मेरे जीवन में लोग ऐसे हैं जो गलती करने के बाद माफ़ी माँगते हैं, और माफ़ी मांगने के बाद वही गलती फिर से दोहराते हैं, क्या मुझे उन्हें बार-बार माफ़ करना चाहिए? ...

Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

अगर कोई व्यक्ति बार बार गलती करे और फिर sorry भी मंगले तो क्या उसे माफ़ कर देना चाहिए या नहीं ...

देखिए गलती और क्राइम में बहुत अंतर है एक बार जो होती है अगर सिम गलती है अगर एक बार हो रही है तो उसे गलती के लिए एक बार से ज्यादा तो क्राइम के लिए एक बार तो गलती किया जा सकता हैजवाब पढ़िये
ques_icon

अगर गलती करने के बाद किसी इंसान से माफ़ी मांगे और माफ़ नहीं करें तो,क्या करें? ...

अकड़ अपनी गलती की और जिस इंसान के लिए अपनी गलती कि उनसे माफी मांगे वह माफ नहीं करते तो मैं माफ़ी तो मांगी अब आप अपने जो है लाइफ में आकर ध्यान दे सकते और एक पिक दो बदन को जरूर माफ कर माफी मांग सकते हैंजवाब पढ़िये
ques_icon

आज के जमाने का इंसान गलती करने के बाद में अपनी गलती क्यों नहीं मानता है क्यों दूसरे के ऊपर छोड़ देता है अपनी गलती ? ...

दिव्या का क्वेश्चन है कि जो आज का इंसान है वह गलती करने के बाद में भी अपनी गलती क्यों नहीं मानता है बल्कि दूसरों पर थोप देता है क्योंकि आजकल का जो इंसान है उसमें बहुत ज्यादा इगो की भावना है या फिर उसनजवाब पढ़िये
ques_icon

कबि कबि ऐसा होता है की आपकी गलती ना होने के बाद भी लोग आपको नहीं समझते तो क्या करे? ...

लेकिन लोग नहीं समझते तो से कोई फर्क नहीं पड़ता है लोग का तो काम ही यही है कि यह ग्रुप सी गलती नहीं है उस को गलत ठहराना तो अगर आपको खुद से पता है आपको इंटरनल ही पता है कि आपने वह गलती नहीं की है तो बोलजवाब पढ़िये
ques_icon

मै दुसरो को खुस रखता हु लकिन अगर मेरे से कोई गलती जो जाए तो क्या लोग मुझे माफ़ करेगए ? ...

अगर आप किसी भी चीज को करना चाहते हैं अगर आप किसी के लिए भी कुछ करना चाहते हैं तो आप यह बता सोच मत कीजिए कि लोग जो है वह इंटरटेन आपके लिए कुछ करेंगे या फिर नहीं अगर आप सब को खुश रखते हैं सबको हैप्पी रखजवाब पढ़िये
ques_icon

कोई अनजाने में गलती हो जाये और गलती करने वाले को पता ही न हो की हमसे गलती हुई हैं परन्तु सामने वाला मानने को तैयार ही न हो और उसको सजा दे क्या सही है ? ...

देसी अगर आपसे कोई बड़ी गलती हुई है और आपको पता भी नहीं चला और शायद आपने अनजाने में कर दिया हो आप ने जानबूझकर इंटरनेशनल ने नहीं किया हो लेकिन जो सामने वाला है जिससे से प्रॉब्लम हुई है उस इंसान को तो उसजवाब पढ़िये
ques_icon

लोग मुझे देखकर क्यों जलते हैं कुछ गलती भी नहीं करता हूं मैं सीधा बनकर रहता हूं ...

देखिए जो लोग सफलता की ओर जाते हैं और सफल होते हैं और वह अच्छे होते हैं उनके अंदर कुछ गुण होते हैं उन्हें लेकर लोग अक्सर जलते हैं जी हां यह बहुत आम बात है यदि आप किसी चीज में अच्छे हैं तो लोग आपसे जलेंजवाब पढ़िये
ques_icon

हम किसी को कैसे उसी की गलती बताए बिना उसको उसकी गलती का एहसास करा सकते हैं? ...

हिंदी किसी से कोई गलती हुई है और आप नहीं जानते हैं कि आप उस गलती को सीधे-सीधे बताया तो आप अलग-अलग भुजरियों से कोशिश कर सकते हैं या तो आप उस गलती से होने वाले दुष्परिणाम है वह दिन आ सकते हैं और इस तरीकजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गलती करने के बाद माफी मांगते हैं फिर से वह गलती करते हैं जैसे वह माफी मांगते हैं तो मेरे ख्याल से वह दिल से माफी नहीं मानते हैं एक पेज अप करने के लिए मरते हैं तो आपको स्पष्ट रूप से इनके साथ बात कर लेना चाहिए ट्रीट बात करना चाहिए कि अभी इस तरह से माफी मांग मांग कर के आप बराबर नहीं करते हो अगर आपको गलती का एहसास हुआ है तो गलती फिर से नहीं होनी चाहिए बार-बार गलती करते हो बार-बार माफी मागते उसमें सच्चाई नहीं है और चंद्र सिटी नहीं है और ऐसे लोग अगर जीवन की अनिवार्य रूप में नहीं है जैसे कि भाइयों बहनों 552 भाई हो तो छोड़ नहीं सकते लेकिन उनके साथ रहना कंपलसरी नहीं है तो ऐसे लोगों के साथ मेरे ख्याल से संबंध कट कर देना चाहिए क्योंकि वह हमेशा आपको दुख ही देते हैं तो वह आपको तय करना है एक बार स्पष्ट रूप से बात करना है फिर भी वह ऐसा ही जीवन जीते हैं तो उनके साथ मेरे ख्याल से संबंध रखने में कोई फायदा नहीं है उनको छोड़ देना ही बहुत अच्छी बात है और उसके लिए आपने सेल्फ डिसिप्लिन होनी बहुत इंपॉर्टेंट है थैंक यू
Romanized Version
गलती करने के बाद माफी मांगते हैं फिर से वह गलती करते हैं जैसे वह माफी मांगते हैं तो मेरे ख्याल से वह दिल से माफी नहीं मानते हैं एक पेज अप करने के लिए मरते हैं तो आपको स्पष्ट रूप से इनके साथ बात कर लेना चाहिए ट्रीट बात करना चाहिए कि अभी इस तरह से माफी मांग मांग कर के आप बराबर नहीं करते हो अगर आपको गलती का एहसास हुआ है तो गलती फिर से नहीं होनी चाहिए बार-बार गलती करते हो बार-बार माफी मागते उसमें सच्चाई नहीं है और चंद्र सिटी नहीं है और ऐसे लोग अगर जीवन की अनिवार्य रूप में नहीं है जैसे कि भाइयों बहनों 552 भाई हो तो छोड़ नहीं सकते लेकिन उनके साथ रहना कंपलसरी नहीं है तो ऐसे लोगों के साथ मेरे ख्याल से संबंध कट कर देना चाहिए क्योंकि वह हमेशा आपको दुख ही देते हैं तो वह आपको तय करना है एक बार स्पष्ट रूप से बात करना है फिर भी वह ऐसा ही जीवन जीते हैं तो उनके साथ मेरे ख्याल से संबंध रखने में कोई फायदा नहीं है उनको छोड़ देना ही बहुत अच्छी बात है और उसके लिए आपने सेल्फ डिसिप्लिन होनी बहुत इंपॉर्टेंट है थैंक यूGalti Karne Ke Baad Maafi Mangate Hain Phir Se Wah Galti Karte Hain Jaise Wah Maafi Mangate Hain To Mere Khayal Se Wah Dil Se Maafi Nahi Manate Hain Ek Page Up Karne Ke Liye Marte Hain To Aapko Spasht Roop Se Inke Saath Baat Kar Lena Chahiye Treat Baat Karna Chahiye Ki Abhi Is Tarah Se Maafi Maang Maang Kar Ke Aap Barabar Nahi Karte Ho Agar Aapko Galti Ka Ehsaas Hua Hai To Galti Phir Se Nahi Honi Chahiye Baar Baar Galti Karte Ho Baar Baar Maafi Maagatey Usamen Sacchai Nahi Hai Aur Chandra City Nahi Hai Aur Aise Log Agar Jeevan Ki Anivarya Roop Mein Nahi Hai Jaise Ki Bhaiyon Bahanon 552 Bhai Ho To Chod Nahi Sakte Lekin Unke Saath Rehna Compulsory Nahi Hai To Aise Logon Ke Saath Mere Khayal Se Sambandh Cut Kar Dena Chahiye Kyonki Wah Hamesha Aapko Dukh Hi Dete Hain To Wah Aapko Tay Karna Hai Ek Baar Spasht Roop Se Baat Karna Hai Phir Bhi Wah Aisa Hi Jeevan Jeete Hain To Unke Saath Mere Khayal Se Sambandh Rakhne Mein Koi Fayda Nahi Hai Unko Chod Dena Hi Bahut Acchi Baat Hai Aur Uske Liye Aapne Self Discipline Honi Bahut Important Hai Thank You
Likes  17  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्सी स्वागत
Romanized Version
सेक्सी स्वागतSexy Swaagat
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भी गलती करने के बाद वही लोग माफी मांगते जिनको लगता है कि उनसे गलती हुई है मतलब उन्होंने कुछ गलत काम किया है और वह अगर अपनी गलती से कोई सीख नहीं लेते और वह दोबारा से वही गलती करते हैं तो इसका मतलब यह है कि वह समझदार व्यक्ति नहीं है तो मैं यही बोलना चाहूंगा कि यह सब अगर आप जानबूझकर करते हैं और बार-बार वही गलती कर रहे हैं तो इसका मतलब यह है कि आप समझदार नहीं है और वह गलती नहीं है वह जानबूझकर किया हुआ काम है तो आप जैसी बात कर रहे हैं क्या कर दो बार आप गलती करें वही तू इस आशा दिखाता है कि आप समझदार नहीं है और आप जानबूझकर यही काम कर रहे हैं जो कि बिल्कुल भी सही नहीं तो अब आप समझ जाइए कि मैं क्या बोलना चाहता हूं तू यह बिल्कुल भी सही नहीं है
Romanized Version
भी गलती करने के बाद वही लोग माफी मांगते जिनको लगता है कि उनसे गलती हुई है मतलब उन्होंने कुछ गलत काम किया है और वह अगर अपनी गलती से कोई सीख नहीं लेते और वह दोबारा से वही गलती करते हैं तो इसका मतलब यह है कि वह समझदार व्यक्ति नहीं है तो मैं यही बोलना चाहूंगा कि यह सब अगर आप जानबूझकर करते हैं और बार-बार वही गलती कर रहे हैं तो इसका मतलब यह है कि आप समझदार नहीं है और वह गलती नहीं है वह जानबूझकर किया हुआ काम है तो आप जैसी बात कर रहे हैं क्या कर दो बार आप गलती करें वही तू इस आशा दिखाता है कि आप समझदार नहीं है और आप जानबूझकर यही काम कर रहे हैं जो कि बिल्कुल भी सही नहीं तो अब आप समझ जाइए कि मैं क्या बोलना चाहता हूं तू यह बिल्कुल भी सही नहीं हैBhi Galti Karne K Baad Whey Log Mafi Mangate Jinko Lagta Hai Qi Unse Galti Hue Hai Matlab Unhonne Kuch Galat Kama Kiya Hai Aur Wah Agar Apni Galti Se Koi Sikh Nahin Lete Aur Wah Dobaaraa Se Whey Galti Karte Hain To Iska Matlab Yeh Hai Qi Wah Samajhdar Vyakti Nahin Hai To Main Yahi Bolna Chahunga Qi Yeh Sub Agar Aap Jaanbujhkar Karte Hain Aur Bar Bar Whey Galti Car Rahe Hain To Iska Matlab Yeh Hai Qi Aap Samajhdar Nahin Hai Aur Wah Galti Nahin Hai Wah Jaanbujhkar Kiya Hua Kama Hai To Aap Jaisi Baat Car Rahe Hain Kya Car Though Bar Aap Galti Karein Whey Tu Is Asha Dikhaata Hai Qi Aap Samajhdar Nahin Hai Aur Aap Jaanbujhkar Yahi Kama Car Rahe Hain Joe Qi Bilkool Bhi Sahi Nahin To Aba Aap Samajh Jiye Qi Main Kya Bolna Chahta Hoon Tu Yeh Bilkool Bhi Sahi Nahin Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अक्सर माफी बोलूं मांगते हैं जिन्हें इस बात का एहसास हो जाता है कि उनसे कुछ गलत हुआ है और उन्हें इसकी माफी मांग लेनी चाहिए लेकिन आपके अनुसार वह माफी मांग कर उसी गलती को बार-बार दोहराते हैं तो मुझे लगता है कि वह फिर आपको देखना चाहिए कि आखिर वह ऐसा क्यों करते हैं अगर वह आपके बहुत ही करीबी हैं और आपको उनसे रिश्ता रखना आपकी अहमियत है तो फिर आप उनकी इन बातों को इग्नोर कर दीजिए भुला दीजिए लेकिन अगर वह व्यक्ति आपकी जिंदगी में कोई मायने नहीं रखता है और उनसे आपका ऐसा कोई रिश्ता तो मुझे लगता है कि आपको मैं अपने से दूर कर देना चाहिए क्योंकि जो व्यक्ति बार-बार एक ही गलती को दोहराता है तो वह जरूर जानबूझकर ही ऐसा करता होगा लेकिन अगर फिर भी आपको लगता है कि वह गलती करके माफ़ी मांग लेते हैं और आप को माफ कर देना चाहिए तो यह पूरी तरह से आपका निर्णय है कि आप क्या करते हैं हर बार उसकी गलती पर उसे माफ करना चाहते हैं या हर बार उसके ऐसा करने पर अपने आप को तकलीफ देना चाहते हैं इसलिए आपको सोचना है कि आपको कौन सा निर्णय
Romanized Version
अक्सर माफी बोलूं मांगते हैं जिन्हें इस बात का एहसास हो जाता है कि उनसे कुछ गलत हुआ है और उन्हें इसकी माफी मांग लेनी चाहिए लेकिन आपके अनुसार वह माफी मांग कर उसी गलती को बार-बार दोहराते हैं तो मुझे लगता है कि वह फिर आपको देखना चाहिए कि आखिर वह ऐसा क्यों करते हैं अगर वह आपके बहुत ही करीबी हैं और आपको उनसे रिश्ता रखना आपकी अहमियत है तो फिर आप उनकी इन बातों को इग्नोर कर दीजिए भुला दीजिए लेकिन अगर वह व्यक्ति आपकी जिंदगी में कोई मायने नहीं रखता है और उनसे आपका ऐसा कोई रिश्ता तो मुझे लगता है कि आपको मैं अपने से दूर कर देना चाहिए क्योंकि जो व्यक्ति बार-बार एक ही गलती को दोहराता है तो वह जरूर जानबूझकर ही ऐसा करता होगा लेकिन अगर फिर भी आपको लगता है कि वह गलती करके माफ़ी मांग लेते हैं और आप को माफ कर देना चाहिए तो यह पूरी तरह से आपका निर्णय है कि आप क्या करते हैं हर बार उसकी गलती पर उसे माफ करना चाहते हैं या हर बार उसके ऐसा करने पर अपने आप को तकलीफ देना चाहते हैं इसलिए आपको सोचना है कि आपको कौन सा निर्णयAksar Mafi Bolun Mangate Hain Jinhein Is Baat Ka Ehsaas Ho Jaata Hai Qi Unse Kuch Galat Hua Hai Aur Unhein Essaki Mafi Mang Leni Chahie Lekin Aapke Anusar Wah Mafi Mang Car Ussi Galti Co Bar Bar Doharaate Hain To Mujhe Lagta Hai Qi Wah Phir Aapko Dekhna Chahie Qi Aakhir Wah Aisa Kio Karte Hain Agar Wah Aapke Bahut Hea Karibi Hain Aur Aapko Unse Rishta Rakhna Aapki Ahamiyat Hai To Phir Aap Unki In Baaton Co Ignor Car Dijiye Bhula Dijiye Lekin Agar Wah Vyakti Aapki Jindagi Mein Koi Maine Nahin Rakhta Hai Aur Unse Aapka Aisa Koi Rishta To Mujhe Lagta Hai Qi Aapko Main Apne Se Dur Car Dena Chahie Kyonki Joe Vyakti Bar Bar Ek Hea Galti Co Dohraata Hai To Wah Jarur Jaanbujhkar Hea Aisa Karata Hoga Lekin Agar Phir Bhi Aapko Lagta Hai Qi Wah Galti Karake Mafi Mang Lete Hain Aur Aap Co Maf Car Dena Chahie To Yeh Poori Turha Se Aapka Nirnay Hai Qi Aap Kya Karte Hain Her Bar Uski Galti Per Usse Maf Krna Chahte Hain Ya Her Bar Uske Aisa Karne Per Apne Aap Co Taklif Dena Chahte Hain Eeslie Aapko Sochna Hai Qi Aapko Kaun Sa Nirnay
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लोकल टी करने के बाद माफ़ी क्यों मांगते हैं अगर माफ माफी मांगने के बाद वही गलती करना हो तो क्या करेंगे कि लोग गलती करने के बाद माफी इसलिए मानते हैं कि उन्हें पता चलता है कि उन्होंने गलत किए हैं तो पक्की बस पूछना उनकी जिम्मेदारी होती है ताकि सामने वाले इंसान को उनके बारे में कुछ भी बुरा नहीं होना चाहिए उनके दिमाग में बुरा नहीं होना चाहिए घर के आगन कि फिर दोबारा से वही गलती कर रहे हैं तो यह जो है लिखकर उनका अमली दो सेक्टर 22 फ़ाटक हो सकते हैं एक आखिर वह तो सबसे पहले व्यक्ति आपके लिए बहुत ही इंपॉर्टेंट होना चाहिए और दूसरा जो है आपको पेशंस पेशंस होना चाहिए यदि कोई व्यक्ति आपके लिए इतना महा इंपॉर्टेंट है तो एक बार माफ कर सकते हैं दो बार माफ कर सकते हैं और कोई फर्क नहीं पड़ता है कितना भी गुस्सा क्यों ना हो आप उन्हें माफ कर सकते हैं अगर कोई आपको इंपॉर्टेंट है शायद वह आपको जो है लेकर इंपॉर्टेंट कोई भी पर्सन अगर आपके लिए उतना भी इंपोर्टेंट नहीं है तो आपको जो है उनकी गलती को इग्नोर कर देना चाहिए अनदेखा कर देना चाहिए बिकॉज जो लोग गलतियां को दोहराते हैं इसके बारे में जानते हैं लेकिन मदद लेना या फिर उनका व्यवहार कोई भी अगर चेंज नहीं हो रहा है उनके बिहेवियर मैं तो आपको उन्हें छोड़ देना चाहिए कि वह उन लोगों के ऊपर डिपेंड होता है कि वह कैसे हैं कि दलित उन्हीं को एहसास होना चाहिए कि क्या वह उन्होंने गलत किए हैं या फिर सही किए हैं घर पर सब को इतना ख्याल रखना चाहिए कि कि यह क्या वह इंसान आपके लिए बहुत ही इंपॉर्टेंट है अगर इंपॉर्टेंट है तो आप उन्हें जो है गलतियों को माफ कर सकते हैं या फिर अगर वह प्रश्न आपके लिए जो है लेकर ऐसा बरसे आप जो है लेकिन उन्हें माफ कर सकते हैं या फिर अगर वह इंसान आपके लिए इंपोर्टेंट नहीं है तो जस्ट इग्नोर कर दीजिए
Romanized Version
लोकल टी करने के बाद माफ़ी क्यों मांगते हैं अगर माफ माफी मांगने के बाद वही गलती करना हो तो क्या करेंगे कि लोग गलती करने के बाद माफी इसलिए मानते हैं कि उन्हें पता चलता है कि उन्होंने गलत किए हैं तो पक्की बस पूछना उनकी जिम्मेदारी होती है ताकि सामने वाले इंसान को उनके बारे में कुछ भी बुरा नहीं होना चाहिए उनके दिमाग में बुरा नहीं होना चाहिए घर के आगन कि फिर दोबारा से वही गलती कर रहे हैं तो यह जो है लिखकर उनका अमली दो सेक्टर 22 फ़ाटक हो सकते हैं एक आखिर वह तो सबसे पहले व्यक्ति आपके लिए बहुत ही इंपॉर्टेंट होना चाहिए और दूसरा जो है आपको पेशंस पेशंस होना चाहिए यदि कोई व्यक्ति आपके लिए इतना महा इंपॉर्टेंट है तो एक बार माफ कर सकते हैं दो बार माफ कर सकते हैं और कोई फर्क नहीं पड़ता है कितना भी गुस्सा क्यों ना हो आप उन्हें माफ कर सकते हैं अगर कोई आपको इंपॉर्टेंट है शायद वह आपको जो है लेकर इंपॉर्टेंट कोई भी पर्सन अगर आपके लिए उतना भी इंपोर्टेंट नहीं है तो आपको जो है उनकी गलती को इग्नोर कर देना चाहिए अनदेखा कर देना चाहिए बिकॉज जो लोग गलतियां को दोहराते हैं इसके बारे में जानते हैं लेकिन मदद लेना या फिर उनका व्यवहार कोई भी अगर चेंज नहीं हो रहा है उनके बिहेवियर मैं तो आपको उन्हें छोड़ देना चाहिए कि वह उन लोगों के ऊपर डिपेंड होता है कि वह कैसे हैं कि दलित उन्हीं को एहसास होना चाहिए कि क्या वह उन्होंने गलत किए हैं या फिर सही किए हैं घर पर सब को इतना ख्याल रखना चाहिए कि कि यह क्या वह इंसान आपके लिए बहुत ही इंपॉर्टेंट है अगर इंपॉर्टेंट है तो आप उन्हें जो है गलतियों को माफ कर सकते हैं या फिर अगर वह प्रश्न आपके लिए जो है लेकर ऐसा बरसे आप जो है लेकिन उन्हें माफ कर सकते हैं या फिर अगर वह इंसान आपके लिए इंपोर्टेंट नहीं है तो जस्ट इग्नोर कर दीजिएLocal T Karne K Baad Mafi Kio Mangate Hain Agar Maf Mafi Mangane K Baad Whey Galti Krna Ho To Kya Karenge Qi Log Galti Karne K Baad Mafi Eeslie Maunte Hain Qi Unhein Patta Chalata Hai Qi Unhonne Galat Kiye Hain To Pakki Bus Puchhnaa Unki Jimmedari Hoti Hai Taki Samne Wale Insaan Co Unke Baare Mein Kuch Bhi Bura Nahin Hona Chahie Unke Dimag Mein Bura Nahin Hona Chahie Ghar K Aagan Qi Phir Dobaaraa Se Whey Galti Car Rahe Hain To Yeh Joe Hai Likhakar Unka Amli Though Sector 22 Fatak Ho Sakte Hain Ek Aakhir Wah To Sabse Pehle Vyakti Aapke Lie Bahut Hea Impartent Hona Chahie Aur Doosra Joe Hai Aapko Peshans Peshans Hona Chahie Yadi Koi Vyakti Aapke Lie Itna Maha Impartent Hai To Ek Bar Maf Car Sakte Hain Though Bar Maf Car Sakte Hain Aur Koi Fark Nahin Padata Hai Kitna Bhi Gussa Kio Na Ho Aap Unhein Maf Car Sakte Hain Agar Koi Aapko Impartent Hai Shayad Wah Aapko Joe Hai Lycra Impartent Koi Bhi PEARSON Agar Aapke Lie Utana Bhi Importent Nahin Hai To Aapko Joe Hai Unki Galti Co Ignor Car Dena Chahie Andekha Car Dena Chahie Because Joe Log Galtiyan Co Doharaate Hain Iske Baare Mein Jante Hain Lekin Madada Lena Ya Phir Unka Vyavahar Koi Bhi Agar Change Nahin Ho Raha Hai Unke Behaviour Main To Aapko Unhein Chod Dena Chahie Qi Wah Un Logon K Upar Depend Hota Hai Qi Wah Kaise Hain Qi Dalit Unheen Co Ehsaas Hona Chahie Qi Kya Wah Unhonne Galat Kiye Hain Ya Phir Sahi Kiye Hain Ghar Per Sub Co Itna Khyala Rakhna Chahie Qi Qi Yeh Kya Wah Insaan Aapke Lie Bahut Hea Impartent Hai Agar Impartent Hai To Aap Unhein Joe Hai Galtiyon Co Maf Car Sakte Hain Ya Phir Agar Wah Prashn Aapke Lie Joe Hai Lycra Aisa Barse Aap Joe Hai Lekin Unhein Maf Car Sakte Hain Ya Phir Agar Wah Insaan Aapke Lie Importent Nahin Hai To Just Ignor Car Dijiye
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mere Jeevan Mein Log Aise Hain Jo Galti Karne Ke Baad Maafi Mangte Hain Aur Maafi Mangne Ke Baad Wahi Galti Phir Se Doharaatey Hain Kya Mujhe Unhein Baar Baar Maaf Karna Chahiye,Kisi Se Maafi Kaise Mange,


vokalandroid