भारत बंद पर राहुल गांधी का PM मोदी पर वार, कहा- पता नहीं कौन सी दुनिया में हैं भाषण देते रहते हैं, देश उनको देखकर तंग आ गया है. इन शब्दों पर आपकी क्या राय है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस सवाल का जवाब अगर हम मैं अपनी मैं अपनी भाषा में खेलना चाहती हूं तो पहली बात है राहुल गांधी जो बात करते हैं ऐसा बात करते हैं कि जैसे जो एक सिक्स स्टैंडर्ड एयरफोर्स लड़की जो बच्चे बात करते हैं ऐसे बात...
जवाब पढ़िये
इस सवाल का जवाब अगर हम मैं अपनी मैं अपनी भाषा में खेलना चाहती हूं तो पहली बात है राहुल गांधी जो बात करते हैं ऐसा बात करते हैं कि जैसे जो एक सिक्स स्टैंडर्ड एयरफोर्स लड़की जो बच्चे बात करते हैं ऐसे बात करते हैं तो जब वह ऐसे एक स्टेटमेंट दे रे मेरे ख्याल से पूरी बारात उनकी वाइफ उनकी जो बातों को बिल्कुल ध्यान में नहीं लेंगे सीरियसली नहीं पहली बात है राहुल गांधी की बातों को कोई भी सीरियसली ले भी नहीं सकते उनको इतना भी यह मतलब एक किस्सी यह नहीं है कि वह बाहर देश में जाकर भारत के बारे में बात करते हैं वह भी नेगेटिव लिए शोभा नहीं देता है और राहुल गांधी को पहली बात है उनको थोड़ा बहुत भारत के बारे में पता होना चाहिए जो हिस्ट्री है जो भी मतलब कल चला स्पिट्ज है और बाद में उनको मेरे ख्याल से किसी भी बात पर मतलब एक स्टेटमेंट देना चाहिए 11 बच्चे जो मतलब बिना सोचे समझे बातें करते हैं ना जून में मैच्योरिटी नहीं होती है राहुल गांधी की बातें भी बिल्कुल ऐसी है मेरे ख्याल से कोई भी उनकी बातों को कभी सीरियसली नहीं लेंगे और लेना भी नहीं चाहिएIs Sawal Ka Jawab Agar Hum Main Apni Main Apni Bhasha Mein Khelnaa Chahti Hoon To Pehli Baat Hai Rahul Gandhi Joe Baat Karte Hain Aisa Baat Karte Hain Qi Jaise Joe Ek Six Standard Airforce Ladaki Joe Bacche Baat Karte Hain Aise Baat Karte Hain To Jab Wah Aise Ek Statement They Ray Mere Khyala Se Poori Baarat Unki Wife Unki Joe Baaton Co Bilkool Dhyan Mein Nahin Lengey Siriyasali Nahin Pehli Baat Hai Rahul Gandhi Ki Baaton Co Koi Bhi Siriyasali Le Bhi Nahin Sakte Unko Itna Bhi Yeh Matlab Ek Kissi Yeh Nahin Hai Qi Wah Baahar Desh Mein Jaakar Bharat K Baare Mein Baat Karte Hain Wah Bhi Negetiv Lie Shobha Nahin Deta Hai Aur Rahul Gandhi Co Pehli Baat Hai Unko Thoda Bahut Bharat K Baare Mein Patta Hona Chahie Joe Histri Hai Joe Bhi Matlab Kal Challa Spitz Hai Aur Baad Mein Unko Mere Khyala Se Kisi Bhi Baat Per Matlab Ek Statement Dena Chahie 11 Bacche Joe Matlab Binaa Soche Smjhe Batein Karte Hain Na Jun Mein Maichyoriti Nahin Hoti Hai Rahul Gandhi Ki Batein Bhi Bilkool Aisi Hai Mere Khyala Se Koi Bhi Unki Baaton Co Kabhi Siriyasali Nahin Lengey Aur Lena Bhi Nahin Chahie
Likes  94  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई यह शब्द सुनने में हो सकता है कुछ परेशानी हो लेकिन यह सब बच्चे हैं...
जवाब पढ़िये
भाई यह शब्द सुनने में हो सकता है कुछ परेशानी हो लेकिन यह सब बच्चे हैंBhai Yeh Shabd Sunane Mein Ho Sakta Hai Kuch Pareshani Ho Lekin Yeh Sub Bacche Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं यह जानना चाहता कि आखिर राहुल गांधी और इन दोनों के बीच में कोई तुलना का संबंध ही नहीं है कि यह दोनों है कौन नाइट कि राहुल गांधी कंपेयर बिटवीन राहुल गांधी नरेंद्र मोदी चौक राहुल गांधी बोलते हैं कि अ...
जवाब पढ़िये
मैं यह जानना चाहता कि आखिर राहुल गांधी और इन दोनों के बीच में कोई तुलना का संबंध ही नहीं है कि यह दोनों है कौन नाइट कि राहुल गांधी कंपेयर बिटवीन राहुल गांधी नरेंद्र मोदी चौक राहुल गांधी बोलते हैं कि अगर उनको देखकर अगर दुनिया बोर हो गई है उनको देखकर लोग तंग आ गए हैं तो मैं भी चाहता हूं कि उनको देखकर जनता ही अगर आपकी अदा शब्दों को अगर मैं विश्वास करूं तुम को देखे तो जलता तंग आ गई लेकिन आपको देखकर तो आपकी खुद की पार्टी के लोग बोर हो गए हैं क्यों आप एक डेंसिटी का एक जीता जागता उदाहरण है क्यों मींस अगर आप वंशवाद है आपको भी नहीं पता कि कांग्रेस क्या है कांग्रेस इतनी पुरानी पार्टी है आप उस पार्टी की जजिया उड़ा रहे हैं आपको नहीं पता कि उसकी नीव किस तरीके से हम लोगों ने मींस हम लोगों के पूर्वजों ने रखी थी ठीक है एक इस देश को आजादी दिलाने की ओर आज कांग्रेस क्या एक मरी हुई है क्या बोलते हैं ऐसी वाली हालत पर कांग्रेस है जो सिर्फ दूसरी पर अगर उस को भारत बंद भी कराना होता है जैसे कि उन्होंने बोला कि भारत बंद पर राहुल गांधी का पीएम मोदी पर वार राहुल गांधी को भारत बंद भी करना है तो कम से कम होता है उनको मेल भेजते हैं उनको उतार भेजते हैं कि भाई आजा भारत बंद कराने के लिए आप आएंगे तभी जाकर भारत बंद को बोलो कैसे भी करके इंसान के तौर पर को बंद करवा पाते हैं वरना उनके अंदर जो खुद में इतनी काबिलियत भी नहीं है कि मैं नहीं उनको एक सीरियसली नेता नहीं लेता इस भारत देश के लिए धन्यवादMain Yeh Janna Chahta Qi Aakhir Rahul Gandhi Aur In Donon K Beach Mein Koi Tulna Ka Sambandh Hea Nahin Hai Qi Yeh Donon Hai Kaun Night Qi Rahul Gandhi Kampeyar Bitvin Rahul Gandhi Narendra Modi Chowk Rahul Gandhi Bolte Hain Qi Agar Unko Dekhakar Agar Duniya Bore Ho Gi Hai Unko Dekhakar Log Tang Aa Ge Hain To Main Bhi Chahta Hoon Qi Unko Dekhakar Janta Hea Agar Aapki Ada Shabdon Co Agar Main Vishwas Karoon Tum Co Dekhe To Jalataa Tang Aa Gi Lekin Aapko Dekhakar To Aapki Khud Ki Party K Log Bore Ho Ge Hain Kio Aap Ek Density Ka Ek Jita Jaagta Udaaharan Hai Kio Mins Agar Aap Vanshvad Hai Aapko Bhi Nahin Patta Qi Kangres Kya Hai Kangres Itni Purani Party Hai Aap Oosh Party Ki Jajiya Uda Rahe Hain Aapko Nahin Patta Qi Uski Niv Kiss Tarike Se Hum Logon Ne Mins Hum Logon K Purvajo Ne Rakhi Thi Thik Hai Ek Is Desh Co Aazadi Dilane Ki Oar Aj Kangres Kya Ek Mary Hue Hai Kya Bolte Hain Aisi Wali Hallet Per Kangres Hai Joe Sirf Dusri Per Agar Oosh Co Bharat Band Bhi Karaana Hota Hai Jaise Qi Unhonne Bolla Qi Bharat Band Per Rahul Gandhi Ka PM Modi Per Var Rahul Gandhi Co Bharat Band Bhi Krna Hai To Come Se Come Hota Hai Unko Male Bhejte Hain Unko Utaar Bhejte Hain Qi Bhai Aaja Bharat Band Karane K Lie Aap Aenge Tabhi Jaakar Bharat Band Co Bolo Kaise Bhi Karake Insaan K Taur Per Co Band Karava Paate Hain Varana Unke Andorra Joe Khud Mein Itni Kabiliyat Bhi Nahin Hai Qi Main Nahin Unko Ek Siriyasali Neta Nahin Lata Is Bharat Desh K Lie Dhanyvaad
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सही में बहुत पकड़ता है मोती...
जवाब पढ़िये
सही में बहुत पकड़ता है मोतीSahi Mein Bahut Pakdata Hai Moti
Likes  34  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मल्टीमीडिया ऐसे गूगल पर या यूट्यूब पर लाइव होते वीडियो जो उनके भाषण को इतना यार सांवरे बनाकर लोगों तक पहुंचा देते हैं जिससे लोगों का एक स्टेटमेंट ही आने लगता है उस वीडियो को बार-बार देखते हुए कि...
जवाब पढ़िये
लेकिन मल्टीमीडिया ऐसे गूगल पर या यूट्यूब पर लाइव होते वीडियो जो उनके भाषण को इतना यार सांवरे बनाकर लोगों तक पहुंचा देते हैं जिससे लोगों का एक स्टेटमेंट ही आने लगता है उस वीडियो को बार-बार देखते हुए कि राहुल गांधी एक शिफ्ट स्टैंडर्ड फोर्थ स्टैंडर्ड कि उनके पास सोच है या उन्हें बहुत से लोग कमेंट करते हैं जिससे पप्पू तुझे मेरे तरह से बिल्कुल ही मतलब जायज नहीं है कि हम किसी भी चढ़ते युवा या चढ़ते ही हुआ में यह गलत बोलूंगा वह छोरी में ही कांग्रेस पार्टी के अध्यक्ष हैं और उनके बारे में हम इस तरह कमेंट करना यह बहुत गलत बात है और जहां तक हम का सवाल है बिल्कुल ही सही है आज के डेट में रोजगार और बढ़ती महंगाई की समस्या को रोकना है ना कि उन्हें हमें बढ़ाना है तो इस पर ज्यादा सवाल उठाया जाए और इस पर कोई भी पार्टी हो तो इस पर इस मुद्दे को सबसे पहले हल करें जहां तक रही बात मोदी जी की तुम मोदी जी ने जब कमेंटमेंट किया था कि सभी के अकाउंट में 1500000 आएंगे तो वह 1500000 तो किसी के अकाउंट में दिखे नहीं और रही भ्रष्टाचार की तो भ्रष्टाचार की एक जो जुमला हुआ एक लिए जो बात हुई भ्रष्टाचार इसको चलते जिसे राहुल गांधी कमेंट करते हैं कि भाई जितने भी उद्योगपति हैं 15 उद्योगपतियों को के पास काला धन जो है यह बदल दिया गया या काला धन उनके पास उनकी मतलब जो भारत की जनLekin Multimedia Aise Google Par Ya Youtube Par Live Hote Video Jo Unke Bhashan Ko Itna Yaar Sanvare Banakar Logon Tak Pahuncha Dete Hain Jisse Logon Ka Ek Statement Hi Aane Lagta Hai Us Video Ko Baar Baar Dekhte Huye Ki Rahul Gandhi Ek Shift Standard Fourth Standard Ki Unke Paas Soch Hai Ya Unhen Bahut Se Log Comment Karte Hain Jisse Pappu Tujhe Mere Tarah Se Bilkul Hi Matlab Jayaj Nahi Hai Ki Hum Kisi Bhi Chadhte Yuva Ya Chadhte Hi Hua Mein Yeh Galat Boloonga Wah Chhori Mein Hi Congress Party Ke Adhyaksh Hain Aur Unke Bare Mein Hum Is Tarah Comment Karna Yeh Bahut Galat Baat Hai Aur Jahan Tak Hum Ka Sawal Hai Bilkul Hi Sahi Hai Aaj Ke Date Mein Rojgar Aur Badhti Mahangai Ki Samasya Ko Rokna Hai Na Ki Unhen Hume Badhana Hai To Is Par Zyada Sawal Uthaya Jaye Aur Is Par Koi Bhi Party Ho To Is Par Is Mudde Ko Sabse Pehle Hal Karen Jahan Tak Rahi Baat Modi G Ki Tum Modi G Ne Jab Comitment Kiya Tha Ki Sabhi Ke Account Mein 1500000 Aayenge To Wah 1500000 To Kisi Ke Account Mein Dikhe Nahi Aur Rahi Bhrashtachar Ki To Bhrashtachar Ki Ek Jo Jumla Hua Ek Liye Jo Baat Hui Bhrashtachar Isko Chalte Jise Rahul Gandhi Comment Karte Hain Ki Bhai Jitne Bhi Udyogpati Hain 15 Udyogpatiyon Ko Ke Paas Kala Dhan Jo Hai Yeh Badal Diya Gaya Ya Kala Dhan Unke Paas Unki Matlab Jo Bharat Ki Jan
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैडम आप एक अच्छे पद पर हैं आप यूपीएससी एडिटर हैं सुभान अल्लाह माशा अल्लाह की बात है अल्लाह का करम है आप अब बच्चों का भविष्य बनाती हैं और बच्चे कुछ बनाने के साथ आप उनको मोटिवेशन गाइड करती है कि वो अच्छ...
जवाब पढ़िये
मैडम आप एक अच्छे पद पर हैं आप यूपीएससी एडिटर हैं सुभान अल्लाह माशा अल्लाह की बात है अल्लाह का करम है आप अब बच्चों का भविष्य बनाती हैं और बच्चे कुछ बनाने के साथ आप उनको मोटिवेशन गाइड करती है कि वो अच्छी जीवन चाहिए और अच्छा रहन-सहन के साथ जी हैं और अच्छी नौकरी करें और आप बहुत हाई लेवल पोस्ट पर हैं मैं आपसे कहना चाहूंगा दीदी कि आप मेरे सवाल का जवाब दीजिए मेरा सवाल है दीदी क्या आप पॉलीटिकल हैं मतलब के पति पार्टी में है बीजेपी या कांग्रेस या बीजेपी या समाजवादी पार्टी में है बुरा मत मानना क्या आप बच्चों को पढ़ाएं मोटिवेशन है कि भाई के आज हमें यूपीएससी निकालना चैट करना है कि यहां भाइयों में आज पैसे निकाल लेंगे हम एजिंग 11 कपड़ा हिस्ट्री बताएं उनको यह राजनीति है कोई किसी का नहीं होता गांधी परिवार ठीक है समाजवादी पार्टी को साइकिल यह सब एक-दूसरे के लाने की कुर्सी के लिए लड़कियों पर एक है यह बात आप भी जानते हैं दीदी दीदी मैं कहना चाहूंगा आप यह आपके मुंह से अच्छा नहीं लगता महाजन पर राहुल गांधी का पीएम मोदी पर बाहर कहां पता नहीं कौन कौन दिन में भारत अधिकृत देश उन्हें को दिक्कत तंग रहता है दीदी के दीदी आप यूपीएससी एडिटर हैं तो आपको यह शोभा नहीं देता राजनीति में आना आप बच्चों को भूख से बनाइए पैसा कमाई की जय हिंद जय भारतMadame Aap Ek Achchhe Pad Per Hain Aap UPSC Editor Hain Subhan Allah Masha Allah Ki Baat Hai Allah Ka Karam Hai Aap Aba Bachcho Ka Bhavishya Banaatee Hain Aur Bacche Kuch Banaane K Sathe Aap Unko Motivation Guide Karti Hai Qi Vo Achchhee Jeevan Chahie Aur Accha Rahan Shahan K Sathe G Hain Aur Achchhee Naukari Karein Aur Aap Bahut High Level Post Per Hain Main Aapse Kahuna Chahunga Didi Qi Aap Mere Sawal Ka Jawab Dijiye Mera Sawal Hai Didi Kya Aap Palitikal Hain Matlab K Pati Party Mein Hai BJP Ya Kangres Ya BJP Ya Samajvadi Party Mein Hai Bura Matt Manna Kya Aap Bachcho Co Padhaen Motivation Hai Qi Bhai K Aj Human UPSC Nikaalna Chat Krna Hai Qi Yahaan Bhaaiyon Mein Aj Paise Nikaal Lengey Hum Ageing 11 Kapada Histri Bataayen Unko Yeh Rajniti Hai Koi Kisi Ka Nahin Hota Gandhi Parivar Thik Hai Samajvadi Party Co Saikil Yeh Sub Ek Dusre K Lane Ki Kursi K Lie Ladkiyon Per Ek Hai Yeh Baat Aap Bhi Jante Hain Didi Didi Main Kahuna Chahunga Aap Yeh Aapke Munh Se Accha Nahin Lagta Mahajan Per Rahul Gandhi Ka PM Modi Per Baahar Kahan Patta Nahin Kaun Kaun Din Mein Bharat Adhikrut Desh Unhein Co Dikkat Tang Rehta Hai Didi K Didi Aap UPSC Editor Hain To Aapko Yeh Shobha Nahin Deta Rajniti Mein Aana Aap Bachcho Co Bhukh Se Banaaie Paisa Kamai Ki Jai Hind Jai Bharat
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी जी नहीं राहुल गांधी जातिवादी हिंसा फैला कर हमारे देश में भारत बंद का आवाहन करते हैं और कौन कहता है कि मोदी जी को देखकर दुनिया थक गई हम तो राहुल गांधी को देखकर पूरी दुनिया थक गई है इनके भाषणों को ...
जवाब पढ़िये
मोदी जी नहीं राहुल गांधी जातिवादी हिंसा फैला कर हमारे देश में भारत बंद का आवाहन करते हैं और कौन कहता है कि मोदी जी को देखकर दुनिया थक गई हम तो राहुल गांधी को देखकर पूरी दुनिया थक गई है इनके भाषणों को सुनकर दुनिया थक गई है इनको बोलने नहीं आता है एक ही दो बात को रिपीट करते हैं इनके पास कोई मुद्दा नहीं है इनके पास कांग्रेस वालों के पास सिर्फ दो मुद्दा है एक मोदी जी काला कोट पहनते हैं दूसरा मोदी जी जापान जाते हैं मोदी जी अमेरिका जाते हैं अब इनको क्या पता है कि मोदी जी जापान अमेरिका किस लिए जाते हैं आज के डेट में मोदी जी की कूटनीतिक चाल के माध्यम से पाकिस्तान गरीब हो गया जरा सोचिए बिना लड़ाई किया आपने किसी को गरीब बना दिया उसे कर्ज में डूबा दिया यह बहुत ही बड़ी बात है मोदी जी हमारे देश के लिए बहुत ही अच्छा काम कर रहे हैं और उनका नाम पूरे वर्ल्ड में है आज के डेट में से पावरफुल लीडर ओं में उनका नाम है अगर डोनाल्ड ट्रंप का पहला स्थान आता है तो हमारे प्रधानमंत्री जी का भी तीसरा स्थान आता है आज के डेट में हिंदी का क्रेज पूरे देश पूरी दुनिया में फैल रहा है वर्ल्ड इकोनामिक फोरम ने एक पावरफुल लैंग्वेज का पावर इंडेक्स तैयार किया है जिसमें हिंदी को दसवां स्थान दिया गया है आज हमारे हिंदी का क्रेज बढ़ रहा है वह भी सिर्फ प्रधानमंत्री मोदी जी और अटल बिहारी बाजपेई जी के वजह से अटल बिहारी बाजपेई पहले प्रधानमंत्री थे जिन्होंने विदेशों में हिंदी में भाषण दिया था उसके बाद मोदी जी का नंबर है धन्यवादModi G Nahi Rahul Gandhi Jativadi Hinsa Faila Kar Hamare Desh Mein Bharat Band Ka Aavaahan Karte Hain Aur Kaon Kahata Hai Ki Modi G Ko Dekhkar Duniya Thak Gayi Hum To Rahul Gandhi Ko Dekhkar Puri Duniya Thak Gayi Hai Inke Bhashano Ko Sunkar Duniya Thak Gayi Hai Inko Bolne Nahi Aata Hai Ek Hi Do Baat Ko Repeat Karte Hain Inke Paas Koi Mudda Nahi Hai Inke Paas Congress Walon Ke Paas Sirf Do Mudda Hai Ek Modi G Kala Coat Pehente Hain Doosra Modi G Japan Jaate Hain Modi G America Jaate Hain Ab Inko Kya Pata Hai Ki Modi G Japan America Kis Liye Jaate Hain Aaj Ke Date Mein Modi G Ki Kutanitik Chaal Ke Maadhyam Se Pakistan Garib Ho Gaya Jara Sochie Bina Ladai Kiya Aapne Kisi Ko Garib Bana Diya Use Karj Mein Dooba Diya Yeh Bahut Hi Badi Baat Hai Modi G Hamare Desh Ke Liye Bahut Hi Accha Kaam Kar Rahe Hain Aur Unka Naam Poore World Mein Hai Aaj Ke Date Mein Se Powerful Leader On Mein Unka Naam Hai Agar Donald Trump Ka Pehla Sthan Aata Hai To Hamare Pradhanmantri G Ka Bhi Teesra Sthan Aata Hai Aaj Ke Date Mein Hindi Ka Craze Poore Desh Puri Duniya Mein Fail Raha Hai World Ikonamik Forum Ne Ek Powerful Language Ka Power Index Taiyaar Kiya Hai Jisme Hindi Ko Dasavan Sthan Diya Gaya Hai Aaj Hamare Hindi Ka Craze Badh Raha Hai Wah Bhi Sirf Pradhanmantri Modi G Aur Atal Bihari Baajpayee G Ke Wajah Se Atal Bihari Baajpayee Pehle Pradhanmantri The Jinhone Videshon Mein Hindi Mein Bhashan Diya Tha Uske Baad Modi G Ka Number Hai Dhanyavad
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी विपक्ष के नेता हैं और अक्सर सत्ता पक्ष पर विपक्ष की ओर से आरोप और प्रत्यारोप लगते रहते हैं लेकिन जहां तक राहुल गांधी का सवाल है मुझे नहीं लगता है कि जनता उनकी बातों को गंभीरता से सुनती होग...
जवाब पढ़िये
राहुल गांधी विपक्ष के नेता हैं और अक्सर सत्ता पक्ष पर विपक्ष की ओर से आरोप और प्रत्यारोप लगते रहते हैं लेकिन जहां तक राहुल गांधी का सवाल है मुझे नहीं लगता है कि जनता उनकी बातों को गंभीरता से सुनती होगी या सीरियसली लेती होगी क्योंकि राहुल गांधी की बातों का कोई सिर पर नहीं होता है अक्सर उनकी बातें हैं लोग मजाक में उड़ा देते हैं और मोदी जी परिपक्व नेता है एक सुलझे हुए राजनीतिज्ञ है और आज हमारे देश के प्रधानमंत्री हैं यह सही है कि आज पेट्रोल और डीजल के दाम बहुत ज्यादा बढ़ गए हैं और जनता को हक है कि वह इसके बारे में विरोध करें लेकिन विरोध सही तरीके से होना चाहिए और विरोध विरोध की तरह से करना चाहिए ना कि भारत बंद करके आम जनता को परेशान करना चाहिए जरूरी है कि आम जनता की परेशानियों से राजनीति वाले लोग ताल्लुक रखें अभी जो बंद का आह्वान किया है उसमें राजनीतिक पार्टियां जरूर हिस्सेदार है लेकिन आम जनता का इस बंद में कोई इंटरेस्ट नहीं है आम जनता सबसे ज्यादा हैरान परेशान होती है और दर्द भी सबसे ज्यादा उन्हें ही मिलता है एक बच्चे की इस बंद के दौरान मौत की खबर आई है तो सबसे ज्यादा नुकसान भी जनता का ही होता है इसलिए विरोध करना चाहिए लेकिन आप इसका विरोध शांति से भी कर सकते थे मुझे नहीं लगता है कि बंद का आह्वान करके विपक्ष ने अच्छा किया है क्योंकि बंद के दौरान बहुत चिंता होती है दंगे फसाद होते हैं सांप्रदायिकता फैलती है जबकि वह उसका आरोप बीजेपी पर लगा रहे हैं देश का विकास रुकता है जो काम कांग्रेस कर रही हैRahul Gandhi Vipaksh K Neta Hain Aur Aksar Sata Pax Per Vipaksh Ki Oar Se Aroop Aur Pratyarop Lagate Rahate Hain Lekin Jhan Tak Rahul Gandhi Ka Sawal Hai Mujhe Nahin Lagta Hai Qi Janta Unki Baaton Co Gabheerataa Se Shunty Hogi Ya Siriyasali Leti Hogi Kyonki Rahul Gandhi Ki Baaton Ka Koi Sheer Per Nahin Hota Hai Aksar Unki Batein Hain Log Majak Mein Uda Dete Hain Aur Modi G Paripakwa Neta Hai Ek Sulajhe Huye Rajneetigya Hai Aur Aj Hamare Desh K Pradhaanmatree Hain Yeh Sahi Hai Qi Aj Petrol Aur Diesel K Dama Bahut Jyada Badh Ge Hain Aur Janta Co Haq Hai Qi Wah Iske Baare Mein Virodh Karein Lekin Virodh Sahi Tarike Se Hona Chahie Aur Virodh Virodh Ki Turha Se Krna Chahie Na Qi Bharat Band Karake Am Janta Co Pareshan Krna Chahie Zaroori Hai Qi Am Janta Ki Pareshaaniyon Se Rajniti Wale Log Talluk Rekhain Abhi Joe Band Ka Aahwan Kiya Hai Usme Raajnetik Partiyan Jarur Hissedar Hai Lekin Am Janta Ka Is Band Mein Koi Interest Nahin Hai Am Janta Sabse Jyada Hairaan Pareshan Hoti Hai Aur Dard Bhi Sabse Jyada Unhein Hea Milta Hai Ek Bacche Ki Is Band K Dauran Maut Ki Khabar I Hai To Sabse Jyada Nuksaan Bhi Janta Ka Hea Hota Hai Eeslie Virodh Krna Chahie Lekin Aap Iska Virodh Shanti Se Bhi Car Sakte The Mujhe Nahin Lagta Hai Qi Band Ka Aahwan Karake Vipaksh Ne Accha Kiya Hai Kyonki Band K Dauran Bahut Chimta Hoti Hai Dange Fasad Hote Hain Saampradayikta Failatee Hai Jbki Wah Uska Aroop BJP Per Laga Rahe Hain Desh Ka Vikas Rukta Hai Joe Kama Kangres Car Rahi Hai
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिस प्रकार के भारत बंद की उम्मीद कांग्रेस पार्टी से की गई थी मुझे नहीं लगता उस प्रकार का भारत बंद हुआ देखिए जिस प्रकार एंबुलेंस न मिलने की वजह से एक बच्ची की मौत हो जाती है दूसरी तरफ कांग्रेस पार्टी क...
जवाब पढ़िये
जिस प्रकार के भारत बंद की उम्मीद कांग्रेस पार्टी से की गई थी मुझे नहीं लगता उस प्रकार का भारत बंद हुआ देखिए जिस प्रकार एंबुलेंस न मिलने की वजह से एक बच्ची की मौत हो जाती है दूसरी तरफ कांग्रेस पार्टी के कुछ कार्यकर्ताओं ने बसों में तोड़फोड़ की एक स्कूल बैंक को भी निशाना बनाया गया स्कूल बस के शीशे तोड़ दिए गए बच्चे बहुत डरे हुए हैं तो कहीं ना कहीं एक सामने भारत बंद की उम्मीद की जा रही थी वह तो नहीं हुआ बिल्कुल यही उम्मीद थी कि कांग्रेस पार्टी सुधरने वाली नहीं है वह इस प्रकार कब बंद जरूर करेगी जहां इंसान हो क्योंकि इंसान किसी भी बनने की प्रोसेस में है तभी की जाती है जब सरकार अगर आप पर ध्यान नहीं देती तो आप ही करते हैं कि हिंसा कीजिए जवाब हिंसा ज्यादा कर आपकी बातों को भारतीय जनता पार्टी कांग्रेस पार्टी की बात सुनने वाली हो आज ही स्टेटमेंट आया है टेलीकॉम मिनिस्टर राम पेट्रोल डीजल पर कम नहीं होंगे क्योंकि सरकार के हाथ में नहीं है पेट्रोल-डीजल के दामों को कंट्रोल करनाJisha Prakar K Bharat Band Ki Ummeed Kangres Party Se Ki Gi Thi Mujhe Nahin Lagta Oosh Prakar Ka Bharat Band Hua Dekhiye Jisha Prakar Embulens Na Milney Ki Vajaha Se Ek Bachchi Ki Maut Ho Jaati Hai Dusri Tarf Kangres Party K Kuch Kaaryakartaao Ne Bason Mein Todfod Ki Ek School Bank Co Bhi Nishana Banaya Gaya School Bus K Sheeshe Tod Die Ge Bacche Bahut Dre Huye Hain To Kahin Na Kahin Ek Samne Bharat Band Ki Ummeed Ki Ja Rahi Thi Wah To Nahin Hua Bilkool Yahi Ummeed Thi Qi Kangres Party Sudharne Wali Nahin Hai Wah Is Prakar Kab Band Jarur Karegii Jhan Insaan Ho Kyonki Insaan Kisi Bhi Banane Ki Process Mein Hai Tabhi Ki Jaati Hai Jab Sarkar Agar Aap Per Dhyan Nahin Deti To Aap Hea Karte Hain Qi Hinsa Kiijiye Jawab Hinsa Jyada Car Aapki Baaton Co Bhartiya Janta Party Kangres Party Ki Baat Sunane Wali Ho Aj Hea Statement Yaya Hai Telikam Minister Ram Petrol Diesel Per Come Nahin Honge Kyonki Sarkar K Hatha Mein Nahin Hai Petrol Diesel K Daamo Co Control Krna
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Band Par Rahul Gandhi Ka PM Modi Par War Kaha Pata Nahi Kaun Si Duniya Mein Hain Bhashan Dete Rehte Hain Desh Unko Dekhkar Tang Aa Gaya Hai In Shabdo Par Aapki Kya Rai Hai

vokalandroid