आप किस राशि चक्र को सबसे ज़्यादा पसंद करते हैं? क्यूं? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं जिस राशि को सबसे ज्यादा पसंद करता हूं वह है वह है मैं तुला राशि क्योंकि तुला राशि वाले जो व्यक्ति होते हैं वह बहुत ही साफ़ मन की होते और वह बहुत ही सरल मर गए होते हुए अपने अंदर बहुत कुछ छुपा के रखते लेकिन फिर भी वह बहुत सा मन के होते हैं उनके अंदर में मदद कोई गंदगी अभी कुछ बुरा नहीं छुपा रहता है तो मेरे ख्याल से सबसे अच्छा राशि है जो सबसे ज्यादा पसंद करते हैं हम जिस राशि को वह तुला राशि वाले लोग
Romanized Version
मैं जिस राशि को सबसे ज्यादा पसंद करता हूं वह है वह है मैं तुला राशि क्योंकि तुला राशि वाले जो व्यक्ति होते हैं वह बहुत ही साफ़ मन की होते और वह बहुत ही सरल मर गए होते हुए अपने अंदर बहुत कुछ छुपा के रखते लेकिन फिर भी वह बहुत सा मन के होते हैं उनके अंदर में मदद कोई गंदगी अभी कुछ बुरा नहीं छुपा रहता है तो मेरे ख्याल से सबसे अच्छा राशि है जो सबसे ज्यादा पसंद करते हैं हम जिस राशि को वह तुला राशि वाले लोगMain Jis Rashi Ko Sabse Zyada Pasand Karta Hoon Wah Hai Wah Hai Main Tula Rashi Kyonki Tula Rashi Wali Jo Vyakti Hote Hain Wah Bahut Hi Saaf Man Ki Hote Aur Wah Bahut Hi Saral Mar Gaye Hote Huye Apne Andar Bahut Kuch Chhupa Ke Rakhate Lekin Phir Bhi Wah Bahut Sa Man Ke Hote Hain Unke Andar Mein Madad Koi Gandagi Abhi Kuch Bura Nahi Chhupa Rehta Hai To Mere Khayal Se Sabse Accha Rashi Hai Jo Sabse Zyada Pasand Karte Hain Hum Jis Rashi Ko Wah Tula Rashi Wali Log
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा कोई राशि चक्र नहीं है जिसे सबसे ज्यादा प्रसन्न किया जा सकता है नफरत की जा सकती है सब में अलग-अलग क्वालिटी होती है जिससे हमें स्वीकार करना पड़ता है
Romanized Version
ऐसा कोई राशि चक्र नहीं है जिसे सबसे ज्यादा प्रसन्न किया जा सकता है नफरत की जा सकती है सब में अलग-अलग क्वालिटी होती है जिससे हमें स्वीकार करना पड़ता हैAisa Koi Rashi Chakra Nahi Hai Jise Sabse Zyada Prasann Kiya Ja Sakta Hai Nafrat Ki Ja Sakti Hai Sab Mein Alag Alag Quality Hoti Hai Jisse Hume Sweekar Karna Padata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aap Kis Rashi Chakra Ko Sabse Jyada Pasand Karte Hain Kyun,


vokalandroid