krishn ji kon sa ganw ka tha ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कृष्णा जी का कौन सा गांव था तो कृष्णा जी का जन्म हुआ था मथुरा में जो कि सूरत सेना में अभी जो है वह उत्तर प्रदेश राज्य में आता है और उनके पेरेंट्स का नाम देवकी और वासुदेव सट्टे की देवी किन की माता का न...जवाब पढ़िये
कृष्णा जी का कौन सा गांव था तो कृष्णा जी का जन्म हुआ था मथुरा में जो कि सूरत सेना में अभी जो है वह उत्तर प्रदेश राज्य में आता है और उनके पेरेंट्स का नाम देवकी और वासुदेव सट्टे की देवी किन की माता का नाम था वासुदेव इनके पिता का नाम था और यशोदा जो इनको पालकी उसके बला की थी अन्य पोस्ट मर जाती नंद बाबा इन केजी में पोस्टर फादर थे जो इनको बड़ा किए थे शिवलिंग में बलराम और सुभद्रा थेKrishna G Ka Kaon Sa Gav Tha To Krishna G Ka Janm Hua Tha Mathura Mein Jo Ki Surat Sena Mein Abhi Jo Hai Wah Uttar Pradesh Rajya Mein Aata Hai Aur Unke Parents Ka Naam Devki Aur Vasudev Satte Ki Devi Kin Ki Mata Ka Naam Tha Vasudev Inke Pita Ka Naam Tha Aur Yashoda Jo Inko Paalakee Uske Bala Ki Thi Anya Post Mar Jati Nand Baba In KG Mein Poster Father The Jo Inko Bada Kiye The Shivling Mein Balaram Aur Subhadra The
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Krishn Ji Kon Sa Ganw Ka Tha

vokalandroid