क्या शादी से पहले सम्बंध बनाना सही है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी जो संबंध बनाने वाला जो बात है यह शादी से पहले शादी के बाद होता है यह निर्भर नहीं करता यह निर्भर करता है और लड़का और लड़की के मन पर लड़का लड़की की मर्जी है कि नहीं एक लड़की लड़की एक दूसरे से प्यार करते तो उनकी मर्जी से हो रहा है कि नहीं अगर जोर जबस्ती है तो वह बहुत ही गलत है अगर दोनों की मर्जी से हो रहा है उसमें कुछ गलत नहीं है क्योंकि वह दोनों एक दूसरे से प्यार करते तो यह हुई सत्ता यह कौन बात है
Romanized Version
देखी जो संबंध बनाने वाला जो बात है यह शादी से पहले शादी के बाद होता है यह निर्भर नहीं करता यह निर्भर करता है और लड़का और लड़की के मन पर लड़का लड़की की मर्जी है कि नहीं एक लड़की लड़की एक दूसरे से प्यार करते तो उनकी मर्जी से हो रहा है कि नहीं अगर जोर जबस्ती है तो वह बहुत ही गलत है अगर दोनों की मर्जी से हो रहा है उसमें कुछ गलत नहीं है क्योंकि वह दोनों एक दूसरे से प्यार करते तो यह हुई सत्ता यह कौन बात हैDekhi Jo Sambandh Banane Vala Jo Baat Hai Yeh Shadi Se Pehle Shadi Ke Baad Hota Hai Yeh Nirbhar Nahi Karta Yeh Nirbhar Karta Hai Aur Ladka Aur Ladki Ke Man Par Ladka Ladki Ki Marji Hai Ki Nahi Ek Ladki Ladki Ek Dusre Se Pyar Karte To Unki Marji Se Ho Raha Hai Ki Nahi Agar Jor Jabasti Hai To Wah Bahut Hi Galat Hai Agar Dono Ki Marji Se Ho Raha Hai Usamen Kuch Galat Nahi Hai Kyonki Wah Dono Ek Dusre Se Pyar Karte To Yeh Hui Satta Yeh Kaon Baat Hai
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Shadi Se Pehle Sambandh Banana Sahi Hai,


vokalandroid