तुलसी ग्रीन टी के क्या लाभ है? ...

तुलसी ग्रीन टी के लाभ: वजन घटाने को प्रोत्साहित करते हैं: तुलसी ग्रीन टी चयापचय में सुधार करने में मदद करता है और साथ ही वसा जलता है। डी-तनाव में मदद करता है: एंटीऑक्सीडेंट पोषक तत्वों को बचाता है: गुर्दे की पत्थरों को विघटित करता है: कैंसर का खतरा कम होता है: ऑस्टियोपोरोसिस रोकता है: कार्डियोवैस्कुलर बीमारियों का जोखिम कम करता है: ठंडा और फ्लू रहता है।
Romanized Version
तुलसी ग्रीन टी के लाभ: वजन घटाने को प्रोत्साहित करते हैं: तुलसी ग्रीन टी चयापचय में सुधार करने में मदद करता है और साथ ही वसा जलता है। डी-तनाव में मदद करता है: एंटीऑक्सीडेंट पोषक तत्वों को बचाता है: गुर्दे की पत्थरों को विघटित करता है: कैंसर का खतरा कम होता है: ऑस्टियोपोरोसिस रोकता है: कार्डियोवैस्कुलर बीमारियों का जोखिम कम करता है: ठंडा और फ्लू रहता है।Tulsi Green T K Labh Wazan Ghataane Co Protsahit Karte Hain Tulsi Green T Chyapachay Mein Shudhaar Karne Mein Madada Karata Hai Aur Sathe Hea Wasa Jalataa Hai D Tanav Mein Madada Karata Hai Entiaksident Poshak Tatvon Co Bachata Hai Gurde Ki Pattharo Co Vighatita Karata Hai Kainsar Ka Khatara Come Hota Hai Astiyoporosis Roktaa Hai Kardiyovaiskular Bimariyon Ka Jokhim Come Karata Hai Thadaa Aur Flu Rehta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Tulsi Green T Ke Kya Labh Hai

vokalandroid