेक्टर जैसे कि मुझे लगता भीष्म पितामह अमिताभ बच्चन काफी अच्छा प्ले करते हैं मुझे लगता है द्रोपदी का रोल अनुष्का शर्मा कर काफी संस्था अर्जुन का रोल ...
जवाब पढ़िये
गांव में सारे कैरेक्टर उसकी तो नहीं बता सकती पर कुछ कनेक्टर जैसे कि मुझे लगता भीष्म पितामह अमिताभ बच्चन काफी अच्छा प्ले करते हैं मुझे लगता है द्रोपदी का रोल अनुष्का शर्मा कर काफी संस्था अर्जुन का रोल विकी कौशल काफी बढ़िया कर पाते कृष्ण करो क्योंकि वह चर्चा है रणबीर कपूर पर काफी अच्छा लगता है और दुर्योधन जॉय मुझे लगता है वह रणवीर सिंह का फैन छोरा भगवती के दर्शन करने के लिए जो मतलब रोहता चाहिए और इंग्लिश में पहले दिखा चुके हैं पद्मावत में भी तो तुरंत रोल नंबर काफी अच्छा लगता और जो मेरे बाकी कैरेक्टर से जैसे कि मुझे लगता है कि कल के लिए सिधार्थ मल्होत्रा काफी अच्छे लगेंगे और बरकत के लिए मुझे कोई इतना जरूर मतलब इतना चाहता हूं जैसे कोई चलता हुआ दिख नहीं रहा इनका मुझे लगता है कि यह रोल अच्छे रहेंगेGanv Mein Saare Character Uski To Nahin Bata Sakti Per Kuch Connector Jaise Qi Mujhe Lagta Bhishma Pitamah Amitabh Bachchan Kaafi Accha Play Karte Hain Mujhe Lagta Hai Dropadi Ka Roll Anushka Sharma Car Kaafi Sanstha Arjun Ka Roll Viki Kaushal Kaafi Badhiya Car Paate Krushna Karo Kyonki Wah Charcha Hai Ranbir Kapoor Per Kaafi Accha Lagta Hai Aur Duryodhan Joy Mujhe Lagta Hai Wah Ranveer Singh Ka Fan Chhora Bhagwati K Darshan Karne K Lie Joe Matlab Rohta Chahie Aur English Mein Pehle Dikha Chuke Hain Padmaavat Mein Bhi To Turant Roll Number Kaafi Accha Lagta Aur Joe Mere Baaki Character Se Jaise Qi Mujhe Lagta Hai Qi Kal K Lie Sidharth Malhotra Kaafi Achchhe Lagenge Aur Barkat K Lie Mujhe Koi Itna Jarur Matlab Itna Chahta Hoon Jaise Koi Chalata Hua Dikh Nahin Raha Inaka Mujhe Lagta Hai Qi Yeh Roll Achchhe Rahenge
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर मुझे महाभारत मौका मिले कि मैं महाभारत को बॉलीवुड मूवी के ऊपर देख सकूं तो मैं जो इंपॉर्टेंट रोल है वह लोग को देना चाहूंगी कि द्रोपदी का रोल तो मैं दीपिका पादुकोण को दूंगा क्योंकि वह मेथेलॉजिक...
जवाब पढ़िये
देखिए अगर मुझे महाभारत मौका मिले कि मैं महाभारत को बॉलीवुड मूवी के ऊपर देख सकूं तो मैं जो इंपॉर्टेंट रोल है वह लोग को देना चाहूंगी कि द्रोपदी का रोल तो मैं दीपिका पादुकोण को दूंगा क्योंकि वह मेथेलॉजिकल रूल्स फौजी से प्ले करती हैं इसके अलावा पांच पांडव थे वह हो सकते हैं रणबीर कपूर रणबीर सिंह इसके अलावा वरुण वरुण जो है वह सिद्धार्थ मल्होत्रा हो सकता और मैं दोनों सच नवाज़ुद्दीन सिद्धकी भी एक रोल प्ले करें बहुत कमाल के एल्बम्स प्ले कर सकते हैं और जो अंधे पिता थे दुर्योधन दुर्योधन के लिए मेरे हिसाब से अनुपम खेर काफी अच्छा एक ऑप्शन रहेंगे क्योंकि वह बहुत कमाई क्या आप पर है तुम मेल में जो रोल है वह लोगों को देना चाहोगेDekhiye Agar Mujhe Mahabharata Mauka Mile Qi Main Mahabharata Co Bollywood Muvi K Upar Dekh Sakun To Main Joe Impartent Roll Hai Wah Log Co Dena Chahungi Qi Dropadi Ka Roll To Main Deepika Padukone Co Dunga Kyonki Wah Methelajikal Ruls Fauji Se Play Karti Hain Iske Alaava Panch Pandav The Wah Ho Sakte Hain Ranbir Kapoor Ranbir Singh Iske Alaava Varun Varun Joe Hai Wah Siddharth Malhotra Ho Sakta Aur Main Donon Such Navazuddin SIDDHQI Bhi Ek Roll Play Karein Bahut Komal K Elbams Play Car Sakte Hain Aur Joe Andhe Pita The Duryodhan Duryodhan K Lie Mere Hisaab Se Anupam Khera Kaafi Accha Ek Option Rahenge Kyonki Wah Bahut Kamai Kya Aap Per Hai Tum Male Mein Joe Roll Hai Wah Logon Co Dena Chaahoge
Likes  21  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महाभारत का यह घर बहुत अपने आप को परिपक्व मैसेज करते हैं बहुत अच्छे से निभाते हैं हालत रोशन...
जवाब पढ़िये
महाभारत का यह घर बहुत अपने आप को परिपक्व मैसेज करते हैं बहुत अच्छे से निभाते हैं हालत रोशनMahabharata Ka Yeh Ghar Bahut Apne Aap Co Paripakwa Maisej Karte Hain Bahut Achchhe Se Nibhate Hain Hallet Roshan
Likes  23  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप अधिक बॉलीवुड मूवी होती तो मैं अर्जुन के रूप में रणवीर सिंह को देखना पसंद का था और दुर्योधन के रूप में रंजीत का एक विलन था उसको देखना पसंद करते हैं...
जवाब पढ़िये
अगर आप अधिक बॉलीवुड मूवी होती तो मैं अर्जुन के रूप में रणवीर सिंह को देखना पसंद का था और दुर्योधन के रूप में रंजीत का एक विलन था उसको देखना पसंद करते हैंAgar Aap Adhik Bollywood Muvi Hoti To Main Arjun K Roop Mein Ranveer Singh Co Dekhna Pasad Ka Thaa Aur Duryodhan K Roop Mein Ranjeet Ka Ek Vilan Thaa Usko Dekhna Pasad Karte Hain
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी क्या अगर महाभारत बॉलीवुड में बने तो उसके लिए जो किरदार होंगे तो जैसे की सबसे ज्यादा इफेक्टिव किरदार जो था महाभारत में वह भीष्म पितामह का था तो जो हमारी सदी के महानायक किसको बोला जाता है तो अमिताभ ...
जवाब पढ़िये
अभी क्या अगर महाभारत बॉलीवुड में बने तो उसके लिए जो किरदार होंगे तो जैसे की सबसे ज्यादा इफेक्टिव किरदार जो था महाभारत में वह भीष्म पितामह का था तो जो हमारी सदी के महानायक किसको बोला जाता है तो अमिताभ बच्चन उनसे अच्छा कोई नहीं निभा सकता है अगर अर्जुन की बात करें तो अजय देवगन को बहुत अच्छे से निभा सकते हैं सनी देओल भीम का अनिल कपूर जो है वह करण का अवतार जॉब कार्ड का जो है वह 5 निभा सकते हैं और जो जो आ दुर्योधन है वह कि उनकी आवाज भी बहुत ज्यादा शक्तिशाली थी और वह फिर भी बदमाश के लिए तो उसके लिए जैकी श्रॉफ निभा सकते हैं और जो कृष्ण का जो बालक जो रोल है वह अक्षय कुमार निभा सकते हैं क्योंकि उन्होंने उम्र पर जो मूवी आई थी उसमें भी उन्होंने जो है गॉड का जो है रोल निभाया था कृष्ण का इन्होंने रोल निभाया था तो इस तरीके से जो है अलग जो बहुत ही ज्यादा इंपॉर्टेंट कैरेक्टर थे वह बॉलीवुड एक्ट्रेस कर सकते हैं और जो जवाब देती है वह विद्या बालन का वह विद्या बालन उसका रोल कैसेटAbhi Kya Agar Mahabharata Bollywood Mein Bane To Uske Lie Joe Kirdaar Honge To Jaise Ki Sabse Jyada Effective Kirdaar Joe Thaa Mahabharata Mein Wah Bhishma Pitamah Ka Thaa To Joe Hamari Sadi K Mahanayak Kisko Bolla Jaata Hai To Amitabh Bachchan Unse Accha Koi Nahin Nibha Sakta Hai Agar Arjun Ki Baat Karein To Ajay Dewagan Co Bahut Achchhe Se Nibha Sakte Hain Sunny Deole Vim Ka Anil Kapoor Joe Hai Wah Karan Ka Avatar Job Card Ka Joe Hai Wah 5 Nibha Sakte Hain Aur Joe Joe Aa Duryodhan Hai Wah Qi Unki Awaz Bhi Bahut Jyada Shaktishaali Thi Aur Wah Phir Bhi Badmash K Lie To Uske Lie Jackie Shroff Nibha Sakte Hain Aur Joe Krushna Ka Joe Balak Joe Roll Hai Wah Akshay Kumar Nibha Sakte Hain Kyonki Unhonne Umra Per Joe Muvi I Thi Usme Bhi Unhonne Joe Hai God Ka Joe Hai Roll Nibhaya Thaa Krushna Ka Inhonne Roll Nibhaya Thaa To Is Tarike Se Joe Hai Eluga Joe Bahut Hea Jyada Impartent Character The Wah Bollywood Ektres Car Sakte Hain Aur Joe Jawab Deti Hai Wah Vidya Balan Ka Wah Vidya Balan Uska Roll Kasat
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Mahabharat Bollywood Movie Hoti Toh Aap Kisko Kis Roll Mein Dekhna Pasand Karte

vokalandroid