आपके अनुसार सबसे अच्छे प्रेरक भाषण कौन से हैं? कुछ बताएँ ँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

26 में स्टीव जॉब्स स्टैनफोर्ड यूनिवर्सिटी में अपनी लाइफ का 69 बेस्ट लेक्चर दिया था उसमें उन्होंने बहुत सारी बातें बताई थी जिसमें एक बात यह थी कि याद रखो क्या बहुत जल्द मर जाने वाले हो लड़के बड़े डिसीजन लेने में आपको सबसे ज्यादा मददगार होगा और दूसरा मुझे जो लेक्चर अच्छा लगा है वह जे के रोलिंग 2008 में उन्होंने हार्वर्ड यूनिवर्सिटी में स्पीच की थी उन्होंने कहा कि आप अगर फेल होते हो तो आप बहुत जमीन से ऊपर उठ पाओगे जीवन में हो तो क्या फल ही नहीं होगी तो आप बाय डिफॉल्ट फेल हो यह दोनों भाषा में से हैं जिन्होंने मेरे जीवन में बहुत सकारात्मक परिवर्तन किया है थैंक यू
Romanized Version
26 में स्टीव जॉब्स स्टैनफोर्ड यूनिवर्सिटी में अपनी लाइफ का 69 बेस्ट लेक्चर दिया था उसमें उन्होंने बहुत सारी बातें बताई थी जिसमें एक बात यह थी कि याद रखो क्या बहुत जल्द मर जाने वाले हो लड़के बड़े डिसीजन लेने में आपको सबसे ज्यादा मददगार होगा और दूसरा मुझे जो लेक्चर अच्छा लगा है वह जे के रोलिंग 2008 में उन्होंने हार्वर्ड यूनिवर्सिटी में स्पीच की थी उन्होंने कहा कि आप अगर फेल होते हो तो आप बहुत जमीन से ऊपर उठ पाओगे जीवन में हो तो क्या फल ही नहीं होगी तो आप बाय डिफॉल्ट फेल हो यह दोनों भाषा में से हैं जिन्होंने मेरे जीवन में बहुत सकारात्मक परिवर्तन किया है थैंक यू26 Mein Steve Jobs Satanford University Mein Apni Life Ka 69 Best Lecture Diya Tha Usamen Unhone Bahut Saree Batein Batai Thi Jisme Ek Baat Yeh Thi Ki Yaad Rakho Kya Bahut Jald Mar Jaane Wali Ho Ladke Bade Decision Lene Mein Aapko Sabse Zyada Madadgaar Hoga Aur Doosra Mujhe Jo Lecture Accha Laga Hai Wah J Ke Rolling 2008 Mein Unhone Harvard University Mein Speech Ki Thi Unhone Kaha Ki Aap Agar Fail Hote Ho To Aap Bahut Jameen Se Upar Uth Paoge Jeevan Mein Ho To Kya Fal Hi Nahi Hogi To Aap By Default Fail Ho Yeh Dono Bhasha Mein Se Hain Jinhone Mere Jeevan Mein Bahut Sakaratmak Pariwartan Kiya Hai Thank You
Likes  62  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

दुनिया का नंबर वन मोटिवेशनल वीडियो बनाने वाला व्यक्ति का क्या नाम है? ...

मेरा मानना है कि बहुत से लोग मोटिवेशनल वीडियो बनाते हैं तथा मोटिवेशनल स्पीच देते हैं भाषण देते हैं लेकिन किसी व्यक्ति के लिए जो स्पीच होती हैं अलग-अलग व्यक्तियों के द्वारा दी गई होती है वह अलग अलग रूपजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं ज़िन्दगी में कुछ बड़ा करना चाहता हूँ लेकिन सब लोग मुझे पीछे करने में लगे है, ऐसा मेरा साथ क्यूँ होता है? ...

आया बहुत अच्छी बात है कि आप जिंदगी में कुछ अच्छा और बड़ा करना चाहते हो और फिर भी हम कुछ बड़ा करना चाहते हैं आते हैं लोग जाते हैं उन लोगों की आदत मैसेजेस करूंगी कि आप ऐसे लोगों को अपनी लाइफ में इंपोर्टजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोटिवेशनल स्पीच तो बहुत सारी है ऐसे तो बताना तो मुश्किल हो जाता है लेकिन कई लोगों को क्या होता है ना कहीं जैसे जैसे आप गुजरात होते हैं उस टाइम आप जो सुन रहे होते हैं कोई आपको आपको लगे कि हमारा मेंटली जैसा चल रहा होता है हम भी उसे वक्त इसको देख रहे होते वक़्त लग रही है अच्छी लग रही है
Romanized Version
मोटिवेशनल स्पीच तो बहुत सारी है ऐसे तो बताना तो मुश्किल हो जाता है लेकिन कई लोगों को क्या होता है ना कहीं जैसे जैसे आप गुजरात होते हैं उस टाइम आप जो सुन रहे होते हैं कोई आपको आपको लगे कि हमारा मेंटली जैसा चल रहा होता है हम भी उसे वक्त इसको देख रहे होते वक़्त लग रही है अच्छी लग रही हैMotivational Speech Toh Bahut Saree Hai Aise Toh Batana Toh Mushkil Ho Jata Hai Lekin Kai Logon Ko Kya Hota Hai Na Kahin Jaise Jaise Aap Gujarat Hote Hain Us Time Aap Jo Sun Rahe Hote Hain Koi Aapko Aapko Lage Ki Hamara Mentally Jaisa Chal Raha Hota Hai Hum Bhi Use Waqt Isko Dekh Rahe Hote Waqt Lag Rahi Hai Acchi Lag Rahi Hai
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
Likes  9  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aapke Anusaar Sabse Acche Prerak Bhashan Kaun Se Hain Kuch Bataen ,


vokalandroid