मेरे बालों में काफ़ी ज़्यादा रूसी हो गयी है। मैं इसे कैसे ठीक करूँ? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बालों में रूसी ज्यादातर आम तौर पर जब Skype बहुत ड्राई हो इस वजह से होती है या आप अपना और जड़ों को या बालों को टाइम नहीं दे रहे हैं और उसमें प्रदूषण या पोलूशन के आसपास चिपक गए हो तो उसको ठीक करने के...
जवाब पढ़िये
जी बालों में रूसी ज्यादातर आम तौर पर जब Skype बहुत ड्राई हो इस वजह से होती है या आप अपना और जड़ों को या बालों को टाइम नहीं दे रहे हैं और उसमें प्रदूषण या पोलूशन के आसपास चिपक गए हो तो उसको ठीक करने के लिए आपको अपनी Skype है जो जुड़े हैं उनको ऑयल करना पड़ेगा टाइम टू टाइम और और जैसे हफ्ते में कम से कम तीन बार तेल लगाएं और नारियल तेल लगाएंगे हम ले का य बदाम का तेल जो भी आपको अच्छा लगे वह लगाएं और अपने बाल और जड़ों से धोए उससे आपको बालों की जरूरी है वह जरूर कम होती नजर आएगीG Balo Mein Rausi Jyadatar Am Taur Per Jab Skype Bahut Drai Ho Is Vajaha Se Hoti Hai Ya Aap Apna Aur Jadon Co Ya Balo Co Time Nahin They Rahe Hain Aur Usme Pradushan Ya Polushan K Aaspass Chipak Ge Ho To Usko Thik Karne K Lie Aapko Apni Skype Hai Joe Jude Hain Unko Oil Krna Padega Time Two Time Aur Aur Jaise Hafte Mein Come Se Come Tin Bar Tell Lagaen Aur Nariyal Tell Lagaenge Hum Le Ka Y Badam Ka Tell Joe Bhi Aapko Accha Lage Wah Lagaen Aur Apne Bal Aur Jadon Se Dhoye Usase Aapko Balo Ki Zaroori Hai Wah Jarur Come Hoti Nazar Aaegi
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

य ड ड ड ड ड ड ड ड ड ड ड...
जवाब पढ़िये
य ड ड ड ड ड ड ड ड ड ड ड
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डेट ऑफ बर्थ घटाकर 5 मिनट पर छोड़ दें...
जवाब पढ़िये
डेट ऑफ बर्थ घटाकर 5 मिनट पर छोड़ दें
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डैंड्रफ होता है क्या कोई मसाज है नागपुर बस इतना करो न जाने तो ब्राइटनेस कम हो सकती है और उसे थोड़ा...
जवाब पढ़िये
डैंड्रफ होता है क्या कोई मसाज है नागपुर बस इतना करो न जाने तो ब्राइटनेस कम हो सकती है और उसे थोड़ा
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको डैंड्रफ से सबसे पहले ध्यान रखो अगर आपका हेयर वॉश प्लीज अच्छे से निकली नहीं होता है तो मेन कारण है कि बंदर कुत्ते भी होता है कि हमारी ऊपर की जो परत और बोतलों के आता है देखो नॉर्मल ड्राइवर की न...
जवाब पढ़िये
अगर आपको डैंड्रफ से सबसे पहले ध्यान रखो अगर आपका हेयर वॉश प्लीज अच्छे से निकली नहीं होता है तो मेन कारण है कि बंदर कुत्ते भी होता है कि हमारी ऊपर की जो परत और बोतलों के आता है देखो नॉर्मल ड्राइवर की नौकरी निकल रही है तुमको भी बोल देते फोटो कॉपी निकलवा दिया भैया जी अभी बाल खराब होंगे भूटान के बाद में वापस आएगा
Likes  87  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी कौन सा कस्बा ट्रीटमेंट होते हैं उसके बाद आपके परिवार को फर्स्ट सेम प्रॉब्लम यही होता है कि सब लोग क्या करते शांति बालों को कर दी गई है उसके बाद वापस करो...
जवाब पढ़िये
अभी कौन सा कस्बा ट्रीटमेंट होते हैं उसके बाद आपके परिवार को फर्स्ट सेम प्रॉब्लम यही होता है कि सब लोग क्या करते शांति बालों को कर दी गई है उसके बाद वापस करोAbhi Kaon Sa Kasba Treatment Hote Hain Uske Baad Aapke Parivar Ko First Same Problem Yahi Hota Hai Ki Sab Log Kya Karte Shanti Balon Ko Kar Di Gayi Hai Uske Baad Wapas Karo
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपके बालों में बहुत ज्यादा रूसी हो गया है तो आपको इसका कारण भी जानना है अगर सबसे पहले तो आप चेक करें कि आप कोई कंडीशनर यूज कर रहे हैं या कोई सिरम यूज कर रही हैं या नहीं उसे इमीडीएटली स्टॉप करना हो...
जवाब पढ़िये
अगर आपके बालों में बहुत ज्यादा रूसी हो गया है तो आपको इसका कारण भी जानना है अगर सबसे पहले तो आप चेक करें कि आप कोई कंडीशनर यूज कर रहे हैं या कोई सिरम यूज कर रही हैं या नहीं उसे इमीडीएटली स्टॉप करना होगा कि मैं कंडीशनर और सिरम अगर आपके स्कैल्प के कोंटेक्ट में आता है तो रूसी होने के चांसेस रहते हैं पहली बात दूसरी बात अगर यह सर्दियों के मौसम की वजह से है तो सीजनल है और यह दूसरे मौसम में नहीं रहता है ऐसा है तो आप कोई भी एक एंटी डैंड्रफ शैंपू जो मेडिकल स्टोर में मिलता है जैसे कि कैंडी डी एस एल सी का इस टाइप का कोई शैंपू यूज़ करें हफ्ते में तीन बार तो आपकी रुचि कम हो जाएगी और जब रूसी कम हो जाएगी उसके बाद हफ्ते में एक बार यूज करना लेकिन अगर आप साल भर रूसी रहता है तो यह एक ऑटोइम्यून प्रॉब्लम है यह रूसी कभी भी आप के हेयर से नहीं कैप से नहीं जाएगा आपको हमेशा हफ्ते में एक बार कम से कम है जो एंटी डैंड्रफ शैंपू के बारे में मैंने आपको बताया उसको यूज करना है अगर आपका रूसी बहुत ज्यादा है तो आप उन एंटी डैंड्रफ शैंपू के साथ साथ उन्हीं कंपनी के उसी नाम से एंटी डैंड्रफ लोशन भी मिलता है वह कुछ दिनों के लिए कम से कम रात को सोते वक्त लगाकर सो सकते हैं लेकिन याद रखिए गागर साल भर की प्रॉब्लम है तो एंटी डैंड्रफ शैंपू यूज़ करना कभी भी पूरी तरह से बंद मत कीजिएगा क्योंकि इस टाइप की रूसी की ओर नहीं की जा सकती उसको ट्रीटमेंट में रखना पड़ता है धन्यवादAgar Aapke Balon Mein Bahut Zyada Rusi Ho Gaya Hai To Aapko Iska Kaaran Bhi Janana Hai Agar Sabse Pehle To Aap Check Karen Ki Aap Koi Condition Use Kar Rahe Hain Ya Koi Sirum Use Kar Rahi Hain Ya Nahi Use Imidietali Stop Karna Hoga Ki Main Condition Aur Sirum Agar Aapke Skailp Ke Contact Mein Aata Hai To Rusi Hone Ke Chances Rehte Hain Pehli Baat Dusri Baat Agar Yeh Sardiyo Ke Mausam Ki Wajah Se Hai To Seasonal Hai Aur Yeh Dusre Mausam Mein Nahi Rehta Hai Aisa Hai To Aap Koi Bhi Ek Anti Dandruff Shampoo Jo Medical Store Mein Milta Hai Jaise Ki Candy D S El Si Ka Is Type Ka Koi Shampoo Use Karen Hafte Mein Teen Baar To Aapki Ruchi Kam Ho Jayegi Aur Jab Rusi Kam Ho Jayegi Uske Baad Hafte Mein Ek Baar Use Karna Lekin Agar Aap Saal Bhar Rusi Rehta Hai To Yeh Ek Autoimmune Problem Hai Yeh Rusi Kabhi Bhi Aap Ke Hair Se Nahi Cap Se Nahi Jayega Aapko Hamesha Hafte Mein Ek Baar Kam Se Kam Hai Jo Anti Dandruff Shampoo Ke Bare Mein Maine Aapko Bataya Usko Use Karna Hai Agar Aapka Rusi Bahut Zyada Hai To Aap Un Anti Dandruff Shampoo Ke Saath Saath Unhin Company Ke Ussi Naam Se Anti Dandruff Lotion Bhi Milta Hai Wah Kuch Dinon Ke Liye Kam Se Kam Raat Ko Sote Waqt Lagakar So Sakte Hain Lekin Yaad Rakhiye Gagar Saal Bhar Ki Problem Hai To Anti Dandruff Shampoo Use Karna Kabhi Bhi Puri Tarah Se Band Mat Kijeeyegaa Kyonki Is Type Ki Rusi Ki Oar Nahi Ki Ja Sakti Usko Treatment Mein Rakhna Padata Hai Dhanyavad
Likes  60  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आदि डैंड्रफ क्या होता है कि एंड्रॉयड एंड्रॉयड एंड्रॉयड एंड्रॉयड एंड्रॉयड एंड्रॉयड एंड्रॉयड एंड्रॉयड का होता है कि अंदर जो बालों के अंदर अपनी योनि रेशन की जो प्रोसेस रहती है ब्लॉक हो जाती है या नहीं...
जवाब पढ़िये
जी आदि डैंड्रफ क्या होता है कि एंड्रॉयड एंड्रॉयड एंड्रॉयड एंड्रॉयड एंड्रॉयड एंड्रॉयड एंड्रॉयड एंड्रॉयड का होता है कि अंदर जो बालों के अंदर अपनी योनि रेशन की जो प्रोसेस रहती है ब्लॉक हो जाती है या नहीं जो मास्टर रहता है बालों की नौटंकी सरकी जो मिलता है वालों को क्यों ब्लॉक हो जाता है कि बालक ड्राइंग हो जाते हैं और बताइए मैं आपसे बात नहीं करूंगा बताइए राइट एंड रोप होता है होता है कल के ऊपर से तो इस किले में स्थित क्वेश्चन बताऊंगा कि हर एक लाइन में हर परसेंटेज के अकॉर्डिंग जो है चाइनीस इनको शैंपू कंडीशनर सजेस्ट करेगा वहीं उन्होंने एक बताना चाहता हूं कि आप बात करोG Aadi Dandruff Kya Hota Hai Ki Android Android Android Android Android Android Android Android Ka Hota Hai Ki Andar Jo Balon Ke Andar Apni Yoni Ration Ki Jo Process Rehti Hai Block Ho Jati Hai Ya Nahi Jo Master Rehta Hai Balon Ki Nautanki Sarki Jo Milta Hai Walon Ko Kyon Block Ho Jata Hai Ki Balak Drying Ho Jaate Hain Aur Bataiye Main Aapse Baat Nahi Karunga Bataiye Right End Rope Hota Hai Hota Hai Kal Ke Upar Se To Is Kile Mein Sthit Question Bataunga Ki Har Ek Line Mein Har Percentage Ke According Jo Hai Chinese Inko Shampoo Condition Suggest Karega Wahin Unhone Ek Batana Chahta Hoon Ki Aap Baat Karo
Likes  19  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निकालने का घर का कपूर और उसको कल के अंदर से टूट गई...
जवाब पढ़िये
निकालने का घर का कपूर और उसको कल के अंदर से टूट गईNikalne Ka Ghar Ka Kapur Aur Usko Kal Ke Andar Se Toot Gayi
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कंडीशनर कंडीशनर...
जवाब पढ़िये
कंडीशनर कंडीशनरCondition Condition
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्वामिनी डैंड्रफ के लिए कॉड और मुल्तानी मिट्टी का फेस बनाकर कैसे लगाना है पार्टीशन लेके खेल पर लगाना है उस को सॉफ्ट पेट में बनाना है इसके अलावा ज्यादातर हेयर तक जो भी आते हैं उसने आमला रीठा शिकाकाई भृ...
जवाब पढ़िये
स्वामिनी डैंड्रफ के लिए कॉड और मुल्तानी मिट्टी का फेस बनाकर कैसे लगाना है पार्टीशन लेके खेल पर लगाना है उस को सॉफ्ट पेट में बनाना है इसके अलावा ज्यादातर हेयर तक जो भी आते हैं उसने आमला रीठा शिकाकाई भृंगराज ऐसे कंटेंस हो तो उसको डाउनलोड करके और फेसबुक पर बनाकर वह भी सेल्फी रखें एक डेढ़ घंटा रखे बॉस कर कर के वह करेंगे तो भी डैंड्रफ कम होते जाएSwamini Dandruff Ke Liye COD Aur Multani Mitti Ka Face Banakar Kaise Lagana Hai Partition Leke Khel Par Lagana Hai Us Ko Soft Pet Mein Banana Hai Iske Alava Jyadatar Hair Tak Jo Bhi Aate Hain Usne Aamalaa Ritha Sikakai Bhringaraj Aise Kantens Ho To Usko Download Karke Aur Facebook Par Banakar Wah Bhi Selfie Rakhen Ek Dedh Ghanta Rakhe Boss Kar Kar Ke Wah Karenge To Bhi Dandruff Kam Hote Jaye
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डैंड्रफ हटाने के लिए पहली बात है तू कि जिसको गैंगरेप है उसको बिल्कुल नहीं करनी चाहिए और सिंह सेकंड की असल में हमारे पास जाने की जानकारी चाहिए कौन सा चीज जो बाजार में मिलती है एंटी डैंड्रफ शैंपू यूज़ क...
जवाब पढ़िये
डैंड्रफ हटाने के लिए पहली बात है तू कि जिसको गैंगरेप है उसको बिल्कुल नहीं करनी चाहिए और सिंह सेकंड की असल में हमारे पास जाने की जानकारी चाहिए कौन सा चीज जो बाजार में मिलती है एंटी डैंड्रफ शैंपू यूज़ करते हैं तो जानवर पटाने के लिए वह जो बाजार में मिलती है शाम को इस नॉट गुड फॉर हेयर को ऑफ कर डांस करता हु इज नहीं करनी चाहिए जो प्रोफेशनल होते हैं हमारे पास में कर सकते हैं उसे काफी जानकारी दूर होती है यही कर सकते हैंDandruff Hatane Ke Liye Pehli Baat Hai Tu Ki Jisko Gangrape Hai Usko Bilkul Nahi Karni Chahiye Aur Singh Second Ki Asal Mein Hamare Paas Jaane Ki Jankari Chahiye Kaon Sa Cheez Jo Bazar Mein Milti Hai Anti Dandruff Shampoo Use Karte Hain To Janwar Pataane Ke Liye Wah Jo Bazar Mein Milti Hai Shaam Ko Is Not Good For Hair Ko Of Kar Dance Karta Hoon Is Nahi Karni Chahiye Jo Professional Hote Hain Hamare Paas Mein Kar Sakte Hain Use Kafi Jankari Dur Hoti Hai Yahi Kar Sakte Hain
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अपने सिर के बालों की रूसी खत्म करने के लिए प्याज और एलोवेरा का उपयोग अलग-अलग रूप से करें कम से कम 3 दिन प्याज के रस का और बाकी समय एलोवेरा के जेल से आप अपने सिर को साफ करें निश्चित तौर पर आपको फायद...
जवाब पढ़िये
आप अपने सिर के बालों की रूसी खत्म करने के लिए प्याज और एलोवेरा का उपयोग अलग-अलग रूप से करें कम से कम 3 दिन प्याज के रस का और बाकी समय एलोवेरा के जेल से आप अपने सिर को साफ करें निश्चित तौर पर आपको फायदा होगाAap Apne Sheer K Balo Ki Rausi Khatma Karne K Lie Pyaaz Aur Elovera Ka Upyog Eluga Eluga Roop Se Karein Come Se Come 3 Din Pyaaz K Rass Ka Aur Baaki Samay Elovera K Gel Se Aap Apne Sheer Co Saf Karein Nishcheet Taur Per Aapko Fayda Hoga
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेपाल में बहुत ज्यादा खुशी हो गई है तो...
जवाब पढ़िये
नेपाल में बहुत ज्यादा खुशी हो गई है तोNepal Mein Bahut Jyada Khushi Ho Gi Hai To
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पिक्चर आपके बालों में को बहुत आदर ऊ सी हो गई है तो उसकी कुछ नाचने तरीके हैं जिनसे आप उन्हें ठीक कर सकते हैं जैसे कि एक तो आप मार्केट पर जाएं और ऑलिव ऑयल खरीदे यानी कि जैतून का तेल और कोई बहुत बड़ी ब्र...
जवाब पढ़िये
पिक्चर आपके बालों में को बहुत आदर ऊ सी हो गई है तो उसकी कुछ नाचने तरीके हैं जिनसे आप उन्हें ठीक कर सकते हैं जैसे कि एक तो आप मार्केट पर जाएं और ऑलिव ऑयल खरीदे यानी कि जैतून का तेल और कोई बहुत बड़ी ब्रांड का तेल मत खरीदे जो कोई नाचूरल शॉप हो जहां पर और नाचूंगी दिन से बनी चीजें मिलती हो वहां से खरीदे फोन लगाएं हफ्ते में एक बार लगाएं काफी बेनिफिशियल होगा नींबू मिलाकर वह अपने बालों में लगाएं थोड़ा सा मसाज करें और फिर उसे भूल है उससे कि आपके बालों की रूसी है वह बहुत कम हो जाएगी और अपने बारे में लिंग नियमित कीजिए पर ऐसा न कीजिए कि आप आए लगाकर बाहर जाएंगे कि उसे मिट्टी और प्रदूषण रहित होता जिसकी वजह से नाक के बाल गंदे हो सकते हैं इस नेचुरल चीजें कीजिए आपके बालों की रूसी बहुत कमPicture Aapke Balo Mein Co Bahut Adr U C Ho Gi Hai To Uski Kuch Nachane Tarike Hain Jinse Aap Unhein Thik Car Sakte Hain Jaise Qi Ek To Aap Market Per Jaen Aur Olive Oil Kharide Yaanee Qi Jaitun Ka Tell Aur Koi Bahut Badi Braand Ka Tell Matt Kharide Joe Koi Nachural Shop Ho Jhan Per Aur Nachungi Din Se Bani Chijen Milti Ho Vahan Se Kharide Phone Lagaen Hafte Mein Ek Bar Lagaen Kaafi Benifishiyal Hoga Nimbu Milakar Wah Apne Balo Mein Lagaen Thoda Sa Massage Karein Aur Phir Usse Bhool Hai Usase Qi Aapke Balo Ki Rausi Hai Wah Bahut Come Ho Jaaegi Aur Apne Baare Mein Ling Neeyameet Kiijiye Per Aisa Na Kiijiye Qi Aap Ae Lagaakar Baahar Jaenge Qi Usse Mitti Aur Pradushan Rahit Hota Jiskee Vajaha Se Nak K Bal Gande Ho Sakte Hain Is Nechural Chijen Kiijiye Aapke Balo Ki Rausi Bahut Come
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके बालों में अगर ज्यादा टेंशन तो उसका सिंपल तरीका यह है कि आप कोकोनट ऑयल लीजिए उसमें थोड़ा उसको मिक्स करके उसमें डाल लीजिए ठीक है उसको डालेंगे और उसमें थोड़ा नींबू निचोड़ लीजिए हफ्ते में दो बार आप अ...
जवाब पढ़िये
बीके बालों में अगर ज्यादा टेंशन तो उसका सिंपल तरीका यह है कि आप कोकोनट ऑयल लीजिए उसमें थोड़ा उसको मिक्स करके उसमें डाल लीजिए ठीक है उसको डालेंगे और उसमें थोड़ा नींबू निचोड़ लीजिए हफ्ते में दो बार आप अपने बालों में लगाई उसको चंपी कीजिए और इस को कम से कम दो-तीन सकती है ताकि जी आपकी जो डेंटल पर को जड़ से निकल जाएगाBike Balo Mein Agar Jyada Tension To Uska Simple Tarika Yeh Hai Qi Aap Coconut Oil Lijiye Usme Thoda Usko Mix Karake Usme Dahl Lijiye Thik Hai Usko Dalenge Aur Usme Thoda Nimbu Nichod Lijiye Hafte Mein Though Bar Aap Apne Balo Mein Lagaay Usko Champi Kiijiye Aur Is Co Come Se Come Though Tin Sakti Hai Taki G Aapki Joe Dental Per Co Jad Se Nikul Jaaegaa
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीदी तो आप के सर में डेंड्रफ क्यों प्रॉब्लम है उसे को आपके शादी काफी सारे लोगों के साथ होती है और डैंड्रफ होने की कक्षा की वजह होती है कुछ तरीके जिससे आपको कम कर सकते हैं कुछ नेचुरल तरीके हैं जैसे आप ...
जवाब पढ़िये
दीदी तो आप के सर में डेंड्रफ क्यों प्रॉब्लम है उसे को आपके शादी काफी सारे लोगों के साथ होती है और डैंड्रफ होने की कक्षा की वजह होती है कुछ तरीके जिससे आपको कम कर सकते हैं कुछ नेचुरल तरीके हैं जैसे आप लिंबू जो होता है वह अपने बालों जो आपके गाल पर आप वहां पर लगाए उसको रब करे आप लिबु सरसों के तेल में डालकर भी लगा सकते हैं दही में डालकर भी लगा सकते हैं जिससे कि आपको डैंड्रफ कम होगा कि खत्म हो एकदम नहीं होता - कभी धीरे-धीरे करके आप उसको कम कर सकते हैं पहले तरीका था दूसरा यह बोलना चाहूंगा कि आप अपनी कार को रखने से क्या होता है कि हम लोग नॉर्मली तो अच्छे से बात नहीं करते अपनी हर हर मैदान को साफ नहीं करते हैं तो पहली बार तोरे बरौनी बॉस क्या करें दूसरी चीज है कि जब भी आप कोई भी चीज यूज कर कैसे यूज करते हैं तो आप अपने कॉल को अच्छे से देख ले एकदम जितना नहीं है आप हर समय हो जाएगा उसके बाद सिप्ला कंपनी का शेव बॉस सिप्ला कंपनी का सेवाश्रम पोयम का पेशेंट के लिए शैंपू यूज़ करें आपको काफी फायदा होगा को कम करने के लिएDidi To Aap K Sir Mein Dendraf Kio Problem Hai Usse Co Aapke Shadi Kaafi Saare Logon K Sathe Hoti Hai Aur Dandruff Hone Ki Kaksha Ki Vajaha Hoti Hai Kuch Tarike Jisase Aapko Come Car Sakte Hain Kuch Nechural Tarike Hain Jaise Aap Limboo Joe Hota Hai Wah Apne Balo Joe Aapke Gal Per Aap Vahan Per Lagae Usko Rab Kare Aap Libu Sarson K Tell Mein Dalakar Bhi Laga Sakte Hain Dahi Mein Dalakar Bhi Laga Sakte Hain Jisase Qi Aapko Dandruff Come Hoga Qi Khatma Ho Ekdam Nahin Hota - Kabhi Dheere Dheere Karake Aap Usko Come Car Sakte Hain Pehle Tarika Thaa Doosra Yeh Bolna Chahunga Qi Aap Apni Car Co Rakhne Se Kya Hota Hai Qi Hum Log Normally To Achchhe Se Baat Nahin Karte Apni Her Her Maidan Co Saf Nahin Karte Hain To Pehli Bar Tore Barauni Boss Kya Karein Dusri Chij Hai Qi Jab Bhi Aap Koi Bhi Chij Ews Car Kaise Ews Karte Hain To Aap Apne Call Co Achchhe Se Dekh Le Ekdam Jitna Nahin Hai Aap Her Samay Ho Jaaegaa Uske Baad Cipla Company Ka Shave Boss Cipla Company Ka Sevashram Poem Ka Patient K Lie Shaimpu Yuz Karein Aapko Kaafi Fayda Hoga Co Come Karne K Lie
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बालों को रस्सी से बचा कर रखने के बाद में बाद में उसका यह है कि आप अपने बालों में तेल लगाएं अगर अब तेल नहीं लगाते तो आपके बारे में ड्राइनेस बहुत आ जाती है इसके बारे में रस्सी कई बार होती है अगर आप अपने...
जवाब पढ़िये
बालों को रस्सी से बचा कर रखने के बाद में बाद में उसका यह है कि आप अपने बालों में तेल लगाएं अगर अब तेल नहीं लगाते तो आपके बारे में ड्राइनेस बहुत आ जाती है इसके बारे में रस्सी कई बार होती है अगर आप अपने बालों में प्रॉपर्ली तेल लगाकर के रखेंगे आपके बाल ड्राई नहीं होंगे और उसी की समस्या बहुत हद तक कम हो सकती है तो क्या पूजा भी करें उसकी एक या 2 दिन पहले बालों में तेल से अच्छी मालिश कर दें कि भारत की लायनेस खत्म हो जाएगी आपकी स्पीड टेंशन खत्म हो जाएंगे और अगर आपको समझ से बहुत सारा है तो एप्पल साइडर विनेगर सभी अपने बालों को धो सकते हैं उसके लिए क्या करना होगा शैंपू करने से 20:25 मिनट पहले एप्पल सीडर विनेगर को पानी में मिलाकर के अपने बालों पर लगा है और उसे तो हो जाए तो इससे भी बहुत असर पड़ता है और आप लिखेंगे पहले वसीयत के बाद में गाना चमक आएगी और उसी में कमी देखी थी आपकोBalo Co Rassi Se Bacha Car Rakhne K Baad Mein Baad Mein Uska Yeh Hai Qi Aap Apne Balo Mein Tell Lagaen Agar Aba Tell Nahin Lagate To Aapke Baare Mein Draines Bahut Aa Jaati Hai Iske Baare Mein Rassi Kai Bar Hoti Hai Agar Aap Apne Balo Mein Properly Tell Lagaakar K Rakhange Aapke Bal Drai Nahin Honge Aur Ussi Ki Samasya Bahut Hada Tak Come Ho Sakti Hai To Kya Pooja Bhi Karein Uski Ek Ya 2 Din Pehle Balo Mein Tell Se Achchhee Mallesh Car Dein Qi Bharat Ki Laynes Khatma Ho Jaaegi Aapki Speed Tension Khatma Ho Jaenge Aur Agar Aapko Samajh Se Bahut Saara Hai To Eppal Cider Vinegar Sabhi Apne Balo Co Dho Sakte Hain Uske Lie Kya Krna Hoga Shaimpu Karne Se 20:25 Mint Pehle Eppal Cedar Vinegar Co Pani Mein Milakar K Apne Balo Per Laga Hai Aur Usse To Ho Jae To Issase Bhi Bahut Asr Padata Hai Aur Aap Likhenge Pehle Wasiyat K Baad Mein Gaana Chamak Aaegi Aur Ussi Mein Kami Dekhi Thi Aapko
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके बालों में काफी ज्यादा डैंड्रफ या रूसी हो गई है तो उसको कैसे ठीक करें तो डैंजरस को ठीक करने के लिए आप चाहे तो जो प्यास हथियाने अनियन होती है उसको काट कि आप मिक्सी में पीस लें और उसके बाद आप उसको क...
जवाब पढ़िये
आपके बालों में काफी ज्यादा डैंड्रफ या रूसी हो गई है तो उसको कैसे ठीक करें तो डैंजरस को ठीक करने के लिए आप चाहे तो जो प्यास हथियाने अनियन होती है उसको काट कि आप मिक्सी में पीस लें और उसके बाद आप उसको किसी छलनी से छान के जोश में और और रस निकलेगा उसका उसको अपने बालों में लगाएं नहाने से आधे घंटे पहले उसको अपने बालों में लगाएं और स्कैल्प लगाए जरूरी जरूरी है और स्केल पर लगाने के बाद उसके आधे घंटे लगाने के बाद आप नहा ले और जो भी आप शैंपू प्रयोग करती है उसका प्रयोग करके आप और कंडीशन का प्रयोग करके अपने बालों को धो लें और इस चीज को आप हफ्ते में तीन या चार बार करेंगी और 1 महीने तक कंटिन्यू रखेंगे तो आपकी नेटवर्क बिल्कुल गायब हो जाएगीAapke Balo Mein Kaafi Jyada Dandruff Ya Rausi Ho Gi Hai To Usko Kaise Thik Karein To Dainjaras Co Thik Karne K Lie Aap Chahe To Joe Pyaas Hathiyane Onion Hoti Hai Usko Kat Qi Aap Miksi Mein Piece Lein Aur Uske Baad Aap Usko Kisi Chhallani Se Chaan K Josh Mein Aur Aur Rass Niklega Uska Usko Apne Balo Mein Lagaen Nahane Se Adhe Ghamte Pehle Usko Apne Balo Mein Lagaen Aur Skailp Lagae Zaroori Zaroori Hai Aur Scale Per Lagaane K Baad Uske Adhe Ghamte Lagaane K Baad Aap Neha Le Aur Joe Bhi Aap Shaimpu Prayog Karti Hai Uska Prayog Karake Aap Aur Kandishan Ka Prayog Karake Apne Balo Co Dho Lein Aur Is Chij Co Aap Hafte Mein Tin Ya Char Bar Karangi Aur 1 Mahine Tak Continue Rakhange To Aapki NETWORK Bilkool Gayab Ho Jaaegi
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mere Balon Mein Kafi Jyada Rusi Ho Gayi Hai Main Ise Kaise Theek Karun

vokalandroid