क्या आपको लगता है कि मोदी का व्यक्तित्व दुनिया भर में भारत की छवि को बढ़ाने में मदद कर रहा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री, किसी भी देश का सबसे बड़ा राज नायक है| और हमारे देश की इमेज, वह जहां भी जाते है, वहां वो कैरी करते हैं| एक चीज जो प्राइम मिनिस्टर मोदी ने की है| वह यह कि वह ग्लोबल लीडरशिप में भारत की इमे...जवाब पढ़िये
प्रधानमंत्री, किसी भी देश का सबसे बड़ा राज नायक है| और हमारे देश की इमेज, वह जहां भी जाते है, वहां वो कैरी करते हैं| एक चीज जो प्राइम मिनिस्टर मोदी ने की है| वह यह कि वह ग्लोबल लीडरशिप में भारत की इमेज को काफी आगे तक लेकर जा रहे हैं| जैसे अमेरिका विश्व की पावर है| और वह ऑटोमिक पावर है| और सबसे बड़ी इकोनामी है| लेकिन भारत के पास एक बहुत पुरानी कल्चरल सभ्यता रही है| जिसको पूरी दुनिया भर ने सराहा है| तो वह इमेज भारत की वह दुनिया को दिखाने में काफी हद तक सक्कसेसफुल रहे हैं| और अच्छा प्रयास कर रहे हैं| जैसे कि अगर आप सुन रहे होंगे| अभी 26 जनवरी को एशियन देशों के राज नायक हमारे देश में आएंगे| जो पहली बार हो रहा है| तो इस तरीके कि चीज़े इस तरीके के सम्बन्ध बाकि देशो से तभी बन पाते है जब आप उनसे लगातार मिलते है और संबंध स्थापित करने में मेहनत करते हैं | तो उस दिशा में प्रधानमंत्री मोदी की जो विदेश यात्राएं हैं अच्छी सक्कसेसफुल रही हैं और यह आगे टाइम में भारत के लिए बहुत फायदे का सौदा होंगी | एक लेटेस्ट एग्जांपल आप देख सकते हैं कि किस तरीके से अमेरिका ने पाकिस्तान पर सेंशन लगाए हैं और अपने एड देने से उन्हें मना कर दिया तो ये तभी हो पाते हैं| जब आप विश्व में बाकी देशों से अपने अच्छे संबंध बनाएंगे|Pradhanmantri Kisi Bhi Desh Ka Sabse Bada Raj Nayak Hai Aur Hamare Desh Ki Image Wah Jahan Bhi Jaate Hai Wahan Vo Carry Karte Hain Ek Cheez Jo Prime Minister Modi Ne Ki Hai Wah Yeh Ki Wah Global Leadership Mein Bharat Ki Image Ko Kafi Aage Tak Lekar Ja Rahe Hain Jaise America Vishwa Ki Power Hai Aur Wah Power Hai Aur Sabse Badi Hai Lekin Bharat Ke Paas Ek Bahut Purani Cultural Sabhyata Rahi Hai Jisko Puri Duniya Bhar Ne Hai To Wah Image Bharat Ki Wah Duniya Ko Dikhane Mein Kafi Had Tak Rahe Hain Aur Accha Prayas Kar Rahe Hain Jaise Ki Agar Aap Sun Rahe Honge Abhi 26 January Ko Asian Deshon Ke Raj Nayak Hamare Desh Mein Aayenge Jo Pehli Bar Ho Raha Hai To Is Tarike Ki Chizey Is Tarike Ke Sambandh Baki Desho Se Tabhi Ban Paate Hai Jab Aap Unse Lagatar Milte Hai Aur Sambandh Sthapit Karne Mein Mehnat Karte Hain | To Us Disha Mein Pradhanmantri Modi Ki Jo Videsh Yaatraen Hain Acchi Rahi Hain Aur Yeh Aage Time Mein Bharat Ke Liye Bahut Fayde Ka Sauda Hongi | Ek Latest Example Aap Dekh Sakte Hain Ki Kis Tarike Se America Ne Pakistan Par Lagaye Hain Aur Apne Aid Dene Se Unhen Mana Kar Diya To Yeh Tabhi Ho Paate Hain Jab Aap Vishwa Mein Baki Deshon Se Apne Acche Sambandh Banayenge
Likes  23  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक बात बताना चाहूंगा बीजेपी पार्टी जो चलकर आई थी बहुत अपने अपने अपने बड़े बड़े वादे अच्छे दिन की सरकार के नाते तोड़ कर आई थी कांग्रेस की व्यापक नीतियों की वजह से इतना भारी बहुमत मिला सपोर्ट मिला सब ची...जवाब पढ़िये
एक बात बताना चाहूंगा बीजेपी पार्टी जो चलकर आई थी बहुत अपने अपने अपने बड़े बड़े वादे अच्छे दिन की सरकार के नाते तोड़ कर आई थी कांग्रेस की व्यापक नीतियों की वजह से इतना भारी बहुमत मिला सपोर्ट मिला सब चीजों में काम में फेल हो गए कोई काम नहीं किया कोई वादे पूरे नहीं किए हर वर्ग को परेशान किया किसी न किसी रूप में जीएसटी नोटबंदी महंगाई पेट्रोल डीजल सब्जी विधि फिर भी किया जिसके नाम पर वोट मिले थे वह है नरेंद्र मोदी नाम किसके नाम पर वोट मिल रहे हैं आगे भी मिलते रहेंगे वह है नरेंद्र मोदी नाम एक ऐसा नाम है जिस पर जनता को भरोसा ही अच्छा काम करेगा यह भारत को देखने नहीं देगा यह सब काम कर रहा है तो लग रहा है कि भारत में प्रधानमंत्री मौजूद है यह विदेशों में अच्छा काम कर रहा है एक चीज बिल्कुल सही मानने योग्य लेकिन विदेश विदेश नीति के बारे में मैं बिल्कुल सहमत हूं उसका बहुत बड़ा कारण है यह विदेशी नीति में हर जगह असफल हुए हैं जो लोग समझ नहीं रहे हैं लेकिन समझने की जरूरत है इन्होंने बात करी काले धन की सूचना के पैसे की बात करते थे काले धन की लेकिन सत्ता में 4 साल 4:30 चालू है एक भी जगह का नाम बताइए जिसका स्विस बैंक खाता सीज हुआ पैसा निकल कर आएगा काला धन निकल क्या नाम तक खुला बेकार इस पॉलिसी को दूसरी जगह बात करते हैं हम इनके हमारे देश का 11000 करोड रुपए लेकर मीरा मोदी विजय माल्या जैसे लोग भागे हुए दूसरे देशों में राम की चैन की नींद सो रहे हैं और ऐसे देश में भागे हुए हैं जहां हमारे मुख्य प्रधानमंत्री 516 बार जा चुके हैं तो खाई के अच्छे संबंध आपके उस देशों के साथ पांच छह बार जाने के बावजूद यदि आप अपने आरोपी को नहीं पकड़ पा रहे हैं 5 साल से जो जाहिर तौर पर वहां पर भी आपने पहले हफ्ते याद रहे हैं आप ने जनता के पैसों पर किया लेकिन कितने अच्छे संबंध कैसे साबित हो जाता है बुलेट ट्रेन तीसरी विदेशी नीति हमारे देश में ट्रेन है अभी 23:00 24 घंटे लेट चल रही है नॉर्मल स्वीट से रोड एक्सीडेंट होने खाने पीने की व्यवस्था बहुत गंदी है ट्रेनों में बुलेट ट्रेन की क्या जरूरत है तो और अगर जरूरत है तो जमीनी हकीकत ज़ीरो है 4 साल में बोले टन टन हीरो काEk Baat Batana Chahunga Bjp Party Jo Chalkar Eye Thi Bahut Apne Apne Apne Bade Bade Waade Acche Din Ki Sarkar Ke Naate Tod Kar Eye Thi Congress Ki Vyapak Nitiyon Ki Wajah Se Itna Bhari Bahumat Mila Support Mila Sab Chijon Mein Kaam Mein Fail Ho Gaye Koi Kaam Nahi Kiya Koi Waade Poore Nahi Kiye Har Varg Ko Pareshan Kiya Kisi N Kisi Roop Mein Gst Notebandi Mahangai Petrol Diesel Sabzi Vidhi Phir Bhi Kiya Jiske Naam Par Vote Mile The Wah Hai Narendra Modi Naam Kiske Naam Par Vote Mil Rahe Hain Aage Bhi Milte Rahenge Wah Hai Narendra Modi Naam Ek Aisa Naam Hai Jis Par Janta Ko Bharosa Hi Accha Kaam Karega Yeh Bharat Ko Dekhne Nahi Dega Yeh Sab Kaam Kar Raha Hai To Lag Raha Hai Ki Bharat Mein Pradhanmantri Maujud Hai Yeh Videshon Mein Accha Kaam Kar Raha Hai Ek Cheez Bilkul Sahi Manane Yogya Lekin Videsh Videsh Niti Ke Bare Mein Main Bilkul Sahmat Hoon Uska Bahut Bada Kaaran Hai Yeh Videshi Niti Mein Har Jagah Asafal Huye Hain Jo Log Samajh Nahi Rahe Hain Lekin Samjhne Ki Zaroorat Hai Inhone Baat Kari Kaale Dhan Ki Soochna Ke Paise Ki Baat Karte The Kaale Dhan Ki Lekin Satta Mein 4 Saal 4:30 Chalu Hai Ek Bhi Jagah Ka Naam Bataiye Jiska Swiss Bank Khaata Seas Hua Paisa Nikal Kar Aaega Kala Dhan Nikal Kya Naam Tak Khula Bekar Is Policy Ko Dusri Jagah Baat Karte Hain Hum Inke Hamare Desh Ka 11000 Crore Rupaiye Lekar Meera Modi Vijay Malya Jaise Log Bhaage Huye Dusre Deshon Mein Ram Ki Chain Ki Neend So Rahe Hain Aur Aise Desh Mein Bhaage Huye Hain Jahan Hamare Mukhya Pradhanmantri 516 Bar Ja Chuke Hain To Khai Ke Acche Sambandh Aapke Us Deshon Ke Saath Paanch Cheh Bar Jaane Ke Bawajud Yadi Aap Apne Aaropi Ko Nahi Pakad Pa Rahe Hain 5 Saal Se Jo Jaahir Taur Par Wahan Par Bhi Aapne Pehle Hafte Yaad Rahe Hain Aap Ne Janta Ke Paison Par Kiya Lekin Kitne Acche Sambandh Kaise Saabit Ho Jata Hai Bullet Train Teesri Videshi Niti Hamare Desh Mein Train Hai Abhi 23:00 24 Ghante Let Chal Rahi Hai Normal Sweet Se Road Accident Hone Khane Peene Ki Vyavastha Bahut Gandi Hai Traino Mein Bullet Train Ki Kya Zaroorat Hai To Aur Agar Zaroorat Hai To Zameeni Haqiqat Jeero Hai 4 Saal Mein Bole Ton Ton Hero Ka
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल मुझे लगता है कि मोदी जी का व्यक्तिमत्व और उनकी जो भी पर्सनैलिटी है और भारत की जो पहचान और भारत की जो छवि है वह पूरी दुनिया भर में जो है अधिक से अधिक विकसित कर ली और पॉजिटिव भारत की छवि और इ...जवाब पढ़िये
जी बिल्कुल मुझे लगता है कि मोदी जी का व्यक्तिमत्व और उनकी जो भी पर्सनैलिटी है और भारत की जो पहचान और भारत की जो छवि है वह पूरी दुनिया भर में जो है अधिक से अधिक विकसित कर ली और पॉजिटिव भारत की छवि और इमेज भी दुनिया भर में रिप्रेजेंट कर रहे मोदी जी तो मुझे लगता है कि अगर मोदी जी जिस प्रकार से ट्रैवल करते हैं बाकि सारे विदेशों में तो उनकी ट्रेवलिंग पॉजिटिव रिजल्ट होता है कि हमारे इंडिया की जो एक पॉजिटिव इमेज बन जाती है और जो कम्युनिकेशन फ्यूचर में होने वाला है बिजनेस को लेकर आ कर दूसरे किसी भी स्टेट को लेकर दो कम्युनिकेशन जो है बाद में आंसू चारभुजा के समुद्री होगा जिससे हमें भी फायदा हो करो उनके देश को भी फायदा होगा तो मुझे लगता है कि मोदी जी की अगर बात की जाए तो वह अकेले ऐसे भारत के अभी तक के नेता है जिन्होंने अपने कार्यकाल में जो इतने कम समय में ज्यादा ट्रेवलिंग की है और मुझे लगता है कि उन्होंने भारत के जो एक इमेज है वह एक अच्छे स्थान पर पहुंचे और एक पॉजिटिव नोट में उड़ने सब पूरे देश को जो पूरी दुनिया को जोड़ें भारत की तरफ से पॉजिटिव मैसेजJi Bilkul Mujhe Lagta Hai Ki Modi Ji Ka Vyaktimatva Aur Unki Jo Bhi Personality Hai Aur Bharat Ki Jo Pehchaan Aur Bharat Ki Jo Chawi Hai Wah Puri Duniya Bhar Mein Jo Hai Adhik Se Adhik Viksit Kar Lee Aur Positive Bharat Ki Chawi Aur Image Bhi Duniya Bhar Mein Represent Kar Rahe Modi Ji To Mujhe Lagta Hai Ki Agar Modi Ji Jis Prakar Se Treval Karte Hain Baki Sare Videshon Mein To Unki Travelling Positive Result Hota Hai Ki Hamare India Ki Jo Ek Positive Image Ban Jati Hai Aur Jo Communication Future Mein Hone Wala Hai Business Ko Lekar Aa Kar Dusre Kisi Bhi State Ko Lekar Do Communication Jo Hai Baad Mein Aansu Charbhuja Ke Samudri Hoga Jisse Hume Bhi Fayda Ho Karo Unke Desh Ko Bhi Fayda Hoga To Mujhe Lagta Hai Ki Modi Ji Ki Agar Baat Ki Jaye To Wah Akele Aise Bharat Ke Abhi Tak Ke Neta Hai Jinhone Apne Karyakal Mein Jo Itne Kam Samay Mein Jyada Travelling Ki Hai Aur Mujhe Lagta Hai Ki Unhone Bharat Ke Jo Ek Image Hai Wah Ek Acche Sthan Par Pahuche Aur Ek Positive Note Mein Udane Sab Poore Desh Ko Jo Puri Duniya Ko Joden Bharat Ki Taraf Se Positive Massage
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बिलकुल मोदी जी का व्यक्तित्व दुनिया भर में भारत की छवि को बढ़ाने में बहुत ही सादा मददगार साबित हुआ है और उनकी वजह से ही जब भी वह किसी दूसरे देश में जाते हैं भ्रमण के लिए या किसी भी काम की वजह स...जवाब पढ़िये
जी हां बिलकुल मोदी जी का व्यक्तित्व दुनिया भर में भारत की छवि को बढ़ाने में बहुत ही सादा मददगार साबित हुआ है और उनकी वजह से ही जब भी वह किसी दूसरे देश में जाते हैं भ्रमण के लिए या किसी भी काम की वजह से तुम हो यह चीज जरुर ध्यान में रखते हैं कि वह अपने साथ पूरे भारत की छवि वहां पर प्रश्न प्रदर्शित कर रहे हैं तो वह उसी तरह से वह अपने आप को डाल लेते हैं उस देश में जाकर था कि भारत की छूट छवियां प्रदर्शित हो रही है वह हमें अच्छी ही हो और लोग इसकी सराहना करें और इसका प्रमाण में बहुत ही अच्छा देखने को मिला है क्योंकि अब भारत को पहचान मिल रही है बाहर के देशों में लोग उसको जान रहे हैं और इतने सारे लोग भारत में इन्वेस्ट करना शुरू कर रहे हैं फॉरेन इन्वेस्टमेंट भारत में हो रहा है उसका सबसे बड़ा कारण यही है कि भारत की छवि जो है भारत का जो है वह दुनिया की नजरों में बचा हुआ है बहुत ही बढ़त मिली है उसको और उसका बहुत बड़ा श्री मोदी जी को ही जाता हैJi Haan Bilkul Modi Ji Ka Vyaktitva Duniya Bhar Mein Bharat Ki Chawi Ko Badhane Mein Bahut Hi Saada Madadgaar Saabit Hua Hai Aur Unki Wajah Se Hi Jab Bhi Wah Kisi Dusre Desh Mein Jaate Hain Bhraman Ke Liye Ya Kisi Bhi Kaam Ki Wajah Se Tum Ho Yeh Cheez Zaroor Dhyan Mein Rakhate Hain Ki Wah Apne Saath Poore Bharat Ki Chawi Wahan Par Prashna Pradarshit Kar Rahe Hain To Wah Ussi Tarah Se Wah Apne Aap Ko Dal Lete Hain Us Desh Mein Jaakar Tha Ki Bharat Ki Chhut Chhaviyan Pradarshit Ho Rahi Hai Wah Hume Acchi Hi Ho Aur Log Iski Sarahana Karen Aur Iska Pramaan Mein Bahut Hi Accha Dekhne Ko Mila Hai Kyonki Ab Bharat Ko Pehchaan Mil Rahi Hai Bahar Ke Deshon Mein Log Usko Jaan Rahe Hain Aur Itne Sare Log Bharat Mein Invest Karna Shuru Kar Rahe Hain Foreign Investment Bharat Mein Ho Raha Hai Uska Sabse Bada Kaaran Yahi Hai Ki Bharat Ki Chawi Jo Hai Bharat Ka Jo Hai Wah Duniya Ki Najaron Mein Bacha Hua Hai Bahut Hi Badhat Mili Hai Usko Aur Uska Bahut Bada Shri Modi Ji Ko Hi Jata Hai
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसमें कोई दो राय नहीं कि जो मोदी जी बाहर के गुरुद्वारे लगाएं हैं उसे कहीं ना कहीं काफी फर्क पड़ा है हमारे भारत की छवि पर और काफी ज्यादा कंपनी मैन्युफैक्चर कंपनी रही है क्या मैं तो को प्रभावित कहीं ना ...जवाब पढ़िये
इसमें कोई दो राय नहीं कि जो मोदी जी बाहर के गुरुद्वारे लगाएं हैं उसे कहीं ना कहीं काफी फर्क पड़ा है हमारे भारत की छवि पर और काफी ज्यादा कंपनी मैन्युफैक्चर कंपनी रही है क्या मैं तो को प्रभावित कहीं ना कहीं कर रहे हैं कंपनी को पहले से तो काफी सारा जहां उसी से बिल्कुल फर्क तो पड़ा है पर अभी भी हम कामना करते हैं कि और सड़क पर किसी उनके बाहर के ज्यादा पैसे खर्च होंगे तो हम चाहते थे कि जो आपका मुंह को थोड़ा ज्यादा निकले थे पर यह भी आउट कब निकला है तो उसे हमें खुशी होना चाहिए और हां मेरे साथ बिल्कुल मारने से बाहर गए हैं उनसे भारत की छवि पर काफी फर्क पड़ा होगा तो वक्तृत्व है उनका जो पर्सनालिटी हमको तो बोलने का तरीका होता तो करनी है और जो खुद का व्यक्तित्व से काफी फर्क पड़ा भारत की छवि पर और परंतु पड़ा है वह पॉजिटिव ही पड़ा है वह अच्छा ही पड़ा हैIsme Koi Do Raya Nahi Ki Jo Modi Ji Bahar Ke Gurudware Lagaen Hain Use Kahin Na Kahin Kafi Fark Pada Hai Hamare Bharat Ki Chawi Par Aur Kafi Jyada Company Company Rahi Hai Kya Main To Ko Prabhavit Kahin Na Kahin Kar Rahe Hain Company Ko Pehle Se To Kafi Saara Jahan Ussi Se Bilkul Fark To Pada Hai Par Abhi Bhi Hum Kaamna Karte Hain Ki Aur Sadak Par Kisi Unke Bahar Ke Jyada Paise Kharch Honge To Hum Chahte The Ki Jo Aapka Mooh Ko Thoda Jyada Nikale The Par Yeh Bhi Out Kab Nikla Hai To Use Hume Khushi Hona Chahiye Aur Haan Mere Saath Bilkul Maarne Se Bahar Gaye Hain Unse Bharat Ki Chawi Par Kafi Fark Pada Hoga To Hai Unka Jo Personality Hamko To Bolne Ka Tarika Hota To Karni Hai Aur Jo Khud Ka Vyaktitva Se Kafi Fark Pada Bharat Ki Chawi Par Aur Parantu Pada Hai Wah Positive Hi Pada Hai Wah Accha Hi Pada Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे यह बात में कोई भी संदेह नहीं है कि मोदी जी का व्यक्तित्व दुनिया भर में भारत की छवि को बढ़ाने में मदद कर रहा है और जिस प्रकार की पर्सनालिटी ऑफ़ सोनाली नरेंद्र मोदी जी में है वह मुझे नहीं लगता विश्...जवाब पढ़िये
लिखे यह बात में कोई भी संदेह नहीं है कि मोदी जी का व्यक्तित्व दुनिया भर में भारत की छवि को बढ़ाने में मदद कर रहा है और जिस प्रकार की पर्सनालिटी ऑफ़ सोनाली नरेंद्र मोदी जी में है वह मुझे नहीं लगता विश्व की कोई भी राजनेता या फिर जो है प्रधानमंत्री या राष्ट्रपति में देखा गया है अभी तक आज इस प्रकार से मोदी जी जो है लोगों को अपनी तरफ खींचते हैं यहां लोगों को अपनी तरफ बनाए रखते हैं वीडियो YouTube क्वालिटी है बहुत कम लोगों को मिलती है और सीबीआई नहीं जिस प्रकार से मोदी जी ने जो है भारत के लिए कई सारे फॉरेन इन्वेस्टमेंट लाइव जिस प्रकार से 2 साल पर नई नई देशों में जाते हैं वहां पर अपने रिश्ते और भारत के रिश्ते जो उनके साथ हम देश की रक्षा करते हैं जो कि मुझे नहीं लगता वक्त के पदा पूर्व प्रधानमंत्री ने किया है तो एक बार पेशाब लग रही है कि मोदी जी का व्यक्तित्व जो दुनिया भर में 12 की चाबी को पढ़ा रहा X पूछा इजरायल हो या अमेरिका वह बचपन हर कोई देश जो है अब भारत में निवेश करने की सोच रहा है कि किस प्रकार से भारत का जीडीपी पड़ रहा है और वह खुद Intex ने कहा है कि 2018 में भारत का जीडीपी चीन से ज्यादा हो जाएगा चीज है जो बहुत ही अच्छा जीडीपी रखने वाला देश है तो हमेशा आपसे बहुत अच्छी बात होगी भारत के लिए और जिस प्रकार से मोदी जी जो है नए-नए देशों के साथ अपने संबंध अच्छे कर रहे हो और जो भी पूर्व देशों के साथ संबंध है उन को और भी अच्छा रख रहे हो यह गाना कहां पर उनके व्यक्तित्व जो दुनिया भर में भारत की छवि को पढ़ाने लग गई है जिस प्रकार से अगर हम कल की बात करें तो एच1बी वीजा जो है और ट्रंप सरकार ने डिक्लेयर किया कि वह से ज्यादा शब्द नहीं करेंगे तो वही खाना खा पर मोदी जी का व्यक्तित्व जो है के पीछे है कि किस प्रकार से भारत अमेरिका के बीच में से संबंध रहे ऐसा लग नहीं रहा था कि ऐसा होगा तो मेरे सबसे मोदी का व्यक्तित्व दुनिया भर की भारत और कुछ भी बनाने में मदद करLikhe Yeh Baat Mein Koi Bhi Sandeh Nahi Hai Ki Modi Ji Ka Vyaktitva Duniya Bhar Mein Bharat Ki Chawi Ko Badhane Mein Madad Kar Raha Hai Aur Jis Prakar Ki Personality Of Sonali Narendra Modi Ji Mein Hai Wah Mujhe Nahi Lagta Vishwa Ki Koi Bhi Rajneta Ya Phir Jo Hai Pradhanmantri Ya Rashtrapati Mein Dekha Gaya Hai Abhi Tak Aaj Is Prakar Se Modi Ji Jo Hai Logon Ko Apni Taraf Khichate Hain Yahan Logon Ko Apni Taraf Banaye Rakhate Hain Video YouTube Quality Hai Bahut Kam Logon Ko Milti Hai Aur Cbi Nahi Jis Prakar Se Modi Ji Ne Jo Hai Bharat Ke Liye Kai Sare Foreign Investment Live Jis Prakar Se 2 Saal Par Nayi Nayi Deshon Mein Jaate Hain Wahan Par Apne Rishte Aur Bharat Ke Rishte Jo Unke Saath Hum Desh Ki Raksha Karte Hain Jo Ki Mujhe Nahi Lagta Waqt Ke Purv Pradhanmantri Ne Kiya Hai To Ek Bar Peshab Lag Rahi Hai Ki Modi Ji Ka Vyaktitva Jo Duniya Bhar Mein 12 Ki Chabi Ko Padha Raha X Poocha Israel Ho Ya America Wah Bachpan Har Koi Desh Jo Hai Ab Bharat Mein Nivesh Karne Ki Soch Raha Hai Ki Kis Prakar Se Bharat Ka Gdp Padh Raha Hai Aur Wah Khud Intex Ne Kaha Hai Ki 2018 Mein Bharat Ka Gdp Chin Se Jyada Ho Jayega Cheez Hai Jo Bahut Hi Accha Gdp Rakhne Wala Desh Hai To Hamesha Aapse Bahut Acchi Baat Hogi Bharat Ke Liye Aur Jis Prakar Se Modi Ji Jo Hai Naye Naye Deshon Ke Saath Apne Sambandh Acche Kar Rahe Ho Aur Jo Bhi Purv Deshon Ke Saath Sambandh Hai Un Ko Aur Bhi Accha Rakh Rahe Ho Yeh Gaana Kahan Par Unke Vyaktitva Jo Duniya Bhar Mein Bharat Ki Chawi Ko Padhane Lag Gayi Hai Jis Prakar Se Agar Hum Kal Ki Baat Karen To H Be Visa Jo Hai Aur Tramp Sarkar Ne Declare Kiya Ki Wah Se Jyada Shabdh Nahi Karenge To Wahi Khana Kha Par Modi Ji Ka Vyaktitva Jo Hai Ke Piche Hai Ki Kis Prakar Se Bharat America Ke Bich Mein Se Sambandh Rahe Aisa Lag Nahi Raha Tha Ki Aisa Hoga To Mere Sabse Modi Ka Vyaktitva Duniya Bhar Ki Bharat Aur Kuch Bhi Banane Mein Madad Kar
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां मुझे लगता है कि मोदी जी का व्यक्तित्व दुनिया भर में भारत की छवि को बढ़ाने में मदद कर रहा है मोदी जी स्वतंत्र भारत के पंद्रहवें प्रधानमंत्री हैं भारतीय जनता ने उनके समर्पण तेज रफ्तार और कुछ कर ग...जवाब पढ़िये
जी हां मुझे लगता है कि मोदी जी का व्यक्तित्व दुनिया भर में भारत की छवि को बढ़ाने में मदद कर रहा है मोदी जी स्वतंत्र भारत के पंद्रहवें प्रधानमंत्री हैं भारतीय जनता ने उनके समर्पण तेज रफ्तार और कुछ कर गुजरने की भावना को देखकर ही उन्हें पूर्ण बहुमत देकर अपने देश की कमान सौंपी है पिछले 3 वर्षों में जो कुछ भी उन्होंने देश के लिए किया है उसे साफ जाहिर है कि भारत की जनता का फैसला सही था विदेशी मामलों पर वार्ता समझोता करने में सक्रियता मोदी जी की विशेषता रही है उन्होंने भारतीय संस्कृति को विदेशों में पुनर्जीवित किया है विदेशी यात्रियों का आरंभ उन्होंने भूटान से किया नेपाल गए ब्राजील गए उनके द्वारा लागू किया गया जीएसटी विदेशी निवेशकों को भी भारत की ओर आकर्षित कर रहा है अमेरिकी कंपनियों के पास भारत का योगदान देने का अच्छा अवसर है पूरी दुनिया भारत की ओर देख रही है कारोबार में सहूलियत के लिए भारत सरकार द्वारा अकेले 7000 सुधार किए गए आम जनता के मोदी जी ने बहुत कुछ किया है आम जनता के लिए किसानों के लिए युवाओं के लिए आम आदमी के लिए सैनिकों के लिए बुजुर्गों के लिए मुस्लिम महिलाओं के लिए हर तबके हर जाती हर इंसान के लिए उन्होंने जो भी योजनाएं आरंभ की है उनसे आम आदमी को बहुत राहत मिली है उनकी कार्यशैली तेज रफ्तार त्वरित निर्णय लेने की प्रवृत्ति ने देश को एक नई उम्मीद नहीं सोचती है भारत रुकने वाला नहीं है मोदी जी ने भारतीय युवाओं को नजर में रखकर ही अपनी सभी योजनाओं को आरंभ किया है युवा सोच युवा ताकत अगर मोदी जी के साथ कदम मिला ले तो उन्हें आगे बढ़ने से कोई नहीं रोक सकताJi Haan Mujhe Lagta Hai Ki Modi Ji Ka Vyaktitva Duniya Bhar Mein Bharat Ki Chawi Ko Badhane Mein Madad Kar Raha Hai Modi Ji Swatantra Bharat Ke Pradhanmantri Hain Bhartiya Janta Ne Unke Tez Raftaar Aur Kuch Kar Gujarne Ki Bhavna Ko Dekhkar Hi Unhen Poorn Bahumat Dekar Apne Desh Ki Kamaan Sonpi Hai Pichhle 3 Varshon Mein Jo Kuch Bhi Unhone Desh Ke Liye Kiya Hai Use Saaf Jaahir Hai Ki Bharat Ki Janta Ka Faisla Sahi Tha Videshi Mamlon Par Varta Samjhota Karne Mein Sakriyata Modi Ji Ki Visheshata Rahi Hai Unhone Bhartiya Sanskriti Ko Videshon Mein Punarjivit Kiya Hai Videshi Yatriyon Ka Aarambh Unhone Bhutan Se Kiya Nepal Gaye Brazil Gaye Unke Dwara Laagu Kiya Gaya Gst Videshi Niveshako Ko Bhi Bharat Ki Oar Aakarshit Kar Raha Hai American Companion Ke Paas Bharat Ka Yogdan Dene Ka Accha Avsar Hai Puri Duniya Bharat Ki Oar Dekh Rahi Hai Karobaar Mein Ke Liye Bharat Sarkar Dwara Akele 7000 Sudhaar Kiye Gaye Aam Janta Ke Modi Ji Ne Bahut Kuch Kiya Hai Aam Janta Ke Liye Kisano Ke Liye Yuvaon Ke Liye Aam Aadmi Ke Liye Sainikon Ke Liye Bujurgoan Ke Liye Muslim Mahilaon Ke Liye Har Har Jati Har Insaan Ke Liye Unhone Jo Bhi Yojanaye Aarambh Ki Hai Unse Aam Aadmi Ko Bahut Raahat Mili Hai Unki Karyashaili Tez Raftaar Twarit Nirnay Lene Ki Pravritti Ne Desh Ko Ek Nayi Ummid Nahi Sochti Hai Bharat Rukane Wala Nahi Hai Modi Ji Ne Bhartiya Yuvaon Ko Nazar Mein Rakhakar Hi Apni Sabhi Yojanaon Ko Aarambh Kiya Hai Yuva Soch Yuva Takat Agar Modi Ji Ke Saath Kadam Mila Le To Unhen Aage Badhne Se Koi Nahi Rok Sakta
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां ज़रूर मोदी जी का व्यक्तित्व दुनिया भर में भारत की छवि को बढ़ाने में मदद कर रहा है अनदेखा कर दो मोदी जी मतलब अब तक की सबसे लोकप्रिय प्रधानमंत्री रहे हैं और उनके जो अभी विदेशों के दौरे वह कर रहे हैं...जवाब पढ़िये
हां ज़रूर मोदी जी का व्यक्तित्व दुनिया भर में भारत की छवि को बढ़ाने में मदद कर रहा है अनदेखा कर दो मोदी जी मतलब अब तक की सबसे लोकप्रिय प्रधानमंत्री रहे हैं और उनके जो अभी विदेशों के दौरे वह कर रहे हैं तो उंहें हालांकि और मूंछ बहुत ज्यादा बाहरी देशों के दौरे करें और इसका फायदा यह है जो अभी हमें आगे दिखेगा की बहुत सारी विदेशी कंपनियां भारत में मैच के लिए राजी हो चुकी है और अभी मोदी जी ने भारत को मतलब कांग्रेस से 15 वर्ष हमारे यहां पर रोल करने के बाद में BJP की सत्ता पर मोदी जी ने जो सारी योजनाएं लगाई मोदी जी ने जो फटाफट से डिसीजन मिली है रिमाइंड टारजन कार जीएसटी का हो या सर्जिकल स्ट्राइक का क्यों ना हो तो ऐसे सारे डिफरेंस की वजह से उनकी एक अलग ही था भी बन गई और इसलिए भारत को भी लोग पहचाने लगे अभी हालांकि दोनों विदेशों में दौरे करते हैं अभी अमेरिका में भी देखो तो मतलब उन्होंने अमेरिका में जो भारत के लोग स्थित है उनको भी एड्रेस करके एक अच्छी तरीके से उनको भी सहारा दिया है बोला है कुत्तों भाषण में वह हमेशा है भारतीयों का उन्नति के लिए यह वह बोलते आया है तो मेरे ख्याल से वह दुनिया भर में उन्होंने भारत की छवि जरूर बड़ाई है और वह भी हमेशा विदेशी दौरे करते हैं तो हमेशा मतलब भारत के कक्षा 10 सॉन्ग देश वैसा वह प्रतीत हमेशा सामने वाले देश को दिखाते हैं कि भारत एंड स्ट्रांग देश है और वह कुछ भी करने के काबिल है मेरे ख्याल से हम जरूर वह भारत की एक अच्छी छवि बनाने के लिए मोदी जी मतलब काफी अच्छे प्रधानमंत्री लेकर काफी मतलब उनकी मदद भी हो रही है इसकी वजह सेHaan Jarur Modi Ji Ka Vyaktitva Duniya Bhar Mein Bharat Ki Chawi Ko Badhane Mein Madad Kar Raha Hai Andekha Kar Do Modi Ji Matlab Ab Tak Ki Sabse Lokpriya Pradhanmantri Rahe Hain Aur Unke Jo Abhi Videshon Ke Daure Wah Kar Rahe Hain To Unhe Halanki Aur Munch Bahut Jyada Baahri Deshon Ke Daure Karen Aur Iska Fayda Yeh Hai Jo Abhi Hume Aage Dikhega Ki Bahut Saree Videshi Companiyan Bharat Mein Match Ke Liye Raji Ho Chuki Hai Aur Abhi Modi Ji Ne Bharat Ko Matlab Congress Se 15 Varsh Hamare Yahan Par Roll Karne Ke Baad Mein BJP Ki Satta Par Modi Ji Ne Jo Saree Yojanaye Lagai Modi Ji Ne Jo Phataphat Se Decision Mili Hai Car Gst Ka Ho Ya Surgical Strike Ka Kyon Na Ho To Aise Sare Difference Ki Wajah Se Unki Ek Alag Hi Tha Bhi Ban Gayi Aur Isliye Bharat Ko Bhi Log Pehchane Lage Abhi Halanki Dono Videshon Mein Daure Karte Hain Abhi America Mein Bhi Dekho To Matlab Unhone America Mein Jo Bharat Ke Log Sthit Hai Unko Bhi Address Karke Ek Acchi Tarike Se Unko Bhi Sahara Diya Hai Bola Hai Kutton Bhashan Mein Wah Hamesha Hai Bharatiyon Ka Unnati Ke Liye Yeh Wah Bolte Aaya Hai To Mere Khayal Se Wah Duniya Bhar Mein Unhone Bharat Ki Chawi Jarur Badhai Hai Aur Wah Bhi Hamesha Videshi Daure Karte Hain To Hamesha Matlab Bharat Ke Kaksha 10 Song Desh Waisa Wah Pratit Hamesha Samane Wale Desh Ko Dikhate Hain Ki Bharat End Strong Desh Hai Aur Wah Kuch Bhi Karne Ke Kaabil Hai Mere Khayal Se Hum Jarur Wah Bharat Ki Ek Acchi Chawi Banane Ke Liye Modi Ji Matlab Kafi Acche Pradhanmantri Lekar Kafi Matlab Unki Madad Bhi Ho Rahi Hai Iski Wajah Se
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे एसा बिल्कुल लगता है कि मोदी जी का व्यक्तित्व ग्लोबल लेवल पर हमारी एक इमेज में पॉजिटिविटी गाने में खूब मदद कर रहा है लेकिन मोदी जी कैसी लगती है या एक ऐसे प्रधानमंत्री हैं जिन्होंने मूसली जो ...जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे एसा बिल्कुल लगता है कि मोदी जी का व्यक्तित्व ग्लोबल लेवल पर हमारी एक इमेज में पॉजिटिविटी गाने में खूब मदद कर रहा है लेकिन मोदी जी कैसी लगती है या एक ऐसे प्रधानमंत्री हैं जिन्होंने मूसली जो भी समझ संविधान सभा में भाग लिया अपनी बात कहने का एक अलग तरीका ढूंढा पजामा हो या फिर ट्रंप उन्होंने सब के साथ रिश्ते बनाकर रखे हमारे पूर्व प्रधानमंत्री थे मैंने ऐसा कभी नहीं सुना कि उन्होंने कोई बहुत ही रमा की बस भेज दिया हो या अपनी बात इस तरीके से रखे हो कि हम उसके बारे में सोचने को मजबूर हो गए हो लेकिन मोदी जी उन देशों में भी गए जहां पर पहले के प्रधानमंत्री नहीं गए थे उन्होंने उस जगह की याद रहेगी जहां पहले से कोई प्रधानमंत्री नहीं गए हैं उन्होंने अपनी बात और भारत को लेकर उनका सपना है उनका कमीशन है वह सबके सामने रखा और उनकी इसी पॉजिटिविटी और उनकी इसी 2 जून का वह हॉस्टल में जहाज है उसकी वजह से ही और उनकी उनकी छुट्टी है जो कि बहुत अच्छी टीम है बहुत प्रोफेशन टीम है उसकी वजह से ही हमारे सभी ग्रुप लेवल पर बहुत ज्यादा सुधरी हैLekin Mujhe Aisa Bilkul Lagta Hai Ki Modi Ji Ka Vyaktitva Global Level Par Hamari Ek Image Mein Gaane Mein Khoob Madad Kar Raha Hai Lekin Modi Ji Kaisi Lagti Hai Ya Ek Aise Pradhanmantri Hain Jinhone Muesli Jo Bhi Samajh Samvidhan Sabha Mein Bhag Liya Apni Baat Kehne Ka Ek Alag Tarika Dhundha Ho Ya Phir Tramp Unhone Sab Ke Saath Rishte Banakar Rakhe Hamare Purv Pradhanmantri The Maine Aisa Kabhi Nahi Suna Ki Unhone Koi Bahut Hi Ki Bus Bhej Diya Ho Ya Apni Baat Is Tarike Se Rakhe Ho Ki Hum Uske Bare Mein Sochne Ko Majboor Ho Gaye Ho Lekin Modi Ji Un Deshon Mein Bhi Gaye Jahan Par Pehle Ke Pradhanmantri Nahi Gaye The Unhone Us Jagah Ki Yaad Rahegi Jahan Pehle Se Koi Pradhanmantri Nahi Gaye Hain Unhone Apni Baat Aur Bharat Ko Lekar Unka Sapna Hai Unka Commision Hai Wah Sabke Samane Rakha Aur Unki Isi Aur Unki Isi 2 June Ka Wah Hostel Mein Jahaj Hai Uski Wajah Se Hi Aur Unki Unki Chutti Hai Jo Ki Bahut Acchi Team Hai Bahut Profession Team Hai Uski Wajah Se Hi Hamare Sabhi Group Level Par Bahut Jyada Sudhari Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बिलकुल मोदी जी ने इस देश को बहुत आगे बढ़ाया है अपनी भाजपा पार्टी को बहुत आगे बढ़ाया है और मोदी जी भारत देश के महान नेता और अभी तक के सबसे लोकप्रिय प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी हैं...जवाब पढ़िये
जी हां बिलकुल मोदी जी ने इस देश को बहुत आगे बढ़ाया है अपनी भाजपा पार्टी को बहुत आगे बढ़ाया है और मोदी जी भारत देश के महान नेता और अभी तक के सबसे लोकप्रिय प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी हैंJi Haan Bilkul Modi Ji Ne Is Desh Ko Bahut Aage Badhaya Hai Apni Bhajpa Party Ko Bahut Aage Badhaya Hai Aur Modi Ji Bharat Desh Ke Mahaan Neta Aur Abhi Tak Ke Sabse Lokpriya Pradhanmantri Narendra Modi Ji Hain
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए ऐसा कहना गलत होगा कि प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी की छवि बहुत अच्छी है दुनिया में देखिए कि वह कितनी अच्छी है वह अलग देशों में है इंडिया में अच्छी नहीं है इंडिया में आज भी मौजूद लोग बहुत गाली देते ह...जवाब पढ़िये
देखिए ऐसा कहना गलत होगा कि प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी की छवि बहुत अच्छी है दुनिया में देखिए कि वह कितनी अच्छी है वह अलग देशों में है इंडिया में अच्छी नहीं है इंडिया में आज भी मौजूद लोग बहुत गाली देते हैं और हर कोई गाली ऐसे ही देता है कोई ना कोई रीज़न होता है कोई ना कोई उस चक्कर में मतलब उनकी सरकार द्वारा किसी आदमी को नुक्सान किया है तभी कोई गाली देता है हर कोई गाली नहीं देता तो बाहर के लोगों को अदर कंट्री के लोगों को इस बारे में पता लगे कि हमारे देश के हालात आज क्या है तो मुझे लगता है कि छवि बेकार होने में ज्यादा टाइम लगेगा क्योंकि हमारे घर में क्या हो रहा है वह चीज बाहर के लोगों को नहीं पता होता है अगर पता लग जाती है तो वह हमारे घर के लोगों से ही बोलना छोड़ देते हैं तो मतलब मेरा सिंपल सा है जब भारत भारत से बाहर लोगों को पता लगे कि भारत की क्या हालत है प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी की छवि खराब होने में टाइम लगेगाDekhie Aisa Kehna Galat Hoga Ki Pradhanmantri Narendra Modi Ki Chawi Bahut Acchi Hai Duniya Mein Dekhie Ki Wah Kitni Acchi Hai Wah Alag Deshon Mein Hai India Mein Acchi Nahi Hai India Mein Aaj Bhi Maujud Log Bahut Gaali Dete Hain Aur Har Koi Gaali Aise Hi Deta Hai Koi Na Koi Hota Hai Koi Na Koi Us Chakkar Mein Matlab Unki Sarkar Dwara Kisi Aadmi Ko Nuksan Kiya Hai Tabhi Koi Gaali Deta Hai Har Koi Gaali Nahi Deta To Bahar Ke Logon Ko Other Country Ke Logon Ko Is Bare Mein Pata Lage Ki Hamare Desh Ke Halaat Aaj Kya Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Chawi Bekar Hone Mein Jyada Time Lagega Kyonki Hamare Ghar Mein Kya Ho Raha Hai Wah Cheez Bahar Ke Logon Ko Nahi Pata Hota Hai Agar Pata Lag Jati Hai To Wah Hamare Ghar Ke Logon Se Hi Bolna Chod Dete Hain To Matlab Mera Simple Sa Hai Jab Bharat Bharat Se Bahar Logon Ko Pata Lage Ki Bharat Ki Kya Halat Hai Pradhanmantri Narendra Modi Ki Chawi Kharab Hone Mein Time Lagega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Aapko Lagta Hai Ki Modi Ka Vyaktitva Duniya Bhar Mein Bharat Ki Chhavi Ko Badhane Mein Madad Kar Raha Hai, Do You Think Modi's Personality Is Helping To Increase The Image Of India All Over The World?

vokalandroid