ठंड के मौसम में कैसा मेकप करना चाहिए? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जब ठंड का मौसम आता है तो आपके दोस्त के नए वह बहुत ज्यादा ड्राई होने लगते हैं तो और उसके जो है मेकअप टिप्स है वह कुछ इस तरीके से आप कर सकते हैं कि जब आप अपने फेस को स्क्रब करते हैं तो उसके बाद मे...
जवाब पढ़िये
देखिए जब ठंड का मौसम आता है तो आपके दोस्त के नए वह बहुत ज्यादा ड्राई होने लगते हैं तो और उसके जो है मेकअप टिप्स है वह कुछ इस तरीके से आप कर सकते हैं कि जब आप अपने फेस को स्क्रब करते हैं तो उसके बाद में उसके ऊपर एक कॉइल भेजते हो मास्टर आए तो लगा लीजिए ताकि जो आपकी स्किन है वह ड्राई अब नहीं होगी या फिर आप हाई क्वालिटी का संस्कृत लगा कर भी अपनी जो उसके ने उस को यूंही प्रोटेक्ट कर सकते हैं और उसके अलावा आप फ्लाइट लेट फाउंडेशन फाउंडेशन का यूज कर सकते हैं और थोड़ा सा सिमर का यूज कर सकते हैं ताकि जो आपकी स्किन है वह थोड़ी ग्लोरी लगे बेटा इसके अंदर में तो इस तरीके से जो है मेकअप आप बता सकते हैं विंटर उसके अंदर में जो कि आपकी पर्सनालिटी को भी सूट करेगा बहुत ज्यादा डांट क्या बात है बैकवर्ड नहीं लगेगाDekhiye Jab Thand Ka Mausam Aata Hai To Aapke Dost K Neay Wah Bahut Jyada Drai Hone Lagate Hain To Aur Uske Joe Hai Makeup Tips Hai Wah Kuch Is Tarike Se Aap Car Sakte Hain Qi Jab Aap Apne Face Co Scrub Karte Hain To Uske Baad Mein Uske Upar Ek Coil Bhejte Ho Master Ae To Laga Lijiye Taki Joe Aapki Skin Hai Wah Drai Aba Nahin Hogi Ya Phir Aap High Quality Ka Sanskrit Laga Car Bhi Apni Joe Uske Ne Oosh Co Yunhi Protect Car Sakte Hain Aur Uske Alaava Aap Flight Late Foundation Foundation Ka Ews Car Sakte Hain Aur Thoda Sa Simar Ka Ews Car Sakte Hain Taki Joe Aapki Skin Hai Wah Thodi Glory Lage Beta Iske Andorra Mein To Is Tarike Se Joe Hai Makeup Aap Bata Sakte Hain Winter Uske Andorra Mein Joe Qi Aapki Personality Co Bhi Suit Karega Bahut Jyada Dant Kya Baat Hai Baikavard Nahin Lagega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Thand Ke Mausam Mein Kaisa Makeup Karna Chahiye

vokalandroid